| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам тоже Катинка натирает, и это не единственный минус... у нас после двух месяцев не очень активного использования вышли из строя липучки, теперь или ремонт или новый подгузник покупать. Кстати, вкладыши тряпочные тоже не вечные, от частой стирки изнашиваются. Так что экономия здесь ещё под вопросом. Тут единственный плюс - дите соображать начинает что писять это мокро... без ущерба для квартиры
Девочки извините если не в темку меня такой вопрос- я в отчаянье- мой благоверный совсем не хочет заниматься малышом!Нет он его любит-это долгожданный ребенок-но вот Данька родился и все-он всего боится!!!купать,играть,гулять- а мне так грусно от этого,у других папы прям супер,а у нас ......,может кто сталкивался?помогите чего делать???
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
я как-то вышла в магазин-он напротив через дорогу- на 5 мин- выхожу обратно-мой стоит по среди дороги и кричит: Насть он проснулся и плачет!!!Я была в шоке....Данька у меня на ГВ и кушать может захотеть в любой момент,а если я и удалюсь на часок другой,так он мне телефон оборвет своей паникой!![]()
Только не расстраивайтесь такВидела, вы в соседней темке (Детки от 0 до года) советовали девочке, чтобы она держалась, ведь настроение ее передается малышу - точно также и у вас
Думайте с позитивом, хвалите мужа за любую помощь, даже если он памперс одел задом наперед
Ему тоже важно знать, что вы верите в него и что у него все получится. Мой муж тоже до определенного времени не очень активно принимал участие в уходе за малышкой, а сейчас эти товарищи - лучшие друзья.
А телефон, когда уходите, лучше отключать, он от безвыходности тоже может начать себя проявлять![]()
[QUOTE=Brooke;4706342]Только не расстраивайтесь такВидела, вы в соседней темке (Детки от 0 до года) советовали девочке, чтобы она держалась, ведь настроение ее передается малышу - точно также и у вас
Думайте с позитивом, хвалите мужа за любую помощь, даже если он памперс одел задом наперед
Ему тоже важно знать, что вы верите в него и что у него все получится. Мой муж тоже до определенного времени не очень активно принимал участие в уходе за малышкой, а сейчас эти товарищи - лучшие друзья.
А телефон, когда уходите, лучше отключать, он от безвыходности тоже может начать себя проявлять[/Q
Знаете как оно бывает советы раздаем-а сами.....
Мамуленция многа букафф писать не буду.....
Как только малявкин подрастёт (хоты бы до года) - сразу всё измениться в совершенно другую сторону![]()
Полуничка Ленчик, какая прекрасная новость, это такое замечательное и волшебное состояние! легких неделек тебе, я так рада за тебя.аж самой захотелось
![]()
Знаете, у нас та же история была! До полугода папа вообще был в ступоре, не подходил даже к кроватке, а если подойдет, то тупо смотрит, как малый плачет. Я говорю: "Что ж ты, папаша. Возьми на ручки, он успокоится!" Отвечает: "Я боюсь". Короче, я обижалась, ругались даже, но я не требовала ничего, просто ждала. А потом часто отлучаться стала на 2-3 часа (я MaryKay занимаюсь, проводила классы с клиентками 2 раза в неделю). Сначала переживала сильно, названивала каждые 20 минут, муж злился и говорил каждый раз: "У нас все нормально, малый проснулся, я его покормил, водички ему дал, бананчик ложечкой давал, теперь погремушками развлекаю и т.д." Когда я возвращалась, ребенок был сытый, спокойный и довольный. А однажды муж сам позвонил, я отвечаю, что не могу разговаривать, а он мне в трубку орет: "Представляешь, он ходит за ручку!!!" И столько радости и восторга в голосе! Мне прямо бальзам на душу вылили, литра 3, не меньше!
. С тех пор я уже не переживаю, а им вдвоем очень даже весело, я даже ревную иногда
. Вот такая история.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks