Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 523 з 605 ПершаПерша ... 23423473513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533573 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 10 441 по 10 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    на ж/м Левобережный-3 увеличивается кол-во беремчиков в геометрической прогрессии
    Получается, благоприятный район какой-то
    Полуничка, и от меня поздравления и самые теплые пожелания

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Если вы про дисаник, то там цены ого го.
    У меня подгузники Катинька, пользовались малость, но щас жара, голопопим и носим обычные трусики. Минус в Катиньке - жестковаты, натирают ножки.
    Нам тоже Катинка натирает, и это не единственный минус... у нас после двух месяцев не очень активного использования вышли из строя липучки, теперь или ремонт или новый подгузник покупать. Кстати, вкладыши тряпочные тоже не вечные, от частой стирки изнашиваются. Так что экономия здесь ещё под вопросом. Тут единственный плюс - дите соображать начинает что писять это мокро... без ущерба для квартиры

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Девочки извините если не в темку меня такой вопрос- я в отчаянье- мой благоверный совсем не хочет заниматься малышом!Нет он его любит-это долгожданный ребенок-но вот Данька родился и все-он всего боится!!!купать,играть,гулять- а мне так грусно от этого,у других папы прям супер,а у нас ......,может кто сталкивался?помогите чего делать???
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Девочки извините если не в темку меня такой вопрос- я в отчаянье- мой благоверный совсем не хочет заниматься малышом!Нет он его любит-это долгожданный ребенок-но вот Данька родился и все-он всего боится!!!купать,играть,гулять- а мне так грусно от этого,у других папы прям супер,а у нас ......,может кто сталкивался?помогите чего делать???
    А вы не пытались просто оставить их вдвоем? Найдите предлог, чтобы отлучиться куда-то на час-полтора (парикмахерская, например), поставьте перед фактом, что больше не кому посидеть с малышом и уйдите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Я бы сказала подождать ...
    2 месяца, ребенок еще крошечный, вполне может "бояться".
    Попробуйте не оставлять мужа одного с ребенком, все процедуры, которые вы просите его сделать, делайте вместе. Но как будто это он делает.

Ребенок подрастет и все наладится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А вы не пытались просто оставить их вдвоем? Найдите предлог, чтобы отлучиться куда-то на час-полтора (парикмахерская, например), поставьте перед фактом, что больше не кому посидеть с малышом и уйдите
    Какие у нас абсолютно противоположные советы
    Но я бы все-таки поступала как раз наоборот. Тем более на час-полтора в 2-х месячном возрасте ребенка я бы вообще не могла отлучиться, кормить надо было бы

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

я как-то вышла в магазин-он напротив через дорогу- на 5 мин- выхожу обратно-мой стоит по среди дороги и кричит: Насть он проснулся и плачет!!!Я была в шоке....Данька у меня на ГВ и кушать может захотеть в любой момент,а если я и удалюсь на часок другой,так он мне телефон оборвет своей паникой!

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Какие у нас абсолютно противоположные советы
    Но я бы все-таки поступала как раз наоборот. Тем более на час-полтора в 2-х месячном возрасте ребенка я бы вообще не могла отлучиться, кормить надо было бы
    А можно и так, и так попробовать, чтобы Мамуленция могла понять, что более приемлемо для ее семьи

Дописів
    12 749

Типово

я как-то вышла в магазин-он напротив через дорогу- на 5 мин- выхожу обратно-мой стоит по среди дороги и кричит: Насть он проснулся и плачет!!!Я была в шоке....Данька у меня на ГВ и кушать может захотеть в любой момент,а если я и удалюсь на часок другой,так он мне телефон оборвет своей паникой!
    Только не расстраивайтесь так Видела, вы в соседней темке (Детки от 0 до года) советовали девочке, чтобы она держалась, ведь настроение ее передается малышу - точно также и у вас Думайте с позитивом, хвалите мужа за любую помощь, даже если он памперс одел задом наперед Ему тоже важно знать, что вы верите в него и что у него все получится. Мой муж тоже до определенного времени не очень активно принимал участие в уходе за малышкой, а сейчас эти товарищи - лучшие друзья.
    А телефон, когда уходите, лучше отключать, он от безвыходности тоже может начать себя проявлять

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

[QUOTE=Brooke;4706342]Только не расстраивайтесь так Видела, вы в соседней темке (Детки от 0 до года) советовали девочке, чтобы она держалась, ведь настроение ее передается малышу - точно также и у вас Думайте с позитивом, хвалите мужа за любую помощь, даже если он памперс одел задом наперед Ему тоже важно знать, что вы верите в него и что у него все получится. Мой муж тоже до определенного времени не очень активно принимал участие в уходе за малышкой, а сейчас эти товарищи - лучшие друзья.
    А телефон, когда уходите, лучше отключать, он от безвыходности тоже может начать себя проявлять[/Q
    Знаете как оно бывает советы раздаем-а сами.....

Дописів
    10 408

Типово

Мамуленция многа букафф писать не буду.....
    Как только малявкин подрастёт (хоты бы до года) - сразу всё измениться в совершенно другую сторону

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Мамуленция многа букафф писать не буду.....
    Как только малявкин подрастёт (хоты бы до года) - сразу всё измениться в совершенно другую сторону
    Ой,так хоца,мне ж по большей степени не физ.помощь нужна,я уже научилась сама,а мне так словечками или хотяб пробами что-то поделать- а он БОЮСЬ и хоть ты лопни....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Только не расстраивайтесь так Видела, вы в соседней темке (Детки от 0 до года) советовали девочке, чтобы она держалась, ведь настроение ее передается малышу - точно также и у вас Думайте с позитивом, хвалите мужа за любую помощь, даже если он памперс одел задом наперед Ему тоже важно знать, что вы верите в него и что у него все получится. Мой муж тоже до определенного времени не очень активно принимал участие в уходе за малышкой, а сейчас эти товарищи - лучшие друзья.
    А телефон, когда уходите, лучше отключать, он от безвыходности тоже может начать себя проявлять
    +100!!!
    Я тоже по началу обижалась на мужа что он мало времени уделяет ребёнку, не играет, а потом оно само по себе стало улучшатся. Сейчас ребёнку с папой даже больше интересно, т.к. они дурачатся так, как мама не умеет

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

хм.
    наш папа наоборот, сначала возился с дочкой, а теперь не хочет! Заявляет,что только я должна с ней заниматься и воспитывать...
    Улыбнитесь)

Дописів
    2 991

Типово

Полуничка Ленчик, какая прекрасная новость, это такое замечательное и волшебное состояние! легких неделек тебе, я так рада за тебя. аж самой захотелось

Дописів
    10 408

Типово

Ой,так хоца,мне ж по большей степени не физ.помощь нужна,я уже научилась сама,а мне так словечками или хотяб пробами что-то поделать- а он БОЮСЬ и хоть ты лопни....
    Вот и я о том же - когда дитёныш побольше - оно вроде уже и не страшно

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Знаете, у нас та же история была! До полугода папа вообще был в ступоре, не подходил даже к кроватке, а если подойдет, то тупо смотрит, как малый плачет. Я говорю: "Что ж ты, папаша. Возьми на ручки, он успокоится!" Отвечает: "Я боюсь". Короче, я обижалась, ругались даже, но я не требовала ничего, просто ждала. А потом часто отлучаться стала на 2-3 часа (я MaryKay занимаюсь, проводила классы с клиентками 2 раза в неделю). Сначала переживала сильно, названивала каждые 20 минут, муж злился и говорил каждый раз: "У нас все нормально, малый проснулся, я его покормил, водички ему дал, бананчик ложечкой давал, теперь погремушками развлекаю и т.д." Когда я возвращалась, ребенок был сытый, спокойный и довольный. А однажды муж сам позвонил, я отвечаю, что не могу разговаривать, а он мне в трубку орет: "Представляешь, он ходит за ручку!!!" И столько радости и восторга в голосе! Мне прямо бальзам на душу вылили, литра 3, не меньше!. С тех пор я уже не переживаю, а им вдвоем очень даже весело, я даже ревную иногда. Вот такая история.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Зашла, а тут поздравления продолжают сыпаться Превратили флудилку в поздравлялку Большое спасибо, девочки, за ваши теплые пожелания и радость за меня!!!
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Полуничка Ленчик, какая прекрасная новость, это такое замечательное и волшебное состояние! легких неделек тебе, я так рада за тебя. аж самой захотелось
    Ну так давай, подтягивайся, это хорошее желание

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    И сразу вопрос: знает кто-нибудь, где купить водную раскраску? Это такая книжица, похожая на обычную раскраску, только цвета уже есть, еле-еле заметные и очень бледные. А когда рисуешь мокрой кисточкой, цвета становятся яркими и насыщенными и потом так высыхают! Помогите найти, плиз! А то продавцы круглые глаза делают)))))
    Спрошу еще здесь, никто не видел?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Спрошу еще здесь, никто не видел?
    Ой, мне так они в каждом книжном магазине на глаза попадаются. Я наоборот ищу обычные,а везде-водные . Вы в Антошке смотрели?

Сторінка 523 з 605 ПершаПерша ... 23423473513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533573 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті