Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 337 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Владочка, с годовасием Лизочку!!!!! пусть растет такой же красавицей, умницей вашей семье на радость

я никак не могу рост Ванин померять... но исходя из того, что 86 Рейма сдельная еще большая, наверное где-то 83-84 см у нас...
    у меня весенний костюм 80 размера еще с запасиком.. какая-то безразмерная эта одежка

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    Привет!!!
    С годовасием Вас, пусть доця растёт здоровенькой и красивой, на радость папе и маме!!!
    спасибочки
    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Буит большой, имхо я с этой девочкой обЧалась - на ихние 89см комбез нормальный

С годовасием вас!!!!!!!
    спасиб!
    ну бум мерять
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Владочка, с годовасием Лизочку!!!!! пусть растет такой же красавицей, умницей вашей семье на радость
    спасибочки

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Владочка,поздравляем красавицу-дочку с Днем рождения!!!:nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:Ура!!!!!
    И милости просим в "от года до двух"
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Владочка,поздравляем красавицу-дочку с Днем рождения!!!:nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:Ура!!!!!
    присоединяемся!!!!!
    Какие вы большие уже!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від глюкоза Переглянути допис
    Вот и у нас та же ситуация Курточка в самый раз, а полукомбез уже мал. Хочу купить сдельник Рейма для прогулок, а курточку Войчик носить с теплыми джинсиками (нам в машине так удобнее)
    Мы когда в машине ездим, если не на прогулку, а так в магазин или к бабушке, так я одевала теплую осеннюю куртку со штаниками. Но на улицу, помимо Реймы хочется именно Войчиковский полукомбез отдельно, чтоб был полноценный комплект.

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Puma777, мы делали ортопедический массаж недавно. Дочка конечно иногда выкручивалась, старалась убежать, но мы её старались всячески развлекать, новые игрушки ей давали и какое-то время она их изучала и спокойно сидела.
    Дома делали, или возили к массажисту?

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    а я вот у девочки хочу раздельный 86 ленне купить...не большой нам будет? значит поедем вместе с малой мерять
    или это только рейма большмерит так?
    Ленне не так большемерит, как Рейма и Войчик. В прошлом году, когда мы искали себе зимний комбенизон, меряли и Ленне раздельный (вот только не помню точно какой размер, наверное, 80р.), нам он был как раз, не впритык, но и запаса особо не было. (сейчас понимаю, что мы могли его запросто зиму не доносить - вырасти).
    ПыСы: с годовасием вас. Пусть доченька радует своими успехами!!!
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    а я вот у девочки хочу раздельный 86 ленне купить...не большой нам будет? значит поедем вместе с малой мерять
    или это только рейма большмерит так?
    Поздравляем с годовасием!!!! Осваивайтесь в темке

Нам прошлой зимой было 1,4-1,6 года и мы отлично проходили в сдельном комбезе Ленне 74р-ра (рост был 76см-82см соответсвенно)

Так, что мое мнение раздельный да еще и 86 р-ра будет большой.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    а что с ножками?
    Вальгусная постановка стопы+косолапость (пятки внуть уезжают)

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    Тоже не советую, я вот накупила сандалики еще весной, хотя 21р. взяла, а они велики оказались, и сильно так, что теперь продаю их

Inni, а как массаж он дается делать? Массажистка к вам приезжает или вы его возите? Нам тоже прописали массаж, но наша массажистка что-то не в восторге, что ребенок уже взросленький, и ей (т.е. массажистке) будет тяжело справляться А делать то надо...
    Дается нормально Первый день испугался и очень плакал, почти пол-сеанса, но это скорее реакция на незнакомую тётю, чем на массаж. Потом нормально, удается отвлечь книжками с картинками, массажистка и сама ему может под это дело стишок рассказать или сказку . Она приходит на дом, сеанс 30-40 минут, сын сидит у меня на коленях, а она на диване рядом. Делаем только на проблемные зоны (ножки полностью), хотели еще и спинку, т.е. полный, но у ребенка терпения не хватает, поэтому решили не мучать, а только то, что необходимо.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    присоединяемся!!!!!
    Какие вы большие уже!!!!
    спасибочки
    Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    Ленне не так большемерит, как Рейма и Войчик. В прошлом году, когда мы искали себе зимний комбенизон, меряли и Ленне раздельный (вот только не помню точно какой размер, наверное, 80р.), нам он был как раз, не впритык, но и запаса особо не было. (сейчас понимаю, что мы могли его запросто зиму не доносить - вырасти).
    ПыСы: с годовасием вас. Пусть доченька радует своими успехами!!!
    спасибо, а комбез как померяем тогда решим
    Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Поздравляем с годовасием!!!! Осваивайтесь в темке

Нам прошлой зимой было 1,4-1,6 года и мы отлично проходили в сдельном комбезе Ленне 74р-ра (рост был 76см-82см соответсвенно)

Так, что мое мнение раздельный да еще и 86 р-ра будет большой.
    спасибо

Дописів
    2 738

Типово

Дома делали, или возили к массажисту?
    Делали дома.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Девочки, принимайте к себе в темку, мы вчера годик отметили.

Востаннє редагував Виктория_25: 13.07.2009 о 10:09

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Виктория_25
    Поздравляем!!!!!!!!!!
    мама с дочкой-красавицы!!!
    а тортик то-улет!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    Виктория_25
    Поздравляем!!!!!!!!!!
    мама с дочкой-красавицы!!!
    а тортик то-улет!!!!!!
    Спасибо, а за тортик благодарны Diana81, красотень неописуемая и очень вкусный.

Девочки, подскажите, может кто в годик проходил врачей с малышами в "ОХ И АХ", как всё проходит: Без очередей? Как там врачи и цены? И если можно их контакты? Спасибо.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Виктория_25, поздравляем!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Поздравляем всех новоприбывших в темку! Всех с ОДНОЛЕТИЕМ!!!
    И сразу вопрос: знает кто-нибудь, где купить водную раскраску? Это такая книжица, похожая на обычную раскраску, только цвета уже есть, еле-еле заметные и очень бледные. А когда рисуешь мокрой кисточкой, цвета становятся яркими и насыщенными и потом так высыхают! Помогите найти, плиз! А то продавцы круглые глаза делают)))))

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Девочки, принимайте к себе в темку, мы вчера годик отметили.
    Ура!Поздравляем,молодцы!Очень рады!

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    где купить водную раскраску?
    Я такую тоже не видела...Видела только небольшие карточки с картинками,наподобие Аквадудла,но не знаю,что происходит при высыхании-может остается картинка красочной,а может снова бледнеет...

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Приветик! Девочки, просьба о совете!!! Где бы можно было отпраздновать недорого и приятно днюху (1 годик) и что заказать кумовьям на подарок?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Приветик! Девочки, просьба о совете!!! Где бы можно было отпраздновать недорого и приятно днюху (1 годик) и что заказать кумовьям на подарок?
    Мое личное мнение,что годик все-таки нужно отмечать дома(или на даче,у родителей)-в общем,в знакомой и любимой ребенком обстановке.Тут где-то есть темка,где все уже описывали и интересные идеи,и конкурсы,и много разного.что бы сделало этот праздник действительно праздником для ребенка,а не гулянкой для родителей.Можно еще отпразновать в развивающей школе,если вы туда ходите,хотя,по-моему они все-таки с 2х устраивают отмечания.И заказывания подарков на годик тоже вроде только обсуждали...Просто решите,что на годик вы бы хотели для ребенка и потом,что из этого кто дарит.Наши всеобщие подарки:куклы,книги,биновские"найди пару" и муз.вкладыши"голоса животных",разв.столик(для годика реально поздно,потом поменяли на электромобиль),аквадудл,набор посуды(игрушечной),мягкие игрушки,сережки,набор посуды(неигрушечной),машина,парта со стульчиком...Вроде все.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Мое личное мнение,что годик все-таки нужно отмечать дома(или на даче,у родителей)-в общем,в знакомой и любимой ребенком обстановке.Тут где-то есть темка,где все уже описывали и интересные идеи,и конкурсы,и много разного.что бы сделало этот праздник действительно праздником для ребенка,а не гулянкой для родителей.Можно еще отпразновать в развивающей школе,если вы туда ходите,хотя,по-моему они все-таки с 2х устраивают отмечания.И заказывания подарков на годик тоже вроде только обсуждали...Просто решите,что на годик вы бы хотели для ребенка и потом,что из этого кто дарит.Наши всеобщие подарки:куклы,книги,биновские"найди пару" и муз.вкладыши"голоса животных",разв.столик(для годика реально поздно,потом поменяли на электромобиль),аквадудл,набор посуды(игрушечной),мягкие игрушки,сережки,набор посуды(неигрушечной),машина,парта со стульчиком...Вроде все.
    спасибо. А как та темка называлась, не помнишь?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Сторінка 140 з 337 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті