Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 337 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А Вы игрушки вместе с малышкой выбираете? Я если сама что куплю - 100% не то! Только с ним вместе и только то, без чего не может уйти из магазина!
    Раз пошла жара о машинках. то скажу, что купила у Оли сегодня руль чикковский УМЕЛЫЙ ВОДИТЕЛЬ. Девочки, купите своим пацанам! Такая вещь! Своего Федю не слышала долго - возился с рулем этим. куча кнопочек, ручник и главное - РУЛЬ!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А Вы игрушки вместе с малышкой выбираете? Я если сама что куплю - 100% не то! Только с ним вместе и только то, без чего не может уйти из магазина!
    Да, вы наверное правы. Как-то оставила папу с дочкой погулять по Вавилону на 10 мин, нужно было в магазин заскочить, так они меня уже с огромным медведем встречали. Муж говорит потащила его в Смик, выбрала там медведя. Я говорю зачем такого большого? А он, ну что я мог поделать? Она его обняла и качать начала. А мишка намного больше ее был. Так вот, к чему это я, с этим мишкой она была не разлучна долгие месяцы. Он всегда на первом месте. Так же было и с ежиком. Может действительно стоит пойти с ней куколок выбрать
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

У нас нету любимой игрушки... то тем играется то тем... чтоб что-то два дня подряд брала нет такого. Кукол очень любит, на качели их качает, и зайца, и мишу, и льва...
    Куклы правда у нас еще мои. И как их родители сохранили, удивительно. Штук 10.
    Как всё-таки хорошо раньше делали куколок, тельце и ножки из более твердой пластмассы, а личико и ручки из помягче. А волосы какие!
    Еще любит шнуровку, это единственное чем можно увлечь хоть ненадолго. Чтоб была тишина.
    Вчера утром заявила мне: мама, одень тапки! И вообще, уже всё повторяет, многое говорит.

Девочки у нас малая стала постоянно на руки проситься, подходит мама, юки, а потом мама, топ-топ... типа ходи мама с ней на руках. А она уже 15 кил. Это у всех деток такое бывает периодически или что-то у нас не так? Стала бояться когда лают собаки, аж трусится вся, и опять же на руки лезет.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Мамульки, подскажите советом. Моему сыну почти четыре месяца. Длина ножки 10 см. Эт я вот к чему. Сейчас в Антошке классная распродажа, уж очень хоцца купить сандалики на лето (аж на следующее), цены уж очень хорошие!!! Получается, ребенку на следующее лето будет 1,3. Какой размер ноги у деток (мальчиков) в этом возрасте, сколько см??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Мамульки, подскажите советом. Моему сыну почти четыре месяца. Длина ножки 10 см. Эт я вот к чему. Сейчас в Антошке классная распродажа, уж очень хоцца купить сандалики на лето (аж на следующее), цены уж очень хорошие!!! Получается, ребенку на следующее лето будет 1,3. Какой размер ноги у деток (мальчиков) в этом возрасте, сколько см??
    У нас в 1,3 года ножка была 21р.

Дописів
    10 408

Типово

Девочки, шото меня опять плющит Скажите, плиз, какой у кого у девочек рост где-то в год и 8 - год и 10

Анюша, если сильно выгодно, то наверно 21 и 22 гдето нада брать, но басаноги сильно навырост еслипокупать - запросто пролететь можно, это чтоб Вы сильно не расстраивались в случай чего

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

я б не советовала покупать обувь навырост. Неизвестно какая у вашего малыша ножка будет, а первую обувку покупать нужно очень внимательно и, чтоб по ножке была со всеми правилами. Я б на вашем месте подождала следующего лета. По крайней мере, не будете переплачивать, если не угадаете с размером.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Девочки, шото меня опять плющит Скажите, плиз, какой у кого у девочек рост где-то в год и 8 - год и 10
    Моя сейчас 92 см. утром меряла.
    в 1,8 была 89.
    но она высокая, выше всех деток нашего возраста и даже старших на полгода выше...

Анюша, я бы не брала, есть очень большой шанс ошибиться.
    Вот у нас еще весной была ножка 21-22 размер, а сейчас уже 24... и тот скоро будет мал.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

у нашего было 12,5-- 13см. Но на вырост тоже не советую. Ведь одежда-- дело такое, навредить не может , а вот неправильно подобранная обувь МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ, т.к. сначала неправильная постановка стопы, а потом это всё на позвоночнике сказывается Нашему, вот, недавно и вовсе диагноз поставили Тогда требования к обуви и вовсе очень жесткие. Кроме того, наша массажистка, которая помогает нам исправлять проблемы с ножками, вчера была в Антошке и сказала, что не нашла среди суперфитов ни одной пары, которая удовлетворяла бы всем ортопедическим требованиям (там была одна модель с высоким задником и фиксацией по подъему, но и у нее не было поднятой пятки )

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

У нас сейчас ножка около 13 см. Носим 21-й размер. Я бы тоже не советовала покупать,тем более, что обувь Вы еще не покупали и не очень представляете, на что нужно обратить внимание именно для Вашего малыша. Я, например, очень хотела в январе на распродаже купить босоножки Софье на лето - не сложилось. А вот недавно перемеряли много такого же плана - не подошли по подъему. Купили совсем другого плана сандали. Я еще и подумала, что хорошо, что тогда не сложилось.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    у нашего было 12,5-- 13см. Кроме того, наша массажистка, которая помогает нам исправлять проблемы с ножками...
    а что с ножками?

Дописів
    2 738

Типово

Кроме того, наша массажистка, которая помогает нам исправлять проблемы с ножками, вчера была в Антошке и сказала, что не нашла среди суперфитов ни одной пары, которая удовлетворяла бы всем ортопедическим требованиям (там была одна модель с высоким задником и фиксацией по подъему, но и у нее не было поднятой пятки )
    А я столкнулась с тем что у каждого ортопеда и массажиста своё мнение об обуви, и очень противоположные. И в частности о суперфитах одни говорят хорошая обувь, а другим наоборот не нравится. И кому верить?

Дописів
    340

Типово

А у нас в 1,3 был 19 размер, но мы девочки Я бы тоже не советовала на вырост брать

L@ura, у нас сейчас 89 см, носим 86 размер

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Моя сейчас 92 см. утром меряла.
    в 1,8 была 89.
    но она высокая, выше всех деток нашего возраста и даже старших на полгода выше...
    Цитата Допис від глюкоза Переглянути допис
    L@ura, у нас сейчас 89 см, носим 86 размер
    Спасибо, девочки Я уже совсем вся извелась Купила малой сдельник Ленне 80р (сейчас ей год и 2,5 мес), чёто засомневалась - хотела ещё и 86 взять (раздельный), но меня отговорили, что будет большой Вот и маюсь теперь
    Как думаете какой нам нада размер на зиму?

Дописів
    340

Типово

Спасибо, девочки Я уже совсем вся извелась Купила малой сдельник Ленне 80р (сейчас ей год и 2,5 мес), чёто засомневалась - хотела ещё и 86 взять (раздельный), но меня отговорили, что будет большой Вот и маюсь теперь
    Я, к сожалению, о Ленне ничего не могу сказать, но мне кажется, что сдельник будет в самый раз, именно потому что это сдельник.
    Мы прошлую зиму (в декабре год и четыре было) носили Войчик раздельный комбез, размер 80, нормально, даже рукавчик на курточке подворачивали, но Войчик же большемерит вроде как А вот курточка Чикко была у нас тоже 80, так впритык совсем, до конца зимы не хватило На весну (в марте год и семь исполнилось) уже брали курточку 86 в Мазеркеа, только рукавчик подворачивали

Дописів
    340

Типово

Что касается сдельников, то в год и три мы носили чикковский демисезонный сдельник 74 размера

Дописів
    2 738

Типово

У нас рост около 80 см, сдельник Ленне думая был бы на нас хорошо, тем более он кажется большемерит.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

L@ura, мы как раз на днях в клинике меряли рост, так вот у нас он 94 см
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    L@ura, мы как раз на днях в клинике меряли рост, так вот у нас он 94 см

Ну это вы ваще, конечно

Спасибо, девочки, ситуация кажется запутывается ещё больше

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

как по мне-не майся. Я наоборот смотрю на гигантский 86 и тоже маюсь

Сторінка 138 з 337 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті