| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, вы наверное правы. Как-то оставила папу с дочкой погулять по Вавилону на 10 мин, нужно было в магазин заскочить, так они меня уже с огромным медведем встречали. Муж говорит потащила его в Смик, выбрала там медведя. Я говорю зачем такого большого? А он, ну что я мог поделать? Она его обняла и качать начала. А мишка намного больше ее был.Так вот, к чему это я, с этим мишкой она была не разлучна долгие месяцы. Он всегда на первом месте. Так же было и с ежиком. Может действительно стоит пойти с ней куколок выбрать
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
У нас нету любимой игрушки... то тем играется то тем... чтоб что-то два дня подряд брала нет такого. Кукол очень любит, на качели их качает, и зайца, и мишу, и льва...
Куклы правда у нас еще мои. И как их родители сохранили, удивительно. Штук 10.
Как всё-таки хорошо раньше делали куколок, тельце и ножки из более твердой пластмассы, а личико и ручки из помягче. А волосы какие!
Еще любит шнуровку, это единственное чем можно увлечь хоть ненадолго. Чтоб была тишина.
Вчера утром заявила мне: мама, одень тапки! И вообще, уже всё повторяет, многое говорит.
Девочки у нас малая стала постоянно на руки проситься, подходит мама, юки, а потом мама, топ-топ... типа ходи мама с ней на руках. А она уже 15 кил. Это у всех деток такое бывает периодически или что-то у нас не так? Стала бояться когда лают собаки, аж трусится вся, и опять же на руки лезет.
Мамульки, подскажите советом. Моему сыну почти четыре месяца. Длина ножки 10 см. Эт я вот к чему. Сейчас в Антошке классная распродажа, уж очень хоцца купить сандалики на лето (аж на следующее), цены уж очень хорошие!!! Получается, ребенку на следующее лето будет 1,3. Какой размер ноги у деток (мальчиков) в этом возрасте, сколько см??
Девочки, шото меня опять плющитСкажите, плиз, какой у кого у девочек рост где-то в год и 8 - год и 10
Анюша, если сильно выгодно, то наверно 21 и 22 гдето нада брать, но басаноги сильно навырост еслипокупать - запросто пролететь можно, это чтоб Вы сильно не расстраивались в случай чего![]()
я б не советовала покупать обувь навырост. Неизвестно какая у вашего малыша ножка будет, а первую обувку покупать нужно очень внимательно и, чтоб по ножке была со всеми правилами. Я б на вашем месте подождала следующего лета. По крайней мере, не будете переплачивать, если не угадаете с размером.![]()
у нашего было 12,5-- 13см. Но на вырост тоже не советую. Ведь одежда-- дело такое, навредить не может, а вот неправильно подобранная обувь МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ, т.к. сначала неправильная постановка стопы, а потом это всё на позвоночнике сказывается
Нашему, вот, недавно и вовсе диагноз поставили
Тогда требования к обуви и вовсе очень жесткие. Кроме того, наша массажистка, которая помогает нам исправлять проблемы с ножками, вчера была в Антошке и сказала, что не нашла среди суперфитов ни одной пары, которая удовлетворяла бы всем ортопедическим требованиям
(там была одна модель с высоким задником и фиксацией по подъему, но и у нее не было поднятой пятки
)
У нас сейчас ножка около 13 см. Носим 21-й размер. Я бы тоже не советовала покупать,тем более, что обувь Вы еще не покупали и не очень представляете, на что нужно обратить внимание именно для Вашего малыша. Я, например, очень хотела в январе на распродаже купить босоножки Софье на лето - не сложилось. А вот недавно перемеряли много такого же плана - не подошли по подъему. Купили совсем другого плана сандали. Я еще и подумала, что хорошо, что тогда не сложилось.![]()
А я столкнулась с тем что у каждого ортопеда и массажиста своё мнение об обуви, и очень противоположные. И в частности о суперфитах одни говорят хорошая обувь, а другим наоборот не нравится. И кому верить?Кроме того, наша массажистка, которая помогает нам исправлять проблемы с ножками, вчера была в Антошке и сказала, что не нашла среди суперфитов ни одной пары, которая удовлетворяла бы всем ортопедическим требованиям (там была одна модель с высоким задником и фиксацией по подъему, но и у нее не было поднятой пятки )
Я, к сожалению, о Ленне ничего не могу сказать, но мне кажется, что сдельник будет в самый раз, именно потому что это сдельник.
Мы прошлую зиму (в декабре год и четыре было) носили Войчик раздельный комбез, размер 80, нормально, даже рукавчик на курточке подворачивали, но Войчик же большемерит вроде какА вот курточка Чикко была у нас тоже 80, так впритык совсем, до конца зимы не хватило
На весну (в марте год и семь исполнилось) уже брали курточку 86 в Мазеркеа, только рукавчик подворачивали
![]()
Что касается сдельников, то в год и три мы носили чикковский демисезонный сдельник 74 размера![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks