| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
igor_kia так что теперь ложится и помирать, ставьте себе спутниковый нет, платите сумасшедшее бабло, но зато ни от кого не будете зависеть, разве что от инопланетян которые могут спутник нечаянно сломать![]()
ну незнаю, я два раза подключался к укртелекому: первый раз после подачи заявки на подключение через сайт на третий день у меня появился дсл линк, а вот полгода назад подключался опять, так вечером подал заявку а утром мне позвонили и сказали можно ставить модем и инет уже должен работать. Я был приятно удивлён такой оперативностью.
Ну а то что иногда по три месяца подключают так это извесно почему, если не в курсе могу расказать... Подаёт какой-нибуть вася пупкин из хацапетовки заявку на подключение к адсл. А в этой самой хацапетовке нет ниодного адсл подключения соответственно на АТС не установлено оборудование дсл и вот чтоб подключить этого васю пупкина провайдеру нужно вкинуть несколько тысяч долларов на установку базового оборудования на атс. ясное дело это оборудование на одном васе пупкине врядли когдато отобьётся, т.е. провайдеру это никак не выгодно. Вот они и принимают заявки и ожидают накопления какогото определённого минимума чтоб оборудование хотяб теоретически могло окупится ...
Ну а в районах с большим количеством пользователей подключение происходит без особых проблем, пока дсл порты на атс не заканчиваютсяа вот когда они заканчиваются происходит таже история с накоплением заявок для того чтоб наращивание количества портов было экономически обосновано.
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks