Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 661 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    711

Типово

Цитата Допис від OXANIC Переглянути допис
    Как проверить? Полезть на крышу и позаглядывать во все коробки?
    между этажей должны стоять коробки с розводкой

Дописів
    190

Типово

Цитата Допис від Psy-Prog Переглянути допис
    между этажей должны стоять коробки с розводкой
    Не видела я у себя на этаже никаких коробок. Ну, хоть плачь, пусть будет первым кто-то, я не хочу!

Дописів
    711

Типово

Не видела я у себя на этаже никаких коробок. Ну, хоть плачь, пусть будет первым кто-то, я не хочу!
    если неткоробок и розводки то зачем звонить .....

придется еще подождать ,так что не скоро ....

Дописів
    828

Типово

если неткоробок и розводки то зачем звонить .....
    если нет коробок и разводки то зачем вешать рекламу и заключать договора?

Дописів
    828

Типово

у кого как у меня фрегад работает отлично как и у всех моих соседей и друзей ,за исключением иногда может быть бок который на след день решается ,скорость прет юа -икс стабильно 8 метров с прыжками до 10 -11
    с августа новые тарифы
    так что судить по недо слухам не нужно ,как вариант кривые руки пользователя
    иив основном все беды идут с интракома
    Хорошо когда от тебя до сервера мало активного оборудования. Не всем так везёт.

Дописів
    711

Типово

Цитата Допис від igor_kia Переглянути допис
    что значит мало активного оборудования по калиновой абонентов больше 3 000

Дописів
    711

Типово

это вы им вопрос задавайте а не мне чем они там думают ..

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

а при чем тут это, везде оптика лежит, так что расстояние не имеет значение, вот другой вопрос о качестве активного оборудования и его надежности, тут да, шо маемо то маемо

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

а зачем рекламные плакаты о концертах за 2 месяца вывешивают по городу????
    риклама уважаемый - двигатель прогресса

Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    а зачем рекламные плакаты о концертах за 2 месяца вывешивают по городу????
    риклама уважаемый - двигатель прогресса
    перефразиируем - зачем с человеком договариваться о подключении несколько раз, а потом оказывается что дом не подключен. это напоминает о стиле СДС (не к ночи будет он помянут).

Дописів
    828

Типово

что значит мало активного оборудования по калиновой абонентов больше 3 000
    это значит что к примеру от вас до сервера три свича, а в соседнем доме пять и четвёртый глючит или питание там пропадает. у вас всё будет в шоколаде а у тех кто в соседнем доме не совсем. и мнение о провайдере будет диаметрально противоположным.

Дописів
    828

Типово

а при чем тут это, везде оптика лежит, так что расстояние не имеет значение, вот другой вопрос о качестве активного оборудования и его надежности, тут да, шо маемо то маемо
    Оптика то же в активное оборудование втыкается. И как то слабо верится, что используются дорогие медиаконверторы с дальностью работы 15 и более километров.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

igor_kia так что теперь ложится и помирать, ставьте себе спутниковый нет, платите сумасшедшее бабло, но зато ни от кого не будете зависеть, разве что от инопланетян которые могут спутник нечаянно сломать

Дописів
    828

Типово

igor_kia так что теперь ложится и помирать, ставьте себе спутниковый нет, платите сумасшедшее бабло, но зато ни от кого не будете зависеть, разве что от инопланетян которые могут спутник нечаянно сломать
    Я потерял нить спора. Вы что доказываете?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Я потерял нить спора. Вы что доказываете?
    я не доказываю а пытаюсь остановить ваш цинизм, не надо нарекать на компанию, у нас нет ни одной стабильно работающей конторы по предоставлению интеренета, так что пусть каждый для себя сам решает

Дописів
    828

Типово

у нас нет ни одной стабильно работающей конторы по предоставлению интеренета, так что пусть каждый для себя сам решает
    Я говорю о том же. Наш спор начался с моего комментария человека хвалившегося своим подключением к Фрегату.

Звідки Ви
    Triolan
    Дописів
    94

Типово

Оптика то же в активное оборудование втыкается. И как то слабо верится, что используются дорогие медиаконверторы с дальностью работы 15 и более километров.
    Даже более.

Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від Root Переглянути допис
    Даже более.
    От районного узла, подъездного ящика или от Днепропетровска до других городов?

Дописів
    2 057

Типово

Оставила заявку на подключение на 03.07. Мастер не пришел. Созвонилась, перенесла на 10.07. 07.07 звонит мне мастер и говорит, что готов меня подключить. Я договорилась на 08.07. Звонит он мне 08.07 и говорит, что не может. Я оставляю заявку опять на 10.07. В пятницу прождала-нет его. Звоню 7850055- говорят, что это чья-то кв. Мобильный мастера не отвечает. Извиняюсь за бла-бла-бла, но связываться с триолан мне уже не хочется. Посоветуйте нормального провайдера.
    мне тоже показалось каким то не серьёзным такое поведение сотрудников ...
    темболее я понимаю былиб они единственным провайдером, то былоб понятно что юзеры за ними и так будут бегать, а так покрайней мере на тополях куча альтернатив...
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Дописів
    2 057

Типово

вы ещё не сталкивались как Гребнтелеком и Оптима по 3 месяца подключают, а в случае поломки столько же ремонтируют, так что не надо так сразу судить плохо о операторе интернет услуг
    ну незнаю, я два раза подключался к укртелекому: первый раз после подачи заявки на подключение через сайт на третий день у меня появился дсл линк, а вот полгода назад подключался опять, так вечером подал заявку а утром мне позвонили и сказали можно ставить модем и инет уже должен работать. Я был приятно удивлён такой оперативностью.
    Ну а то что иногда по три месяца подключают так это извесно почему, если не в курсе могу расказать... Подаёт какой-нибуть вася пупкин из хацапетовки заявку на подключение к адсл. А в этой самой хацапетовке нет ниодного адсл подключения соответственно на АТС не установлено оборудование дсл и вот чтоб подключить этого васю пупкина провайдеру нужно вкинуть несколько тысяч долларов на установку базового оборудования на атс. ясное дело это оборудование на одном васе пупкине врядли когдато отобьётся, т.е. провайдеру это никак не выгодно. Вот они и принимают заявки и ожидают накопления какогото определённого минимума чтоб оборудование хотяб теоретически могло окупится ...
    Ну а в районах с большим количеством пользователей подключение происходит без особых проблем, пока дсл порты на атс не заканчиваются а вот когда они заканчиваются происходит таже история с накоплением заявок для того чтоб наращивание количества портов было экономически обосновано.
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Сторінка 252 з 661 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті