Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 79 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1567, показано з 341 по 360.

Тема: Заметки к подготовке дня рождения у ребенка.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Единственное что придумала - это заказать воздушные шарики!
    Кстати о шариках... Где их можно заказать? У янтарь? А она хоть не на морях? Сколько это стОит? И насколько заранее надо заказывать?
    Я тут подумала... ДР у нас выпадает на среду, отмечать будем в субботу... Мне кажется, что лучше будет поздравить ее в субботу, как считаете? Ребенок же пока не понимает, почему ДЕНЬ рождения длится несколько дней и почему родители поздравили в среду, а все остальные - в субботу, т.е. через 4 дня, что для моей Киры пока еще очень большой срок

Дописів
    4 389

Типово

Innuleska, а может все же поздравить Киру в среду, но в узком семейном кругу: мама и папа. Маленький подарочек и что-нибудь вкусненькое. Все-равно ведь в этот день будут звонить бабушки-дедушки, крестные поздравлять. Объяснить Кире, что День рождения у тебя сегодня, но все взрослые работают и смогут прийти в гости только в субботу ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Девочки а кто как 2 годика планирует отмечать?
    У меня что-то вообще ступор, даже подарок не могу придумать
    Мы поедем отмечать ДР на природу в узком семейном кругу, в кафе или в какой нить детский клуб совершенно не хочется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Мы тоже думаем поехать на природу отмечать в узком семейном кругу, правда считая моих близких родственнников он получается не таким уж и узким И Сашке есть где побегать и с готовкой можно особо не заморачиваться

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Эльфик, может ты и права... Подумаем еще с мужем...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    822

Типово

Лёська. Спасибки.

jasmine_l. Спасибо, Лена. Мы вас с Софией тоже помним.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Тогда и я похвастаюсь, как у нас получилось провести первый День рождения! По мне, так всё получилось здорово.

Маленький фотоотчётик (фото выкладываю без гостей и деток):
    [/URL

Из украшений били:
    стенгазета, растяжка с днём рождения, по всем стенам бабочки, на полу шарики (обычные), под потолком много гелевых, на двери наклеили наклеечки с мультяшками (на стекло, решили и не снимать) и много-много мыльных пузырей (купили машину, которая их пускает).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

я сначала очень хотела в детском клубе отметить, но глядя на моего Даню понимаю, что этот вариант пока не для него Ну не сидит он на месте ни минуту, ему не интересны все эти развлекаловки
    Из игрух мы тоже так ничем и не интересуемся, к тому же у него уже есть все, что нужно мальчику в его возрасте. Единственное что придумала - это заказать воздушные шарики! Ну и торт какой буду делать придумала
    Кстати по-моему нет для детей лучше подарка чем куча гелевых шариков МОжет в качестве подарка отвести его в парк и разрешить кататься на всех без исключения качелях-каруселях-лошадках столько, сколько он захочет? а со взрослыми потом просто на шашлыки?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Кстати о шариках... Где их можно заказать? У янтарь? А она хоть не на морях? Сколько это стОит? И насколько заранее надо заказывать?
    Я тут подумала... ДР у нас выпадает на среду, отмечать будем в субботу... Мне кажется, что лучше будет поздравить ее в субботу, как считаете? Ребенок же пока не понимает, почему ДЕНЬ рождения длится несколько дней и почему родители поздравили в среду, а все остальные - в субботу, т.е. через 4 дня, что для моей Киры пока еще очень большой срок
    мы заказывали 9 шариков за 50грн, а по поводу отмечания, так мы даже в 3 года перенесли на несколько дней отмечание(на выходные), малая совершенно не пострадал от этого, именно в день рождения она получила конечно подарок, но подарок - это ерунда, ведь все дарят своим деткам игрушки не только по праздникам, поэтому смысл был именно в приходе гостей и развлечениях.
    Виктория_25 - супер день варенья! И доця - красавица

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Вика, малышка красотулька!!!

Я хотела деток пригласить, чтоб побесились и стол детский сделать. Но ДР выпадает на воскресенье, все-равно бабушки-дедушки приедут - не знаю как это совместить
    Качельки-карусельки нас ну вообще не прут Его б на огромный стадион выпустить одного - ото радости было б наверно

Нашла на одном сайтике шарики по 3,80 грн за 1шт.

Зеленоглазка, а что за игрухи такие? покажи пжлста может и нам надо такие
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Кстати по-моему нет для детей лучше подарка чем куча гелевых шариков МОжет в качестве подарка отвести его в парк и разрешить кататься на всех без исключения качелях-каруселях-лошадках столько, сколько он захочет? а со взрослыми потом просто на шашлыки?
    не только для детей я и сама на дни рождения близких и себя самой шарики заказываю. праздник с ними - ярче не экономьте на шариках. пусть не такой богатый стол будет, но гелевые шарики - это что-то! они ТААк настроение придают

Дописів
    10 237

Типово

Oxygen, Mariya B., девочки, а есть на примете уже куда ехать?
    мы тоже решили на природу. только хотим не просто дикарем, а куда-нить на базу, чтоб там было где присесть (бабушкам, боюсь, на травке тяжко будет) и чтоб тенечек, а еще б и водичку рядом (купаться не собираемся, просто для интерьера )

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    мы тоже решили на природу. только хотим не просто дикарем, а куда-нить на базу, чтоб там было где присесть (бабушкам, боюсь, на травке тяжко будет) и чтоб тенечек, а еще б и водичку рядом (купаться не собираемся, просто для интерьера )
    Девочки, а Новоселицу никто как вариант не рассматривает? Я слышала, там какую-то детскую площадку сделали? И беседки с лавочками, вроде, есть. И еще вот какая мысль: мы тоже двухгодовасие хотим на природе отметить, несколько наших друзей с детками. Хочется расслабиться на природе, отдохнуть, а не носиться за малыми и переживать за них. Может, есть смысл педагога какого-нить нанять? Аниматора (затейника) или клоуна дети не поймут, они еще маленькие, а могут и испугаться (мой например). Просто человека, который присмотрит за ними, погасит конфликт, если что. Может, даже займет чем-нибудь (хотя моего непоседу вряд ли). Что думаете по этому поводу? Это реально? И где такого человека найти?
    PS. Лёська, делитесь инфой, где шарики по 3,80?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Тогда и я похвастаюсь, как у нас получилось провести первый День рождения! По мне, так всё получилось здорово.

Маленький фотоотчётик (фото выкладываю без гостей и деток):
    [/URL

Из украшений били:
    стенгазета, растяжка с днём рождения, по всем стенам бабочки, на полу шарики (обычные), под потолком много гелевых, на двери наклеили наклеечки с мультяшками (на стекло, решили и не снимать) и много-много мыльных пузырей (купили машину, которая их пускает).

одни знакомые лица ) с днем рождения!!!именинница просто прелесть

Дописів
    10 237

Типово

monstrenok2000, в Новоселицу ездим давно и часто, но только сами для прогулки
    в случае празднования ДР нам она не подходит по след причинам:
    там есть столы под тентами, но они находятся прям на открытом поле - думаю, в жару там очень жарко
    есть именно беседочки с столиками на огороженной территории, но компания в 12 чел в той беседке не разместиться - они маленькие
    останавливаться просто в теньке деревьев на пенечках нам неудобно по названной выше причине (с нами бабушки), к тому ж нужен более-менее вместительный стол - на пеньках не получится
    и последнее - Новоселица - одно из самых доступных мест в округе, поэтому на выходные туда съезжается настолько огромное кол-во народу, что становится не очень уютно

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Здравствуйте, мы в прошлом году, дочке годик отмечали в Новоселице, мне оч.понравилось как все прошло, единственное, что не дешево, а так....
    Мы арендовали перед рестораном площадку с большими зонтами, было около 25 человек, нам поставили столы, мы все украсили шариками, продукты были наши, готовили основное их повора, накрывали, убирали и т.д. и т.п, детей на празднике было не много, поэтому программа была общая.
    Я за ранее написала сценарий, чтобы праздник был именно с детским уклоном и конкурсы были для взрослых и детей.
    Поэтому, если средства позволяют, то это оч.хороший вариант, природа+сервис
    Распродажа!!!Все для юной леди, транспорт, игрушки, одежда, обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318203

Дописів
    0

Типово

А мы решили на годовасие подарить Сонюшке поездку в Асканию Нову, ну и в море окунуть ее Вернемся - выложу фотоотчет

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від SonkaIlushka Переглянути допис
    А мы решили на годовасие подарить Сонюшке поездку в Асканию Нову, ну и в море окунуть ее Вернемся - выложу фотоотчет
    О, Аскания - это моя мечта! Планировали поехать туда следующей весной - говорят, что апрель-май - самое лучшее время для такой поездки, да и дочка подрастет, но второй малыш меняет планы и поэтому скорее всего поедем этим летом.
    Вы будете ехать машиной? Сколько километров и времени в пути, не подскажете?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, а Новоселицу никто как вариант не рассматривает? Я слышала, там какую-то детскую площадку сделали? И беседки с лавочками, вроде, есть. И еще вот какая мысль: мы тоже двухгодовасие хотим на природе отметить, несколько наших друзей с детками. Хочется расслабиться на природе, отдохнуть, а не носиться за малыми и переживать за них. Может, есть смысл педагога какого-нить нанять? Аниматора (затейника) или клоуна дети не поймут, они еще маленькие, а могут и испугаться (мой например). Просто человека, который присмотрит за ними, погасит конфликт, если что. Может, даже займет чем-нибудь (хотя моего непоседу вряд ли). Что думаете по этому поводу? Это реально? И где такого человека найти?
    PS. Лёська, делитесь инфой, где шарики по 3,80?
    Я вариант аниматора пока не рассматриваю, те кто видел моего шилопопа меня поймут, я все равно не смогу расслабиться, буду бегать за ним
    На счет шариков написала янтарь, просто у нее многие девочки брали - нареканий не было! А шарики ж шарикам рознь - одни идо вечера не дотянут, другие неделю летать будут, так что нужно еще и этот момент учесть
    вот сайтик www.raduga-shop.com

Девочки а как на счет дневного сна на турбазе / природе?
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Я вариант аниматора пока не рассматриваю, те кто видел моего шилопопа меня поймут, я все равно не смогу расслабиться, буду бегать за ним
    На счет шариков написала янтарь, просто у нее многие девочки брали - нареканий не было! А шарики ж шарикам рознь - одни идо вечера не дотянут, другие неделю летать будут, так что нужно еще и этот момент учесть
    вот сайтик www.raduga-shop.com

Девочки а как на счет дневного сна на турбазе / природе?
    Судя по рассказам, у меня такой же шилопоп!!! А насчет дневного сна - в коляске. У нас прогулка раскладывается, правда тесно в ней, поэтому спит недолго, 30-40 мин (дома 2,5-3 часа), но потом раньше вечером ложится.

Сторінка 18 з 79 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті