Супер!!! Вы просто молодец!!! Я даже не представляла себе, что с таким размахом можно отпраздновать первый День Рождения![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Супер!!! Вы просто молодец!!! Я даже не представляла себе, что с таким размахом можно отпраздновать первый День Рождения![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
помню вашу свадьбу...
приятно видеть вашего малыша
здорово отметили! молодцы!
наша съемка - ваши воспоминания...
NewTone:+380567890675 MTC:+380505677590 KievStar:+380974600336
Сергей Ваганов видео: http://vimeo.com/user2007870/videos
Серёжа привет! Спасибо огромное, приятно вас здесь увидеть.
Мы тоже часто вспоминаем вас, особено когда смотрим видео.
ВЫ ПРОСТО БОЛЬШОЙ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА.
Вот такая у нас теперь большая семья.
Ольгита, я в восторге!!!!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
спасибо за добрые слова - это очень приятно...
я вас тоже вспоминал и очень рад, что у вас все хорошо.
наша съемка - ваши воспоминания...
NewTone:+380567890675 MTC:+380505677590 KievStar:+380974600336
Сергей Ваганов видео: http://vimeo.com/user2007870/videos
Ольгита,какая прелесть !!! вы такая умница- чудесный день рождения !!!!
что-то я давно не заглядывала в эту темку![]()
Lapusi, Ольгита - ваше годовасие прошло на ура! Спасибо за отчетики! Так приятно смотреть![]()
Подниму темку.
Вчера отпраздновали моему малышу первый день рождения. Отчитываюсь.
Сначала хотели снять зал для проведения дня рождения.Но потом походили, посмотрели. Один нашли за 160 грн в час, там прохладно, но не было кондера. Поэтому мы от него отказались. Так как платить просто за зал без кондера. Гости б надышали и была б духота.
Гостей пришло 28, хотя расчитывали на 35. Кто-то не смог, а кто-то отморозился.Детей было трое, с моим малышом вместе. Еще трое детей оставили родители дома.
Отмечали мы дома. У меня частный дом, устроили пир на полянке возле дома.
К нашей беседки приставили еще одну, а от них натянули навесик. Украшали шариками, бабочек из картона и бантиками из гофрированной бумаги. Единственное я всю эту красоту забыла сразу сфоткать.
На первой фотке именниник. Проснулся и пришел рассматривать свои подарки.
На второй Дэвид с бабушкой и кресной, на этой фотке немного видно украшения.
На третей я сфоткала сегодня бабочек, которые делали из картона.
Я еще делала наклейки на шампанское и водку с фоткой Дэвида и медальки победителям в конкурсах.
С папой мы ночами рисовали стенгазеты фото 5 и6. А одну сделали в фотошопе. (не судите строго, фотошоп осваивала за один день)
На последних фотках именник сам и с родителями.
1.2.
3.
4.
5.
![]()
6.7.
8.
9.
10.
Конкурсы у нас были такие:
- вопросы про Дэвида (когда родился, какая была погода в д.р., сел, пополз и т.п.) За каждый правильный ответ конфетка, кто собрал больше всех конфет получал медаль и доп. приз.
- конкурс для мужчин. Учавстовало 5 человек. Кто быстрее надует шарик чтоб он лопнул. Кто последний тот выбывает. Потом опять надувают до последнего человека.Когда осталось двое, они уже не могли дуть
- конкурс сказки-перевертыши. Например я говорю квадратик, а гости должны угадать какая это сказка. Ответ колобок.
Гостям очень понравилось и требовали еще, но уже вопросов не было и призы всем раздали.
В промежутке между конкурсами кресные подстригли Дэвида.
А потом был торт. Торт пекла сама, поэтому строго не судите.С мастикой работать я только учусь
Вот и все д.р. закончился. Не все правда я планы свои воплотила.В следующий раз буду готовиться заранее.А то я идеи вынашивала 2 месяца, а готовиться начала за неделю и все бегом и до 1 ночи.
Klein Maus, поздравляю с годиком!
Очень все красиво у вас получилось! И украшения, и наклейки, и стенгазеты, и тортик! И Дэвид у вас тоже красавчик!![]()
Klein Maus, как здорово! Поздравляю именинника!
С таким просторным двором зал снимать и не нужно. Украшения и стенгазета - супер!
мне это не помогает, готовится начала заранее, но все так в раскачку, неспеша. А вот последние 3 дня, вернее 3 ночиВ следующий раз буду готовиться заранее.А то я идеи вынашивала 2 месяца, а готовиться начала за неделю и все бегом и до 1 ночи.были бессонными.
Innuleska, увидела линеечку твою, как я рада, как я рада![]()
Klein Maus, просто шикарнейшее годовасие!!!И тортик очень хорошенький
![]()
Девочки а кто как 2 годика планирует отмечать?
У меня что-то вообще ступор, даже подарок не могу придумать![]()
Ой, я тоже не знаю... Готовкой заниматься не хочу, в кафе тоже не хочу...
Скорее всего поедем на Голубые Озера на шашлыки
Мы Кире уже купили игровой набор "Скотный двор" - уверена, что ее попрёт, а всем остальным сказали, чтоб дарили деньги или что-то памятное (бабушка нам, например, уже третий год будет дарить коллекционную монету), а то игрушки уже некуда складывать...
поздравляем Дэвида с первым днем рожденияа мы вас узнали
)
чудесный праздник!!!
офф Иннулеска,какая чудесная линеечка просто супер![]()
я сначала очень хотела в детском клубе отметить, но глядя на моего Даню понимаю, что этот вариант пока не для негоНу не сидит он на месте ни минуту, ему не интересны все эти развлекаловки
Из игрух мы тоже так ничем и не интересуемся, к тому же у него уже есть все, что нужно мальчику в его возрасте. Единственное что придумала - это заказать воздушные шарики! Ну и торт какой буду делать придумала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks