| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
jaga-jaga, УЗИ делает не он. Там есть еще одна женщина - она делает гинекологию. (не очень молодая, приятная такая). Я там пол года назад была - может что-то изменилось...
Ой, сорри за невнимательность... Это я говорю об УЗИ на Красной... Если это к нему был вопрос...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena,работает, правда я незнаю по какому графику. Она приходит на какое-то время... Рассказывала что работает в медакадемии - преподает.
А вообще, позвоните - там все расскажут![]()
только что звонила туда. УЗИ только через брюшную полость. Записывают по времени, но нельзя выбрать время - его назначают. Сегодня в 15-15 можно записаться. Завтра не работает - только в среду. Но! Чтоб записаться на среду надо в среду звонить - дибилизм какой-то!!!! Стоимость 60 грн.
Вопрос: а вагинальным датчиком лучше, чем через брюшную полость???
Да, намногоВопрос: а вагинальным датчиком лучше, чем через брюшную полость???
Девочки, всем огромнейшее спасибо за помощь. Только вернулась с УЗИ (была на Красной). Подарил мне добрый дядя доктор целый букет с приставкой хр. (хронический).![]()
Ну и дождик %)
А меня домой с работы отправили
накопировала документов, чтоб дома делать, но ломка страшная заболеваю.
Так сейчас буду что пить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks