Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2352 з 2569 ПершаПерша ... 135218522252230223422343234423452346234723482349235023512352235323542355235623572358235923602361236224022452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 47 021 по 47 040.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

[QUOTE=camomille;4700293]Мишка), спасибо огромное за отчет! Еще раз поздравляю!Растите здоровенькими!

А я боюсь цитрамон пить...хотя головные боли мучают постоянно.
    Но-шпа не помогает... поэтому терплю.[/QU

А на какой страничке отчёт? А то я его найти не могу.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Девочки, а мы с мужем сегодня в роддом прокатались Проснулась утром в 4 часа от непонятной боли, не очень сильной. Сразу пришла мысль записывать время. Сначала 15 минут, потом сразу 5. А потом с разной периодичностью: 3,4,5,6 минут. Думала, может ложная тревога, пошла приняла душ - говорят вроде помогает. Но схватки не прошли, хотя четкой периодичности до сих пор не было. Точнее могло быть 5 схваток через каждые 3 мин, а затем опять 7,8мин. В 6часов позвонила врачу, она сказала лучше ехать в роддом с вещами, там уже посмотрим.
    Полтора часа ждали в приемном покое, со схватками все такая же чепуха, но ТАК хотелось, чтобы это было ОНО! Вообщем после 8-ми часов меня наконец-то приняли и посмотрели(врач с предыдущей смены была на операции).
    Оказалось раскрытие 2см(как и было неделю назад), шейка готова, НО я не в родах Может сегодня ночью буду рожать, а может через 3 дня
    Можно было остаться в роддоме, но я решила лучше дома побуду, успею еще полежать
    Как дурачки с огромными пакетами съездили туда и обратно А так хотелось уже родить! Хотя 13-е число не очень нравится

По-поводу волосатости хочу сказать: у меня ноги стали почти лысыми, брею намного реже, чем до беременности. Но у нас по всем узи обещают мальчика

Дописів
    1 269

Типово

Всем доброго денечка.А мне терапевт в жк говорила,что цитрамон можно пить.Но только надо знать давление,он то ли повышает,то ли понижает давление(точно не помню).Вроде бы повышает!
    Сегодня меня на работе угостили вареными раками,жду недождусь вечера,чтоб их заточить.Сто лет их не ела.А вот сейчас сижу и думаю,а можно их кушать?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А я из больницы вернулась, мне официально разрешили ехать на море))) сказали есть много абрикос и смородины)) А еще назначали декретную на 31 июля.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    попробуйте парацетамол - беременным можно, хотя мне он не помогает
    боюсь и мне не поможет.. у меня характер боли не тот

[QUOTE=RONY;4700390]
    Цитата Допис від camomille Переглянути допис
    Мишка), спасибо огромное за отчет! Еще раз поздравляю!Растите здоровенькими!

Но-шпа не помогает... поэтому терплю.[/QU

А на какой страничке отчёт? А то я его найти не могу.
    на 2347 сообщение №46926

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від camomille Переглянути допис
    Мишка), спасибо огромное за отчет! Еще раз поздравляю!Растите здоровенькими!

Но-шпа не помогает... поэтому терплю.

Добрый день,если он добрый когда уже дождь пойдет,а то синоптики ни как не угодают.Мне доктор сказала единственное обезбалевающие которое можно беремчикам папаверин хоть в свечах,хоть в таблетках.но-шпа расслабляет матку котегорически нельзя,цитромон тоже.

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Девочки, а мы с мужем сегодня в роддом прокатались Проснулась утром в 4 часа от непонятной боли, не очень сильной. Сразу пришла мысль записывать время. Сначала 15 минут, потом сразу 5. А потом с разной периодичностью: 3,4,5,6 минут. Думала, может ложная тревога, пошла приняла душ - говорят вроде помогает. Но схватки не прошли, хотя четкой периодичности до сих пор не было. Точнее могло быть 5 схваток через каждые 3 мин, а затем опять 7,8мин. В 6часов позвонила врачу, она сказала лучше ехать в роддом с вещами, там уже посмотрим.
    Полтора часа ждали в приемном покое, со схватками все такая же чепуха, но ТАК хотелось, чтобы это было ОНО! Вообщем после 8-ми часов меня наконец-то приняли и посмотрели(врач с предыдущей смены была на операции).
    Оказалось раскрытие 2см(как и было неделю назад), шейка готова, НО я не в родах Может сегодня ночью буду рожать, а может через 3 дня
    Можно было остаться в роддоме, но я решила лучше дома побуду, успею еще полежать
    Как дурачки с огромными пакетами съездили туда и обратно А так хотелось уже родить! Хотя 13-е число не очень нравится

По-поводу волосатости хочу сказать: у меня ноги стали почти лысыми, брею намного реже, чем до беременности. Но у нас по всем узи обещают мальчика
    а в каком роддоме так долго ждали?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Всем доброго денечка.А мне терапевт в жк говорила,что цитрамон можно пить.Но только надо знать давление,он то ли повышает,то ли понижает давление(точно не помню).Вроде бы повышает!
    Сегодня меня на работе угостили вареными раками,жду недождусь вечера,чтоб их заточить.Сто лет их не ела.А вот сейчас сижу и думаю,а можно их кушать?
    Я раков часто кушаю, мы на даче постоянно варим))так что я думаю можно
    Мне говорили пить персен, и если голова не проходит можно выпить таблетку спазмалгона, только одну..
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А я из больницы вернулась, мне официально разрешили ехать на море))) сказали есть много абрикос и смородины)) А еще назначали декретную на 31 июля.
    Как же тебе хорошо!!!!Искупайся заодно и за меня с малышкой, мне это удовольствие во время беременности скорее всего не грозит..

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    Добрый день,если он добрый когда уже дождь пойдет,а то синоптики ни как не угодают.Мне доктор сказала единственное обезбалевающие которое можно беремчикам папаверин хоть в свечах,хоть в таблетках.но-шпа расслабляет матку котегорически нельзя,цитромон тоже.
    А он и от головной боли помогает? Я его ставила когда матка тянула на первых неделях беременности.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

врачи назначают и рекомендуют много лекарств... вот например у папаверина протиповопоказаниях беременность!!! Валяется у меня целая пачка, его использовать я так и не решилась)))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Мне говорили пить персен, и если голова не проходит можно выпить таблетку спазмалгона, только одну..
    а причем тут персен до головной боли? это ж успокоительное,и ну никак эту самую боль не снимает
    да и спазмалгон - целую таблетку, для беременной - я бы не стала. я спазмалгоном до беременности такие сильные боли снимала половиной таблеки..., неа, не рискнула бы..

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    А он и от головной боли помогает? Я его ставила когда матка тянула на первых неделях беременности.
    От всего.Правда за всю беременность четыре таблетки выпила,но в крайних случаях когда терпеть уже не могла.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а причем тут персен до головной боли? это ж успокоительное,и ну никак эту самую боль не снимает
    да и спазмалгон - целую таблетку, для беременной - я бы не стала. я спазмалгоном до беременности такие сильные боли снимала половиной таблеки..., неа, не рискнула бы..
    Я знаю, что персен успокоительное, но мне иногда помагает. Сама расслабляешься и голова проходит. Я пила уже раза два спазмалгон, и именно от него ничего не было.

Кстати, ношпу я иногда пью, когда матка в тонусе, а когда я лежала на сохранении мне ее кололи. Папаверин мне категорически не помагает, ни в свечах ни в ампулах, хотя лежит дома целая пачка. Так же как и хваленый всеми врачами вибрукол

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Я пила уже раза два спазмалгон, и именно от него ничего не было.
    в каком смыле ничего не было? голова не прошла?
    я вообще говорила о том, что подобные таблетки для масиков - плохо. но это мое ИМХО - я бы такие не пила

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    в каком смыле ничего не было? голова не прошла?
    я вообще говорила о том, что подобные таблетки для масиков - плохо. но это мое ИМХО - я бы такие не пила
    В смысле, что ничего плохого не было от спазмалгона, а голова прошла)))Любые таблетки плохо, т.к. это все химия. Но как по мне, то лучше одну выпить (конечно, если не часто, если голова болит постоянно нуно к врачу, чтоб посоветовали как спазмы снимать и нашли причину), чем мучаться от головной боли, не уверена, что масику также полезно, когда у мамы раскалывается голова целый день. Но это мое ИМХО, так что никому ничего не доказываю.

Дописів
    1 269

Типово

Девочки,у нас на Рабочей сейчас кажись ливанет.Со стороны ЮМЗ такая туча идет,сижу на работе,а потемнело ужас.И ветрюган поднялся.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

а в каком роддоме так долго ждали?
    На Космической. Просто когда мы приехали только начали кесарево делать девочке, а врач на приеме только один. Поэтому попали уже на следующую смену.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

А мне назначал невропатолог. У меня в подростковом возрасте были сильные головные боли и на смену погоды она мне назначала ношпа+валериана или персен и что-то еще. Третий компонент не помню.

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Девочки,у нас на Рабочей сейчас кажись ливанет.Со стороны ЮМЗ такая туча идет,сижу на работе,а потемнело ужас.И ветрюган поднялся.
    Ой у нас на березке тоже потемнело,капает ураааааааааааааа.

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    На Космической. Просто когда мы приехали только начали кесарево делать девочке, а врач на приеме только один. Поэтому попали уже на следующую смену.
    И что вот делать если бы не ложная тревога была?В приемке рожать?

Сторінка 2352 з 2569 ПершаПерша ... 135218522252230223422343234423452346234723482349235023512352235323542355235623572358235923602361236224022452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті