| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибочки!
Во время беременности, раньше я за собой такого не наблюдала.
Nefertiti
О да!!! У меня где-то с 23х до 28 недель почти каждое утро такое было, просто зверство, бывало что за ночь/утро одну ногу 3 раза сведет,
а потом полдня как калека ходишь!!Сочувствую вам![/QUOTE]
Спасибо!
Вроде бы цитрамон по чуть-чуть можно... Помню, на сроке 11-12 нед. жутко болела голова, даже тошнило, ничего не помогало - ни полежать, ни поспасть, ни чай травяной... Думаю, выпью табл. цитрамона (я ж не постоянно его пью - только один раз). Полегчало..., а потом я прочитала, что при Б. можно пить цитрамон(в разумных пределах).
valikko я не знаю насколько вреден цитрамон, однако производитель не рекомендует его прием в период беременности.
я спасаюсь другим методом - как только чуствую, что голова на погоду начинает болеть - выпиваю чашку красного чая(каркаде) - сразу расслабляет и боль уходит, правда спать после него хочется.
Для меня - это самое лучшее средство. И бабушку на него подсадила - у нее тут же падает от него давление, хотя раньше скакало до 240\120.
Попробуйте, может и Вам поможет
в цитрамоне аспирин, он противопоказан в 1 и 3 триместре, так что лучше больше его не пить. если крайне припекает лучше парацетамол.
Спасибо. Вот и у меня сегодня так голова болела, что аж в ванной скрутило как умывалась. Думала все внутренности наружу выйдут, минут пять плохо было. Хотя уже неделю себя нормально чувствовала. А каркадэ это хорошо, сегодня куплю. Потому что таблетки пить не хочется.
По поводу головной боли... забыла написать... Заметила, что с наступлением Б. голова болела только один раз, хотя раньше частенько этим страдала. И ещё...заметила, что волосатость у меня понизилась( на ногах, например, вообще почти нет, так пушок один..., хотя на голове растёт нормально). А вот в прошлую Б. , наоборот, Была "повышенная лохматость"
...
я за время беременности уже раза три пила цитрамон по пол таблеточки, т.к. голова болела до ужаса... а в синтрукции к нему я вот что прочитала:
Особые указания
С осторожностью следует назначать препарат больным с бронхиальной астмой и подагрой. Не рекомендуется назначать препарат детям, особенно при ветряной оспе и гриппе, из-за высокого риска развития синдрома Рейe. Не следует назначать Цитрамон-Акри одновременно с барбитуратами, противосудорожными средствами, салицилатами, рифампицином.
Пациентам, принимающим препарат Цитрамон-Акри, следует воздерживаться от употребления алкоголя.
При необходимости назначении препарата в период беременности следует соотнести предполагаемую пользу для матери и потенциальный риск для плода. При необходимости кратковременного назначения Цитрамона-Акри в период лактации прекращения грудного вскармливания не требуется.
ПОЗДРАВЛЯЮ))) ВЫ уже повторому кругуДетки с небольшой разницей - это так здорово!!!!))))
В болничке врачица одна советывали , а другие говорят не в коем случае!!! очень вредно при беременности - если б еще объясняли почему!!
спасибо!!! стоит попробывать такое средство)))
апро риск для плода, откуда узнать???![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks