| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы! Имейте совесть! Я на диете, а они тут уже которую страницу мороженое смакуют! Садистки!
Не подкалуй!
Ну, как обычно: сколько врачей - столько и мнений.Ладно, еще у нашего педиатра спрошу.
Да нет. Вернее, это не главное. Просто я не считаю, что в хлебе есть что-то такое супер-пупер полезное, чего нет в других продуктах, из-за чего его и нужно давать. Я сейчас стараюсь давать только те продукты, которые ПРИНОСЯТ ПОЛЬЗУ, а не те, которые вызывают радость и удовлетворение, - для таких у нее вся жизнь впереди. Хочу, чтоб она уже сейчас привыкла, что удовльствие можно получать не только из сладостей или выпечки, но и из фруктов, например. В итоге, сейчас она душу продаст за фрукты или за творожок (даю без всяких добавок) - аж трясется, когда видит.А распробует хлеб или творожок/кашу с наполнителями, или еще что-то - в жизни потом не захочет жевать обычный творог.
А так ей пока всё вскустно, т.к. не с чем сравнивать.
Думаю, что он как раз НАТУРАЛЬНЕЕ того, что продается во всех киосках. Хотя бы потому, что целую неделю не черствеет и, главное, не плесневеет.П.С.Кстати,девочки,что вы думаете по поводу хлеба,который печется непосредственно в некоторых супермаркетах(свежий,теплый и хрустящий в бумажном пакете)-мы такой с мужем очень любим,но он такой прямо вкусный.что непонятно-то ли он намного лучше и натуральнее заводовского хлеба,то ли,наоборот,не натуральный,раз такой вкусный-превкусный...
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Девочки, у кого дети не хотят есть ягоды, нашла интересный рецепт запеканки:
Тропиканка
Ягоды (ежевика, малина, черника, смородина и все, что хотите) выложить в огнеупорную форму
Желток (1-2 в зависимости от кол-ва ягод) взбить на горячей водяной бане с чайной ложкой ванильного сахара в плотную пену
Быстро подмешать орехи (я делала с фундуком)
Распределить массу на ягоды, запекать до золотистого цвета около 5 минут (я держала в духовке минут 10-12) в нагретой до 180-220 градусов духовке.
Очень вкусно получается! Я делала с черной малиной, черникой, черной смородиной и клубникой, на 2 желтка - мы съели на одном дыхании!Хотя моя козюля ягоды и так с удовольствием лопает!
По поводу "не черствеющего" т.н. фирменного магазинного хлеба:Попробуйте купить хлеб в том же Варусе,к примеру.Вечером покупаешь свежайший мягкий хлеб,к утру это каменная глыба.Не просто чёрствая ,а что называется каменная!Сложно представить что они туда намешали...
А хлеб из пекарни Фуршета чудесно плесневеет через пару дней...
Лучший хлеб-из домашней хлебопечки..
С лета 2007 по май 2008 регулярно ездили в "Варус" за покупками. Каждый раз покупали хлеб. Оставался свежим минимум три дня (потом просто НЕЧЕМУ было черстветь). Один нюанс: хранили его в ХЛЕБНИЦЕ или, на худой конец, в КУЛЬКЕ, а не прямо на столе.
Сейчас покупаю (вернее, покупаЛА - до диеты) хлеб в "ПИКе" - целую неделю хранился в съедобном виде.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Девушки, скажите мне, плиз, если нас сильно слабит овсянка, то её лучше совсем исключить, или как-то изредка всё же давать?![]()
Innuleska,рецепт вашей запеканки просто супер,но еще более супер-новость,которую я усмотрела на вашей линеечке!Очень за вас рады,желаем всего самого хорошего,легкой беременности,безболезненных родов,замечательного здорового Чуда-Чудесного и радости всей вашей семье!А ты ее без ничего даешь?Я думаю,можно периодически давать,как раз посмотришь-точно ли на нее.Если да,то лучше давать в случае необходимости(просто необходимость у всех разная)
![]()
sunika, спасибо!![]()
Просто овсянка сама по себе-метелка для кишечника,и если дочка после нее в скором времени радостно идет какать,то это нормально,а вот если такая радость ее потом преследует весь день или все ну уж очень "послабленное",тогда,вполне возможно,что у нее просто такая реакция на этот продукт.Значит не давай,благо-каш много,есть из чего выбрать,а случится запор(вот и необходимость!)-дашь овсянку,как натуральное послабляющее средство,особенно хорошо действующее на твою красоту.![]()
Девочки,вот мы пьем рано утром грудь+смесь. Бывает,когда сильно хочет спать и голодная тоже даю смесь. А когда начинают давать кефир вместо смеси или молоко? И вообще что лучше?
А у меня ребенок часов до 10 утра вообще есть не хочет, так за рассветные часы (5- 7:30) грудного молока насасывается...
Мой уже третий день отказывается овощи есть, кашу сегодня еле чуть-чуть затолкала, сидим на ГВ и абрикосах
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks