Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 263 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Самсонка,Королевишну с 10-ю месяцами!!!!
    Спасибо.
    Читала что не даете хлеб. А как вариант ЛАВАШ, там же только мука и вода? Конечно если вам интересно. Мой любит, больше конечно порвать и разбросать, чем съесть
    Я пока этим вопросом совсем не заморачиваюсь, т.к. у нас нечем жевать - ни одного зуба. А без них я боюсь, что она подавится. Но к хлебу она тянется. Сегодня была картина. Прихожу к родителям (дочка у них ночевала) - там крик племяшки (год и 9) на всю квартиру. Вижу: стоит Полинка и держит в руках хлеб, рядом с ней моя Татка - прижала ее к стенке, уперлась ей в грудь одной ручкой, а второй тянется за хлебом. И злится, что не может достать. А Поля вопит от такой наглости! Жаль, фотика под рукой не было, - это был бы шедевральный кадр! Потом Танюшка села на пол и заплакала, что не достала хлебушек. Пришлось успокаивать ребенка и дать ей сухарик.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Вижу: стоит Полинка и держит в руках хлеб, рядом с ней моя Татка - прижала ее к стенке, уперлась ей в грудь одной ручкой, а второй тянется за хлебом.
    Молодец Танюшка, прижать то такую "великовозрастную" даму

ЗЫ Многих мучает вопрос по поводу кефира? Есть ли какая то инфа? Я ни чего плохого не нашла, кушаем, но теперь очень сомневаюсь
    Не одна я такая ночная сова

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    А почему то хоть макарон низзя до двух лет А видела в продаже спец.детские макарошки Или это не с той оперы
    Какой фирмы? Хочу купить попробовать.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

L@ura сделали мороженое по вашему рецепту. Вкуснятина.

Дописів
    10 408

Типово

На здоровье
    Ну не совсем по "моему" - я ж тут на форуме этот рецепт надыбала и вам рассказала Я вчера шоколадное делала - сожрала сама аж 1 кг вечером правда немного нехорошо было но ненадо было заедать персиками и абрикосами

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

ЗЫ Многих мучает вопрос по поводу кефира? Есть ли какая то инфа? Я ни чего плохого не нашла, кушаем, но теперь очень сомневаюсь
    Я, если честно, пока не искала. Но домашний боюсь теперь давать. Купила вчера детский "Злагода". Хоть я и против магазинных, но от домашней простокваши вообще теперь шарахаюсь. Решила, что буду давать пару раз в неделю, - надеюсь, ничего плохого даже от магазинного не будет.

Девочки, со скольки можно давать петрушку и чеснок? Читала, что, вроде, аж после года. А пару дней назад просматривала подшивку рецептов из "Твой малыш" - там он есть в блюдах, которые с 10 месяцев даются, - правда, в вареном виде. Что-то я запуталась.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Я немножко петрушки могу бросить, когда овощной супчик варю.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

ЯКупила вчера детский "Злагода".

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

про петрушку и укроп читала что с 8 мес можно в супчик добавлять

Дописів
    2 533

Типово

Я, если честно, пока не искала. Но домашний боюсь теперь давать. Купила вчера детский "Злагода". Хоть я и против магазинных, но от домашней простокваши вообще теперь шарахаюсь. Решила, что буду давать пару раз в неделю, - надеюсь, ничего плохого даже от магазинного не будет.

Девочки, со скольки можно давать петрушку и чеснок? Читала, что, вроде, аж после года. А пару дней назад просматривала подшивку рецептов из "Твой малыш" - там он есть в блюдах, которые с 10 месяцев даются, - правда, в вареном виде. Что-то я запуталась.
    А чо случилось то с простоквашей
    Нам разрешили зелень с 8 мес, я в суп кидаю - и блендерю потом, укроп, петрушка, зеленый лук... Чеснок можно после года, но только после тепловой обработки!
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Молодец Танюшка, прижать то такую "великовозрастную" даму
    Та дайте дитині шматочок хлібця!(сказали бы наши бабушки,будь они тут)Самсонка,если вас сейчас останавливает отсутствие зубов,а не качество хлеба,то не переживайте по этому поводу-жевать можно только жевательными зубами,а они появляются в год-полтора,к этому времени уже почти все дети едят хлеб,а откусить кусочек можно и без передних зубиков,или можно уже давать маленькими кусочками.И до появления моляров все равно все дети не жуют зубами,а перетирают деснами.

П.С.Кстати,девочки,что вы думаете по поводу хлеба,который печется непосредственно в некоторых супермаркетах(свежий,теплый и хрустящий в бумажном пакете)-мы такой с мужем очень любим,но он такой прямо вкусный.что непонятно-то ли он намного лучше и натуральнее заводовского хлеба,то ли,наоборот,не натуральный,раз такой вкусный-превкусный...

L@urочка,и я сделала...Только я,наверное,или что-то все-таки не так делала,или это у меня какие-то вкусовые рецепторы специфические,но только я не смогла съесть больше одной ложки-я чувствовала только вкус сырых яиц(а я сырые ненавижу),хотя и какао набухала Зато муж,радостно умял,так что все равно спасибо И еще вспомнила,что я в детстве обожала молочный кисель(просто молоко,заваренное крахмалом),может твоей старшей тоже пойдет,как еще один вариант замаскированного(не сильно,правда) молочного?

А насчет зелени- даю с 6 мес.(по чуть-чуть в овощи,немного проваренные),зел.лук с года(тоже в овощах),чеснок еще не давала.но тоже слышала,что с года можно после терм.обработки,а зелень уже можно свежую.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    L@urочка,и я сделала...Только я,наверное,или что-то все-таки не так делала,или это у меня какие-то вкусовые рецепторы специфические,но только я не смогла съесть больше одной ложки-я чувствовала только вкус сырых яиц(а я сырые ненавижу),хотя и какао набухала Зато муж,радостно умял,так что все равно спасибо И еще вспомнила,что я в детстве обожала молочный кисель(просто молоко,заваренное крахмалом),может твоей старшей тоже пойдет,как еще один вариант замаскированного(не сильно,правда) молочного? .
    Странно
    А как ты делала и из чего? Я тож терпеть не могу сырые яйца, но в моём их не слышно
    По поводу киселя - я помню, но у моей девицы начинается бээээээээ от одного только вида

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Странно
    А как ты делала и из чего? Я тож терпеть не могу сырые яйца, но в моём их не слышно
    Взбила 3 яйца с сахаром,сливки с какао,все вместе с молоком...Может яйца сильно термоядерные,надо магазинные взять,они вообще без вкусаА может из-за того,что без ванилина сделала,может как раз он их вкус перебивает,хотя я больше думаю,что это из-за меня(я вот копченый чернослив не люблю и учую его в продуктах,которые лежали рядом с продуктом,который лежал рядом с продуктом,в котором был 1г чернослива.)
    По поводу киселя - я помню, но у моей девицы начинается бээээээээ от одного только вида
    Жалко...Но я многих знаю,кто не любят кисели и считаеют их соплями.. А я,наверное,сегодня сделаю-вспомнила и самой захотелось

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Взбила 3 яйца с сахаром,сливки с какао,все вместе с молоком...Может яйца сильно термоядерные,надо магазинные взять,они вообще без вкусаА может из-за того,что без ванилина сделала,может как раз он их вкус перебивает,хотя я больше думаю,что это из-за меня(я вот копченый чернослив не люблю и учую его в продуктах,которые лежали рядом с продуктом,который лежал рядом с продуктом,в котором был 1г чернослива.)Жалко...Но я многих знаю,кто не любят кисели и считаеют их соплями.. А я,наверное,сегодня сделаю-вспомнила и самой захотелось
    У меня тоже самое к черносливу. И яйца чувствую. А так понимаю не до взбивались они. Должна получиться белая однородная масса.

Дописів
    10 408

Типово

Взбила 3 яйца с сахаром,сливки с какао,все вместе с молоком...Может яйца сильно термоядерные,надо магазинные взять,они вообще без вкусаА может из-за того,что без ванилина сделала,может как раз он их вкус перебивает,хотя я больше думаю,что это из-за меня(я вот копченый чернослив не люблю и учую его в продуктах,которые лежали рядом с продуктом,который лежал рядом с продуктом,в котором был 1г чернослива.) :
    Шо за сливки?
    Я брала домашние яйца - с магазинными не смогла бы есть У каждого свои тараканы

Дописів
    7 672

Типово

У меня тоже самое к черносливу. И яйца чувствую. А так понимаю не до взбивались они. Должна получиться белая однородная масса.
    Не-е,взбивать яйца я умею и люблю!Увеличились раз в 10 в объеме-просто в пену!
    Шо за сливки?
    Я брала домашние яйца - с магазинными не смогла бы есть У каждого свои тараканы
    Да сливки-то как раз магазинные,к сожалению.Но я думаю,что вряд ли они бы вкус яиц перебили(то,все-таки,мои тараканы,наверное)

Дописів
    10 408

Типово

Не-е,взбивать яйца я умею и люблю!Увеличились раз в 10 в объеме-просто в пену!Да сливки-то как раз магазинные,к сожалению.Но я думаю,что вряд ли они бы вкус яиц перебили(то,все-таки,мои тараканы,наверное)
    Про тараканов таки да - с магазинных сливок я б наверно даже попробовать не могла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Ой девочки, ткните носом меня на рецептик, не могу найти

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Ой девочки, ткните носом меня на рецептик, не могу найти
    Рассказую:
    0.5л сливок (я ложила 2-3ст ложки домашних, остальное - молоко)
    3 яйца
    9ст л сахара (я ложила меньше)
    ванилин или какао

Очередную порцию шоколадного доели - пойду белое поставлю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Рассказую:
    0.5л сливок (я ложила 2-3ст ложки домашних, остальное - молоко)
    3 яйца
    Молоко перемешать с домашними сливками, да?

9ст л сахара (я ложила меньше)
    ванилин или какао
    И затем все взбивать миксером???

Сторінка 234 з 263 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті