Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 89 з 335 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Ааа, вот ты о чем... А я еще сомневалась, может, все-таки имелись в виду ноги...
    Скромничаешь, да?

Звідки Ви
    омск
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Night_angel Переглянути допис
    Мы дружим с детства. Так сложилось, что я – удачно вышла замуж, сделала карьеру. Считаю себя очень обеспеченной женщиной. Всегда имела доступ к качественной дорогой косметике, занимаюсь спортом. А моя подруга – достатка, скажем так, скромного. Но выглядит при этом, как 25-летняя девчонка. Говорит, главный секрет её молодости прост до смешного – только растительная пища. Спортом, кроме своей дачи, не занимается никаким. Косметику признаёт только на растительной основе, лекарства – редко и только гомеопатия. Неужели, действительно, путь к красоте так прост – употребление растительной пищи?
    из-за нервного срыва 6 дней пила только чай, потом стала немного есть салаты и рыбу( чтоб не умереть). стойко держусь когда рядом едят мясо или пельмени. а , в основном. вечером пью кефир. Желудок вроде хочет поесть, а в голову сигнал не идет(по Павлову), в смысле, слюна не течет при виде еды.
    Сбросила 4 кг и рада, что увидела свою фигуру. А по поводу молодости: пожилые говорят- постарела, молодые -помолодела.(мне41)

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    Скромничаешь, да?
    Скромничают нескромные а я скромная, говорю что думаю

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від красява Переглянути допис
    из-за нервного срыва 6 дней пила только чай, потом стала немного есть салаты и рыбу( чтоб не умереть). стойко держусь когда рядом едят мясо или пельмени. а , в основном. вечером пью кефир. Желудок вроде хочет поесть, а в голову сигнал не идет(по Павлову), в смысле, слюна не течет при виде еды.
    Сбросила 4 кг и рада, что увидела свою фигуру. А по поводу молодости: пожилые говорят- постарела, молодые -помолодела.(мне41)
    К сожалению нервы - главный враг молодости, имхо.
    Тут дело не в питании уже...

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від красява Переглянути допис
    А как Вы весмеряете? Среднесуточные? У меня к примеру вес в течении дня может менятся +или - 2 кг...без форс мажоров
    Вы из тех, кто када нервничает - не ест?

Дописів
    129

Smile

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    у меня есть знакомый, убежденный вегитарианец, кроме того, что выглядит старше своих лет, так еще и умом начал ехать

Не осилил всю тему, может уже где-то ответили.

Сам не вегетарианец, но интересно в чем выражается "умом начал ехать"?
    И есть ли статистические данные о соотношении тех "которые умом начали ехать" и тех "кто умом не начал ехать" среди вегетарианцев и остальных людей?

И скорее всего это не Ваш знакомый, а Вы где-то что-то слышали о каком-то человеке и теперь распускаете эти слухи на форуме.

Звідки Ви
    омск
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    А как Вы весмеряете? Среднесуточные? У меня к примеру вес в течении дня может менятся +или - 2 кг...без форс мажоров
    Вы из тех, кто када нервничает - не ест?
    встала на весы и увидела меньше кг. а вообще, измеряешь окружность мест где должна быть талия. бедра и т.д.(на талии - 10 см, бедра -5 см)
    я из тех людей. которые нервничают с куском мяса, пивом и сладким.
    а тут что то случилось невообразимое, ни тебе пива попить, ни мяса поесть.

Дописів
    668

Типово

Night angel, ничего в этом удивительного нет, ведь вегетарианство - это естественное питание человека, ведь даже на материальном уровне он не хищник, его пищеварительная система (форма челюсти, длина кишечника относительно тела и др.) не предназначена для мяса. Я уже не говорю о том, что если человек стал на путь духовного становления и развития, то он неизбежно прийдет к чистому, благостному питанию. Единственное в чем я согласен с опонентами, так это то, что нельзя веганство навязывать (как впрочем и все другое), даже своим детям. Можно подсказать, предоставить информацию, но выбор всегда за ним, это его жизнь! Вообще в пользу вегетарианства можно говорить долго и совсем не нудно, но я лучше прикреплю файлик, кто захочет почитает.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від shpiler Переглянути допис
    ведь вегетарианство - это естественное питание человека, ведь даже на материальном уровне он не хищник, его пищеварительная система (форма челюсти, длина кишечника относительно тела и др.) не предназначена для мяса.
    Совершенно верно! Именно поэтому человек имеет многокамерный желудок и длинный кишечник с добавочными слепыми отростками толстой кишки и симбионтный тип пищеварения с преобладанием карбогидразных ферментов
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Совершенно верно! Именно поэтому человек имеет многокамерный желудок и длинный кишечник с добавочными слепыми отростками толстой кишки и симбионтный тип пищеварения с преобладанием карбогидразных ферментов
    Ага! И зубы у него тока коренные

Дописів
    1 202

Talking

Вообще в пользу вегетарианства можно говорить долго и совсем не нудно, но я лучше прикреплю файлик, кто захочет почитает.

Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Вот...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  table.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  52,0 КБ
ID:	48728  

Дописів
    25 723

Типово

Вот...
    Браво
    Я ж говорю: "Мясоединие - это наслаждение языка и не боле."
    А язык самая ненасытная часть человеческого тела, на втором месте стоят гениталии

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Браво
    Я ж говорю: "Мясоединие - это наслаждение языка и не боле."
    А язык самая ненасытная часть человеческого тела, на втором месте стоят гениталии
    Это ты на шо намекаешь?

А как же жирафики - вегены?:

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

Надюха, как твое перевоплощение проходит, поделишься впечатлениями или это секрет?

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Надюха, как твое перевоплощение проходит, поделишься впечатлениями или это секрет?
    о каком перевоплощении речь? у меня ж память девичья)))

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

герои...я умру без мяска....

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    герои...я умру без мяска....
    )))

Дописів
    398

Типово

ничё смешного, от тоски тоже можно зачахнуть и помереть)) а без мяска тоска смертная

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Wink

о каком перевоплощении речь? у меня ж память девичья)))
    Ты вроде собиралась отказываться от мирских наслаждений ...даже от нашего ХВорума

Сторінка 89 з 335 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті