| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
из-за нервного срыва 6 дней пила только чай, потом стала немного есть салаты и рыбу( чтоб не умереть). стойко держусь когда рядом едят мясо или пельмени. а , в основном. вечером пью кефир. Желудок вроде хочет поесть, а в голову сигнал не идет(по Павлову), в смысле, слюна не течет при виде еды.
Сбросила 4 кг и рада, что увидела свою фигуру. А по поводу молодости: пожилые говорят- постарела, молодые -помолодела.(мне41)
Не осилил всю тему, может уже где-то ответили.
Сам не вегетарианец, но интересно в чем выражается "умом начал ехать"?
И есть ли статистические данные о соотношении тех "которые умом начали ехать" и тех "кто умом не начал ехать" среди вегетарианцев и остальных людей?
И скорее всего это не Ваш знакомый, а Вы где-то что-то слышали о каком-то человеке и теперь распускаете эти слухи на форуме.
Night angel, ничего в этом удивительного нет, ведь вегетарианство - это естественное питание человека, ведь даже на материальном уровне он не хищник, его пищеварительная система (форма челюсти, длина кишечника относительно тела и др.) не предназначена для мяса. Я уже не говорю о том, что если человек стал на путь духовного становления и развития, то он неизбежно прийдет к чистому, благостному питанию. Единственное в чем я согласен с опонентами, так это то, что нельзя веганство навязывать (как впрочем и все другое), даже своим детям. Можно подсказать, предоставить информацию, но выбор всегда за ним, это его жизнь! Вообще в пользу вегетарианства можно говорить долго и совсем не нудно, но я лучше прикреплю файлик, кто захочет почитает.![]()
Надюха, как твое перевоплощение проходит, поделишься впечатлениями или это секрет?
герои...я умру без мяска....
ничё смешного, от тоски тоже можно зачахнуть и помереть)) а без мяска тоска смертная
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks