Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2345 з 2569 ПершаПерша ... 134518452245229523352336233723382339234023412342234323442345234623472348234923502351235223532354235523952445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 46 881 по 46 900.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Если молочка изнально мало, то естественно только частое прикладывание! Кормить малыша по требованию!
    А если молока изначально было очень даже приличное количество, а сейчас оно как бы "пропадет" что ли. То это еще поправимо? Слышала о кризисе шести месяцев. Может, оно?

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Ну, пошла жара прививочная
    Ага. Не удержалась

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від posja Переглянути допис
    А сколько вашему ребеночку? У нас месяцев до 4-х тоже молоко было рекой, даже докармливали нашу крестную сестричку. А месяцев с 5 никакое питье не помогало.
    И что делали?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Это да!

Если молочка изнально мало, то естественно только частое прикладывание! Кормить малыша по требованию!

Да ребеночка нужно кормить по требованию.
    Я своего старшего кормила почасово, придерживалась диеты и т. д. И что... через месяц у меня молоко пропало А с младшей я себе сказала: никакого почасового кормления, никакой диеты, никакого ограничения в еде. И есть результат: дочку кормлю до сих пор грудью, молока хватает с "головой", никакой алергии ни на какой продукт нет, доця и я мы всем довольны. Я ее кормила по требованию, даже когда она спала днем и ночью я спала сней и она постоянно сосала грудь, вместо соски. Молочка у нас всегда хватало, и сейчас много
    Так что кормите по требованию, спите с ребенком и все будет отлично

Дописів
    1 795

Типово

-

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    А если молока изначально было очень даже приличное количество, а сейчас оно как бы "пропадет" что ли. То это еще поправимо? Слышала о кризисе шести месяцев. Может, оно?
    Таких кризислв несколько и девочки справляются с ними и частым прикладыванием, и следя за своим рационом. Говорю из собственного опыта, от чего молочко прибывало: берёзовый сок(их нужно перепробовать несколько, не все натуральные!), чай с молоком, да и вообще обильное питьё, я зимой чаи ганяла!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Я своего старшего кормила почасово, придерживалась диеты и т. д. И что... через месяц у меня молоко пропало А с младшей я себе сказала: никакого почасового кормления, никакой диеты, никакого ограничения в еде. И есть результат: дочку кормлю до сих пор грудью, молока хватает с "головой", никакой алергии ни на какой продукт нет, доця и я мы всем довольны.
    Ого, а до скольки Вы собираетесь младшую кормить?
    Вообще-то главное в лактации - не пропускать ночное кормление. Сколько б не прикладывали днем раз, если ночью спите - молоко тоже может пропасть.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Я своего старшего кормила почасово, придерживалась диеты и т. д. И что... через месяц у меня молоко пропало А с младшей я себе сказала: никакого почасового кормления, никакой диеты, никакого ограничения в еде. И есть результат: дочку кормлю до сих пор грудью, молока хватает с "головой", никакой алергии ни на какой продукт нет, доця и я мы всем довольны. Я ее кормила по требованию, даже когда она спала днем и ночью я спала сней и она постоянно сосала грудь, вместо соски. Молочка у нас всегда хватало, и сейчас много
    Так что кормите по требованию, спите с ребенком и все будет отлично
    Обсалютно с вами согласна! Нам 11тый месяц пошёл, а мы ночью несколько раз кушаем до сих пор и с молочком проблем никогда не было.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Вообще-то главное в лактации - не пропускать ночное кормление. Сколько б не прикладывали днем раз, если ночью спите - молоко тоже может пропасть.
    да ну.. а если ребенок спит ночью - будить его что ли?
    организм приспосабливается к режиму малыша.
    я месяцев с 8-ми, когда можно было полноценно одно-два кормления заменить обычной едой, ребенка стала оставлять няне. сейчас уже бывает на целый день оставляю, так грудь весь день пустая, а к 18.00 - как по расписанию - оп! и полная)) за пару минут.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

И что делали?
    Кушали почти каждые полчаса в т.ч. и ночью, и через неделю результат - молоко в достаточном количестве.
    Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

А планирую кормить очень долго,если понадобится и какашки буду жевать, лишь бы подольше покормить ,благо сейчас и балтушки,и чаи,и смеси для кормящих придумали, раньше такого небыло.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Ого, а до скольки Вы собираетесь младшую кормить?
    Ну до 1 года кормить это нормально, думаю после годика начинать отучать, только вот не знаю как, моя сисю до сих пор просит и днем и ночью. И на сколько я слышала что молочко наибольше прыбывает как раз ночью, поэтому ночью нужно прикладывать чаще.
    Вооще думаю что до 1,1 или 1,2 года постараюсь отучить от груди.
    С рождения малая спит со мной и сисю смокчек заместь соски, может это и помогло сохранить лактацию до сих пор и то, что молочка много и сейчас

Дописів
    5 268

Типово

Моя мама свято была уверена, что у моя детская вакцинация прошла на "ура". Никаких криков, опухолей и прочего она не помнит. И очень на меня сердилась, что я не разделяю ее мнения. Я попросила ее перечитать мою детскую карточку с другой точкой зрения и она задумалась - действительно, все мои простуды, ОРЗ, высыпания и прочее начались именно после получения первых прививок. И длилось до того момента, пока мне не удалили и аденоиды и гланды, семь раз лежала в больнице с воспалением уха. До 18 лет стояла на учете у эндокринолога... Все закончилось только тогда, когда я начала закаляться.
    И вот в чем вопрос - может, вакцинация, которая прошла на "ура" не является таковой во временной перспективе?
    Ключевое слово во всем этом - "может"!! Да,может это были осложнения от прививок, а может и нет и без прививок вы бы тоже были болезненным ребенком,не все детки могут похвастаться отличным здоровьем, а доказать прямую связь между вашими болезнями и прививками вы не можете.
    Я в детстве получила все прививки и болезненным ребенком никогда не была(ттт), очень редко болела даже банальным ОРЗ, в больнице никогда в жизни не лежала из детских болезней переболела только ветрянкой,хотя ходила и в садик и в школу! И тоже могу написать - а может это из-за того что была от всего во время привита? Получаются какие-то рассуждения на уровне догадок, а это не может быть достоверной инфой!ИМХО

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ключевое слово во всем этом - "может"!! Да,может это были осложнения от прививок, а может и нет и без прививок вы бы тоже были болезненным ребенком,не все детки могут похвастаться отличным здоровьем, а доказать прямую связь между вашими болезнями и прививками вы не можете.
    Я в детстве получила все прививки и болезненным ребенком никогда не была(ттт), очень редко болела даже банальным ОРЗ, в больнице никогда в жизни не лежала из детских болезней переболела только ветрянкой,хотя ходила и в садик и в школу! И тоже могу написать - а может это из-за того что была от всего во время привита? Получаются какие-то рассуждения на уровне догадок, а это не может быть достоверной инфой!ИМХО
    точно так же нет никаких доказательств того, что привитые дети болеют меньше или легче. нет!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    точно так же нет никаких доказательств того, что привитые дети болеют меньше или легче. нет!
    Я же и не говорю, что они есть. Я про себя тоже написала, что может мне помогли прививки, я не утверждала,так как полномочий таких не имею.
    Но раз все строится на таких вот догадках, то почему я должна верить тем кто против прививок, а не тем, кто за? Ведь доказательств нет?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Ну, пошла жара прививочная
    Больная тема.....))))

Я же и не говорю, что они есть. Я про себя тоже написала, что может мне помогли прививки, я не утверждала,так как полномочий таких не имею.
    Но раз все строится на таких вот догадках, то почему я должна верить тем кто против прививок, а не тем, кто за? Ведь доказательств нет?
    ну почему.. что нет доказальтеств... вот например не из серии может.. была девочка соседка - очень милый ребенок, красивая, умная, всех удивляла такая очаровательная была куколка - приехал к ним в гости мальчик из Израиля, и вместе детки гуляли, и во дворе много деток гуляло - через три дня девочки не стало от дефтерии - спасти ребенка не смогли, а все остальные детки особо не чем не заболели - были привиты - после смерти девочки провели разбирательство обследовали всех детей с кем контактировала девочка и выявили что гость ИЗРАИЛЬСКИЙ БЫЛ ПЕРЕНОСЧИКОМ, но поскольку был привит тоже особо у него никак не проявлялось((((
    и все не на уровне догадок... а реальный случай... и после этого никакой инфы про вред прививок читать не буду.... хочу только узнать, о приобретении качественных вакцин!!! Прививки придумали не для осложнений здоровья, а для предотвращения заболеваний!!!! А прививать вам ребенка или нет.. ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО!!!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ну почему.. что нет доказальтеств... вот например не из серии может.. была девочка соседка - очень милый ребенок, красивая, умная, всех удивляла такая очаровательная была куколка - приехал к ним в гости мальчик из Израиля, и вместе детки гуляли, и во дворе много деток гуляло - через три дня девочки не стало от дефтерии - спасти ребенка не смогли, а все остальные детки особо не чем не заболели - были привиты - после смерти девочки провели разбирательство обследовали всех детей с кем контактировала девочка и выявили что гость ИЗРАИЛЬСКИЙ БЫЛ ПЕРЕНОСЧИКОМ, но поскольку был привит тоже особо у него никак не проявлялось((((
    и все не на уровне догадок... а реальный случай... и после этого никакой инфы про вред прививок читать не буду.... хочу только узнать, о приобретении качественных вакцин!!! Прививки придумали не для осложнений здоровья, а для предотвращения заболеваний!!!! А прививать вам ребенка или нет.. ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО!!!!
    Я имела ввиду, что доказательств нет в таком огромном промежутке времени, как например написала Сонька, что может она часто в детстве болела из-за того,что ей прививки сделали - тут уж врятли можно доказать что-то,это очень размытое утверждение
    А с Вами, Tally, я полностью согласна и кстати тоже хотела бы узнать,где можно купить качественные вакцины.Может кто покупал и может посоветовать что-то?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

А с Вами, Tally, я полностью согласна и кстати тоже хотела бы узнать,где можно купить качественные вакцины.Может кто покупал и может посоветовать что-то?
    если что то узнаете... по этому самому интересному вопросу... напишите и мне плиз.............

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    если что то узнаете... по этому самому интересному вопросу... напишите и мне плиз.............
    OK, вы тоже,если что

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

Я имела ввиду, что доказательств нет в таком огромном промежутке времени, как например написала Сонька, что может она часто в детстве болела из-за того,что ей прививки сделали - тут уж врятли можно доказать что-то,это очень размытое утверждение
    Обычно педиатр рассказывает какие есть вакцины, какие лучше и где их можно купить, у нас, например, так.
    Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.

Сторінка 2345 з 2569 ПершаПерша ... 134518452245229523352336233723382339234023412342234323442345234623472348234923502351235223532354235523952445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті