| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ребеночка нужно кормить по требованию.
Я своего старшего кормила почасово, придерживалась диеты и т. д. И что... через месяц у меня молоко пропалоА с младшей я себе сказала: никакого почасового кормления, никакой диеты, никакого ограничения в еде. И есть результат: дочку кормлю до сих пор грудью, молока хватает с "головой", никакой алергии ни на какой продукт нет, доця и я мы всем довольны. Я ее кормила по требованию, даже когда она спала днем и ночью я спала сней и она постоянно сосала грудь, вместо соски. Молочка у нас всегда хватало, и сейчас много
![]()
Так что кормите по требованию, спите с ребенком и все будет отлично![]()
Таких кризислв несколько и девочки справляются с ними и частым прикладыванием, и следя за своим рационом. Говорю из собственного опыта, от чего молочко прибывало: берёзовый сок(их нужно перепробовать несколько, не все натуральные!), чай с молоком, да и вообще обильное питьё, я зимой чаи ганяла!
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
да ну.. а если ребенок спит ночью - будить его что ли?
организм приспосабливается к режиму малыша.
я месяцев с 8-ми, когда можно было полноценно одно-два кормления заменить обычной едой, ребенка стала оставлять няне. сейчас уже бывает на целый день оставляю, так грудь весь день пустая, а к 18.00 - как по расписанию - оп! и полная)) за пару минут.
Ну до 1 года кормить это нормально, думаю после годика начинать отучать, только вот не знаю как, моя сисю до сих пор просит и днем и ночью. И на сколько я слышала что молочко наибольше прыбывает как раз ночью, поэтому ночью нужно прикладывать чаще.
Вооще думаю что до 1,1 или 1,2 года постараюсь отучить от груди.
С рождения малая спит со мной и сисю смокчек заместь соски, может это и помогло сохранить лактацию до сих пор и то, что молочка много и сейчас![]()
Ключевое слово во всем этом - "может"!! Да,может это были осложнения от прививок, а может и нет и без прививок вы бы тоже были болезненным ребенком,не все детки могут похвастаться отличным здоровьем, а доказать прямую связь между вашими болезнями и прививками вы не можете.
Я в детстве получила все прививки и болезненным ребенком никогда не была(ттт), очень редко болела даже банальным ОРЗ, в больнице никогда в жизни не лежала из детских болезней переболела только ветрянкой,хотя ходила и в садик и в школу! И тоже могу написать - а может это из-за того что была от всего во время привита? Получаются какие-то рассуждения на уровне догадок, а это не может быть достоверной инфой!ИМХО
Больная тема.....))))
ну почему.. что нет доказальтеств... вот например не из серии может.. была девочка соседка - очень милый ребенок, красивая, умная, всех удивляла такая очаровательная была куколка - приехал к ним в гости мальчик из Израиля, и вместе детки гуляли, и во дворе много деток гуляло - через три дня девочки не стало от дефтерии - спасти ребенка не смогли, а все остальные детки особо не чем не заболели - были привиты - после смерти девочки провели разбирательство обследовали всех детей с кем контактировала девочка и выявили что гость ИЗРАИЛЬСКИЙ БЫЛ ПЕРЕНОСЧИКОМ, но поскольку был привит тоже особо у него никак не проявлялось((((
и все не на уровне догадок... а реальный случай... и после этого никакой инфы про вред прививок читать не буду.... хочу только узнать, о приобретении качественных вакцин!!! Прививки придумали не для осложнений здоровья, а для предотвращения заболеваний!!!! А прививать вам ребенка или нет.. ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО!!!!![]()
Я имела ввиду, что доказательств нет в таком огромном промежутке времени, как например написала Сонька, что может она часто в детстве болела из-за того,что ей прививки сделали - тут уж врятли можно доказать что-то,это очень размытое утверждение
А с Вами, Tally, я полностью согласна и кстати тоже хотела бы узнать,где можно купить качественные вакцины.Может кто покупал и может посоветовать что-то?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks