Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2339 з 2569 ПершаПерша ... 133918392239228923292330233123322333233423352336233723382339234023412342234323442345234623472348234923892439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 46 761 по 46 780.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Лена-Лен, а распашонки и ползуны не нужны?

january, в антошке сейчас укр. одежки недорогие продаются, я видела распашонки от 10 грн.
    Спасибо--наведаюсь!Я вчера заезжала на Рабочей в ДК Шинник(там небольшой магазин) смотрела деревянные кроватки(правда они там с сложенном виде стоят) так вот:простая-270гр,с опускающейся стенкой колёсами и полозьями для качения-330 и 350гр(два вида) и ещё отдельно можно вещевой ящик на колёсах под кроватку приобрести-150гр Матрасик кокосовый-120гр(эконом) и 180гр трёхслойный

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

january, Муха Це Це могу рассказать о себе только как о будущей мамочке, еще неопытной.
    Сначала я покупала все, что мне нравится, потОм еще родственники передали ворох детских вещей. Вообщем на первые 3-6 месяцев у меня сложился примерно такой гардероб для детки:
    5 бодиков без рукавов
    10 боди с коротким рукавом
    3 боди с длинным рукавом
    5 человечков трикотажных тонких
    5 человечков трикотажных с начесом
    7 штук кофточек(и тонкие и теплые)
    5 распашенок
    6 штанишек
    5 ползунков(которые сверху на плечах на кнопочках застегиваются)
    2 шт песочника(по-моему так называются - это сверху на кнопках или завязках, а снизу как шорты)
    5-6 пар носков
    10 шт шапочек разной толщины
    2-3 пары царапок(хотя не думаю ,что будем одевать)
    4 комплекта кофточка+штанишки(или ползунки)+шапочка
    3-4 вязаных комплекта(моя мама связала), только непонятно какой размер, может после полугода
    1 комбинезон теплый
    Часть вещей покупала в Оперном на выставках, туда часто привозят детский трикотаж из Комсомольска по очень низким ценам. Конечно на озерке что-то покупала. Кстати мне понравился выбор вещей и цены в магазине тканей около вокзала - там есть отдел детских вещей.
    Если честно, то мне кажется, что у меня много вещей. Но мне же родственники много отдали И учитывайте, что у меня будет летний ребенок, поэтому много коротких бодиков. Комбинезоны и теплые кофты будем покупать по мере необходимости, т.к. непонятно какой размер когда понадобиться.
    А вам нужно покупать на первые месяцы все вещи трикотажные с начесом, все-таки не лето уже будет.
    Ко всему вышеперечисленному еще понадобятся: пару комплектов постельного белья(если малыш будет спать в своей кроватке), пеленки тонкие и теплые, одеяло(тонкое и теплое)

Дописів
    116

Типово

Девочки а подскажите - чем отличаются Роан Марита от Роан Кортина и Роан Рокко?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я тоже об этом думаю, и совершенно не знаю что покупать
    первый раз в первый класс так сказать...

п.с. постою рядом, подожду советов
    Зайди у нас в Капитошу посмотри. Там Бемби много.
    Только что в жк твоей любовалась))). У нее очереди как я поняла вобще не бывает? Одна девушка попросила, чтобы она её приняла, чтоб в очереди к другому врачу не сидеть. Так эта красавишна на весь коридор её спрашивает - Ты половой жизнью живешь? Та что то тихо пробурчала. Она опять на всю ЖК - Как? Вобще ни живешь и не жила? Там эта девушка была готова сквозь землю провалится. Не ну зачем такие личные подробности публично оглашать? Может у девушки это комплекс всей её жизни.

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Спасибо--наведаюсь!Я вчера заезжала на Рабочей в ДК Шинник(там небольшой магазин) смотрела деревянные кроватки(правда они там с сложенном виде стоят) так вот:простая-270гр,с опускающейся стенкой колёсами и полозьями для качения-330 и 350гр(два вида) и ещё отдельно можно вещевой ящик на колёсах под кроватку приобрести-150гр Матрасик кокосовый-120гр(эконом) и 180гр трёхслойный
    я тоже наверное заеду посмотрю, только куда? вы меня запутали на Рабочей (ДК Машиностроителей) или ДК Шинник (на 12 квартале)? и где конкретно этот магазин, подскажите?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Panterka Переглянути допис
    да он как бы не читается а пишется...в течении жизни малыша от беременности до 12 класса школы. Т.е. конечно там есть небольшие статьи по купанию, кормлению и другому, но в основном он предназначен для записей родителями особенностей жизни вашего крохи. Как он купается, что говорит и во сколько, как пошел в садик, какие проиcшествия и друзья, как протекали роды и куча всего другого. Моя мама, когда его увидела, аж прослезилась: мол был бы меня такой, когда я была маленькая, то она бы, записывая туда все, не забыла бы такие мелкие, но важные моменты, как смешные фразы, события и многое другое...стоит он не дорого. я брала за 45 грн. но очень довольна. уже заполнила раздел беременность. Да там еще можно клеить фотки, обводить лапки малыша

вот ссылочка на него: http://www.komarovskiy.net/content/view/3928/129
    Ой, хорошо, что напомнили. Надо купить обязательно. Я в Караване видела. Его ж как остальные книжки не распечатаешь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

я тоже наверное заеду посмотрю, только куда? вы меня запутали на Рабочей (ДК Машиностроителей) или ДК Шинник (на 12 квартале)? и где конкретно этот магазин, подскажите?
    ой,сори туплю.На Рабочей в ДК Машиностроителей(вход сбоку) на первом этаже там он один

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Panterka, спасибо! Ссылочку видела, просто не думала, что это родители сами заполняют А Вы где покупали?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Зайди у нас в Капитошу посмотри. Там Бемби много.
    Только что в жк твоей любовалась))). У нее очереди как я поняла вобще не бывает? Одна девушка попросила, чтобы она её приняла, чтоб в очереди к другому врачу не сидеть. Так эта красавишна на весь коридор её спрашивает - Ты половой жизнью живешь? Та что то тихо пробурчала. Она опять на всю ЖК - Как? Вобще ни живешь и не жила? Там эта девушка была готова сквозь землю провалится. Не ну зачем такие личные подробности публично оглашать? Может у девушки это комплекс всей её жизни.
    Это де такие врачи?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Это де такие врачи?
    Та есть у нас на Левобережном в жк одна такая мамзель.

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Panterka, спасибо! Ссылочку видела, просто не думала, что это родители сами заполняют А Вы где покупали?
    я его на курсах покупала в Мамонтенке. Но, как написано выше, есть еще в Караване, да и думаю в каких-то еще книжных должно быть..

Дописів
    116

Типово

Девочки, смотрю на сайте Комаровского и не понимаю - как книжку "Дневничок" купить можно?

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від camomille Переглянути допис
    Девочки, смотрю на сайте Комаровского и не понимаю - как книжку "Дневничок" купить можно?
    т.е.

Дописів
    116

Типово

Спасибо Уже увидела

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Лена-Лен, а распашонки и ползуны не нужны?

january, в антошке сейчас укр. одежки недорогие продаются, я видела распашонки от 10 грн.

Ползуны нужны, я о них забыла, а распашенки - многие жалуются, что они неудобные, постоянно собираются и вылезают из ползунков....мне не советовали их брать..

Дописів
    116

Типово

т.е.
    Т.е нет такой функции как в инет магазине - "купить"

Дописів
    116

Типово

Ой, я вот думаю.... а что же февральскому ребеночку нужно!? Какие одежки!?

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від camomille Переглянути допис
    Т.е нет такой функции как в инет магазине - "купить"
    есть такое:
    http://www.komarovskiy.net/content/view/3940/242/

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Ползуны нужны, я о них забыла, а распашенки - многие жалуются, что они неудобные, постоянно собираются и вылезают из ползунков....мне не советовали их брать..
    А на что тогда одевать ползуны, если не на распашёнки?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А на что тогда одевать ползуны, если не на распашёнки?
    На бодики с длинным рукавом!

Сторінка 2339 з 2569 ПершаПерша ... 133918392239228923292330233123322333233423352336233723382339234023412342234323442345234623472348234923892439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті