| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня тоже самое, только киста под вопросом. сегодня делала повторное узи у другого врачаа...и опять киста под вопросом...и как точно узнать то...сегодня иду к своему врачу, бут чет решать.
вообще, прально, пока не переживайте...и вообще не переживайте...я вот не переживала, только на работе сказала, что может быть в больничку лягу...так такую панику начальство уже развило, шо ппц полный...как-будто я умираю...начали предлагать других врачей и т.д...
я тут такая веселая бегаю, а они на меня смотрят, вздыхают тяжело и все время спрашивают, как дела. надоели![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
может кто-то случайно знает, когда принимает генетик на Ленина?
Девочки,а кто уже начал приобретать приданное для масиков?Поделитесь:что?где?сколько стоит? )))А то я никак не соберусь и по правде не могу сообразить сколько чего и какого нужно покупать(((
да он как бы не читаетсяа пишется...в течении жизни малыша от беременности до 12 класса школы. Т.е. конечно там есть небольшие статьи по купанию, кормлению и другому, но в основном он предназначен для записей родителями особенностей жизни вашего крохи. Как он купается, что говорит и во сколько, как пошел в садик, какие проиcшествия и друзья, как протекали роды и куча всего другого. Моя мама, когда его увидела, аж прослезилась: мол был бы меня такой, когда я была маленькая, то она бы, записывая туда все, не забыла бы такие мелкие, но важные моменты, как смешные фразы, события и многое другое...стоит он не дорого. я брала за 45 грн. но очень довольна. уже заполнила раздел беременность. Да там еще можно клеить фотки, обводить лапки малыша
вот ссылочка на него: http://www.komarovskiy.net/content/view/3928/129
Востаннє редагував Panterka: 10.07.2009 о 15:07
Как мне посоветовала подружка, имеющая сентябрьского ребятенка...
6 шт хлопковых человечков
6-7 бодиков с коротким рукавом
3-4 бодика с длинным
1-2 ффлисовых или велюровых комбезика - в сентябре ж еще не холодно-на улицке гулять самое оно будет
2-3 шапочки простые
пару царапок
ну и пеленки...
Лена-Лен, а распашонки и ползуны не нужны?
january, в антошке сейчас укр. одежки недорогие продаются, я видела распашонки от 10 грн.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks