Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вам жилось во времена СССР и хотели-бы Вы его возврата

Голосували
249. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Жилось отлично

35 14,06%
  • Жилось хорошо

88 35,34%
  • Жилось удовлетворительно

52 20,88%
  • Жилось ужасно

36 14,46%
  • Хотел-бы возврата СССР

44 17,67%
  • Не хотел-бы возврата СССР

124 49,80%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 158 з 544 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10866, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: CCCP

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Очень интересная тема. У меня возникли много вопросов.
    1. Если в СССР строли достаточно квартир, при этом их даже не продавали а прямо отдавали тем кому надо то почему они сейчас они не хватают, тем более что население не увеличилось?
    2. Почему цены жилья у вас такие высокие (во много раз выше чем у нас) если население было обеспечено бесплатными квартирами?
    3. Если есть такой спрос на квартиры (это следует от высоких цен), то почему их не строят в достаточном количестве?
    4. Квартиры, которые отдавали даром потом шли в наследству, или при смерти человека кому отдали возвращались государству?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    На чем, простите?..
    "...сижу на вэлфаре, как царь на именинах. Нигде работать не желаю, не хочу..."
    Ну так всегда так и было. К чему тогда ныть про "совок", тем более постфактум?
    Никогда ещё не было такого количества льгот в стране и такого количества льготников в стране. А это - прямое следствие совка.
    "Дайте калбасу, и думайте что я работаю, но чтоб всё забесплатно, пусть это "всё" - лишь тонны дерьма. Но, чтобы много этого "всего"! И за так!"
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Очень интересная тема. У меня возникли много вопросов.
    1. Если в СССР строли достаточно квартир, при этом их даже не продавали а прямо отдавали тем кому надо то почему они сейчас они не хватают, тем более что население не увеличилось?
    2. Почему цены жилья у вас такие высокие (во много раз выше чем у нас) если население было обеспечено бесплатными квартирами?
    3. Если есть такой спрос на квартиры (это следует от высоких цен), то почему их не строят в достаточном количестве?
    4. Квартиры, которые отдавали даром потом шли в наследству, или при смерти человека кому отдали возвращались государству?
    "...видишь ли, Юра" (с)
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    "...сижу на вэлфаре, как царь на именинах. Нигде работать не желаю, не хочу..."
    На чем, простите, сидите?
    Цитата Допис від j Переглянути допис
    Никогда ещё не было такого количества льгот в стране и такого количества льготников в стране. А это - прямое следствие совка.
    "Дайте калбасу, и думайте что я работаю, но чтоб всё забесплатно, пусть это "всё" - лишь тонны дерьма. Но, чтобы много этого "всего"! И за так!"
    (оглянувшись вокруг) ?

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Мастер Ломастер Переглянути допис
    Наверняка мою письменную ностальгию прочтут и те, кто ненавидит Советский Союз и советскую эпоху, кому ближе и роднее ныне правящий режим. Наверняка, читая эти строки, они будут старательно критиковать и высмеивать их, уверяя, что в советские времена всё было плохо. У меня к ним лишь один вопрос, - почему сегодня не хорошо?
    Я не отношусь к ненавистникам СССР, но есть вопрос: что конкретно имелось ввиду под "не хорошо", и для кого конкретно сегодня "нехорошо"? И ещё - а раньше было всё хорошо?

Дописів
    108

Типово

СССР - это была попытка нового цивилизационного развития.

Оценивать СССР объективно практически нереально. Он существовал всего-навсего 70 лет. А мы пытаемся сравнивать его с системами, которые развивались столетиями. можно говорить про ГУЛАГ и еще про много чего, но разве не лежат в основе процветания цивилизованной Европы - работорговля, тюрьмы для бедняков в Англии, геноцид целых народов в Америке и многие другие гадости?

вот если бы СССР прожил хотя бы лет 200 или 300 как США, вот тогда можно было бы рассуждать.
    З.Ы. Я не согласен с тем, что раз СССР погиб, значит он был вот таким фиговым. просто его уничтожили в ходе "холодной войны"

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від NoMore Переглянути допис

Оценивать СССР объективно практически нереально. Он существовал всего-навсего 70 лет. А мы пытаемся сравнивать его с системами, которые развивались столетиями. можно говорить про ГУЛАГ и еще про много чего, но разве не лежат в основе процветания цивилизованной Европы - работорговля, тюрьмы для бедняков в Англии, геноцид целых народов в Америке и многие другие гадости?

вот если бы СССР прожил хотя бы лет 200 или 300 как США, вот тогда можно было бы рассуждать.
    З.Ы. Я не согласен с тем, что раз СССР погиб, значит он был вот таким фиговым. просто его уничтожили в ходе "холодной войны"

Ага, а у моих клиенток семьи сами по себе разваливаются или их мамы, завистники и любовницы разваливают

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис

Ага, а у моих клиенток семьи сами по себе разваливаются или их мамы, завистники и любовницы разваливают
    Вы так не любите своих клиенток?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Портвейн, а я должна их любить?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від NoMore Переглянути допис

В междовидовой борьбе непригодное не выживает.
    Для такого недоразумения удивительно что 70 лет продержался.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Портвейн, а я должна их любить?
    Вы должны всех любить.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

В междовидовой борьбе непригодное не выживает.
    Для такого недоразумения удивительно что 70 лет продержался.
    Он скорее всех остальных продержал, непригодный.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Вы должны всех любить.
    Кто сказал?
    Если клиентка приходит не работать с собой, не менять что-то в себе, не осознавать свои проколы, а только для того. чтобы я ей подтвердила, что он-козел и мама у него такая же, то , пардон, это не ко мне, это...к подружкам....

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Он скорее всех остальных продержал, непригодный.
    Эго просто съели. Сейчас жуют остатки.
    Мир жесток!

Дописів
    4 112

Типово

Мир жесток!
    А когда остатки закончатся, чего жевать будут??
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    А когда остатки закончатся, чего жевать будут??
    Поживем - увидем.

Дописів
    15 798

Типово

Сейчас жуют остатки.
    Мир жесток!
    Читать: мир жёсток!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    На чем, простите, сидите?
    Дденька не знают что есть такое вэлфар?
    (оглянувшись вокруг) ?
    Да, вы ж очень цифры любите? Приведите нам, сколько сейчас в стране существует официальных видов льгот. И сколько населения пользуются хотя бы одной их разновистью

Дописів
    24 909

Типово

Мир жесток!
    Слишком многих кормили впустую. Не в коня корм.
    Скорее его прос...ли.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Поживем - увидем.
    Пожуем - увидим.
    Бертран Рассел

Сторінка 158 з 544 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті