Была вчера вечером в Скорпионе, есть приятная новость: анкор подешевел! (был 5,80, а теперь 4,60 по-моему)
И все багетки (Багира и в Скорпионе) - работают до 18!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Была вчера вечером в Скорпионе, есть приятная новость: анкор подешевел! (был 5,80, а теперь 4,60 по-моему)
И все багетки (Багира и в Скорпионе) - работают до 18!
помогите советом. у меня очень сильно сыпется канва, чем можно обработать края чтобы она не так сильно сыпалась?
девчонки, а вот объясните мне - чем лучше оформлять в багетках??? я раньше вставляла в рамки от картин (помните, были такие переливающиеся разные), а потом надолго забросила вышивку, сейчас опять занялась, но еще не оформляла. так вот, сегодня проходила по галлерее (где продают картины, сувениры и тп на к.маркса в р-не ленина) и там тоже продают рамки со стеклами - по цене 19-30 грн (не помню точно, плохая память на цены), т.е практически даром, а вы тут такие цены пишете... чем эти рамки хуже, есть ли смысл переплачивать за стекло и работу по натяжке?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Вот присоединяюсь к вопросу!... Вчера отдала работу в Багиру на оформление (с рамкой и паспарту) получилось 190 грн. Потом поехала в Скорпион, там проходила мимо отдельчика фоторамок (по-моему на втором этаже прямо около лестницы) увидела рамки на любой вкус и цвет, цена где-то 15-25 грн.
Аж жаба начала подбираться!... Ну в чем же подвох? :/
А паспарту вы самостоятельно сделаете? Так же качественно, как в багетке? А без паспарту многие картины очень проигрывают.
Натяжку, знаю, можно и самому сделать, хотя определённая сноровка тоже должна быть. И выбор рамок в багетках, на мой взгляд, нааамного шире.
Так что жабу должны давить мы, а не она нас.![]()
Укусю!
Я все время оформляю свои работы в Багире. Ну, нравится мне, чтобы моя работа была в достойном оформлении...а не в однотипных простеньких рамочках. Если есть возможность, почему бы и не оформить красиво? И жаба почему-то не давит)))
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Я считаю, что есть и очень большой!!! Я лучше заплачу один раз довольно хорошую цену. зато получу достойный результат за работу, которая вышивалась около года(так получается у меня). Если оформлять в багетках без паспарту и с обычным стеклом, разница не очень ощутима(только как кто-то уже говорил, выбор рамок больше).
Но лично мне не нравится обычное стекло, я уже один раз переделывала, больше не хочу![]()
У меня такой вопрос: Вот у меня есть маркер голубого цвета(я просто в восторге, не могу нарадоваться), но ведь он подходит только для светлой канвы, а что делать с черной или голубой? Может маркер бывает разных оттенков?
ясно, всем спасибо
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо за эксперимент! То что мне надо. Мне рисунок надо нанести на стекло, затем по нему контуром точечно обвести и смыть маркер.
Рисовать сама я не оч умею, поэтому надо перерисовать с помощью этого маркера. Девочки в соседней темке говорили, что в Лавке художника аналогичный маркер стоит около 30-40 грн. Вот и ищу, где дешевле купить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks