Я наконец купила себе маркер, только не в Рае, а в магазине напротив, над Челентано. Попросила для 16-18 канвы, так он такой тонюсенький. Сейчас буду пробывать малевать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я наконец купила себе маркер, только не в Рае, а в магазине напротив, над Челентано. Попросила для 16-18 канвы, так он такой тонюсенький. Сейчас буду пробывать малевать.
Востаннє редагував katiska: 09.07.2009 о 19:16
А он и не на много дороже, я сегодня за 29грн купила.
Может у кого-то есть схеки Н.Млодетской? (интересует все, но особенно Моя жизнь, а именно подбор ниток к ней)
Девочки, а сколько стоит этот маркер? Он только для ткани? В инструкции не написано, мож он для других разных поверхностей подойдет?
Можете сбросить [email protected]
Думаю, только для ткани. Или для каких именно поверхностей вам нужно? с бумаги не стирается, а вот с гладкой поверхности очень даже легко( я просто на обложке книги рисую).
Мне на стекле и керамике надо....
katiska, нет я ошиблась, там разные схемы почти на 300мб
katiska, разбила на архивы по 100 мб, присылать?![]()
katiska, получайте
Какая прелесть этот маркер. Как я раньше без него обходилась, я в восторге!
Медведица, куда?желательно на ukr.net
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks