а не легче заказать например вот тут http://www.detki.at.ua/ и заплатить гривен 100 за доставку
или вот тут http://www.agusi.kiev.ua/untitled.htm
я вообще собираюсь и коляску и кроватку в интернет магазинах заказывать - дешевле получается
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а не легче заказать например вот тут http://www.detki.at.ua/ и заплатить гривен 100 за доставку
или вот тут http://www.agusi.kiev.ua/untitled.htm
я вообще собираюсь и коляску и кроватку в интернет магазинах заказывать - дешевле получается
А почему вам нельзя фрукты и ягоды? Это ж витамины! Странная рекомендация, как по мне
Оля, приятного аппетита!
А вообще, девочки, поосторожней с сухой рыбкой сейчас. Все-таки жара такая. Я в том году траванулась так сухой таранечкой, что у меня до сих пор отвращение к нейТак что если берете, то лучше только у проверенных людей
Вы главное не переживайте, не нервничайте. Сходите на повторное УЗИ и если повторится диагноз, то лучше уж лягте в больничку. Полежите чуток, отдохнетеВсе у вас будет отличненько
![]()
У меня когда был токсикоз я спасалась только безалкогольным пивом, как выпью-сразу легчало. А еще мне помагали жареная картошка и пирожки тоже жареные))))))я думала тогда, что растет сыночек с папиным характером, но потом наоборот вернулся мой вкус и стала есть то что я всегда любила. И недельку назад на УЗИ сказали, что девочка)))
А пивом и сейчас иногда балуюсь, правда только безалкогольным.
А насчет того что ягод нельзя, это некоторые врачи так говорят, чтоб потом у малышей аллергии не было. Вобще говорят, что нельзя ничего красного, т.е. и помидоры тоже нельзя.., но мне моя врач сказала, чтоб я ела и фрукты и ягоды сезонные сколько влезет, т.к. это натуральные витамины, которые усваиваются лучше, чем в таблетках. И что связи между аллергией и продуктами во время беременности нет.
Девочки, а что вы читаете во время беременности? Мне вот попалась книжка Т.Верни Тайная жизнь ребенка до рождения. Сейчас читаю , очень прикольно
Востаннє редагував Муркоша: 10.07.2009 о 12:01
А в гугл не пробовали зайти? У меня еще в подростковом возрасте была киста правового яичника, но у нее был другой тип, не эндометриозная. Но я ведь и подростком была, скорее всего она возникла на фоне гормональной перестройки в организме, она сама и рассосалась. Поищите в гугле или спросите еще у erika1, если своему врачу не доверяетеИ настраивайтесь, что все у вас хорошо
![]()
а мне в больничке диагноз поставили а.... (сложное трудносвопринимое слово ) гастрит, и плюс пару обострений хроник..... вообшем выписали диету... при которой мало что можно есть.. клубнику тоже запретили... но я ее все равно ела.... и изжоги не было..... хотя на все другое..... есть
![]()
А у меня колит, но я сама себя посадила на "диету". Отказалась от мучного, соли, сладкого, картофеля, круп, ем овощи, фрукты, мясо, яйца, рыбу, пью только воду без газа. Стала намного лучше себя чувствовать на таком питании и как бонус за 4 дня - 2 кгСчитаю, что пока есть возможность, нужно есть овощи и фрукты/ягоды
![]()
Писала только что писала с мультицитированием долго - и тут какой то глюк и перезагрузка... Обидно.
Хорошо бы...
Я такую писала когда донорство покупала.
Не поверите
-еще не одной. Я ж вчера еще утаила, что мне еще шоколадных конфет кг на 3 принесли. Так я конфет наелась и пока кукуруза сварилася уже ничего не хотела. А сегодня думаю пойду в ж к взвешусь сначала, а уже потом приду наемся.
А мне мой врач, когда я еще в начале беременности спрашивала про пиво, сказала, что уж если очень
хочется так лучше обычного выпить, чем безалгольного- там химии меньше.
Везуха...Мне за
8 месяцев один раз разрешили бутылку пепси выпить...
А попробуйте морковку погрызть.
А я всегда цыганским детям поражаюсь. Считай круглогодично босиком и хоть бы хны.
Ой, я ж забыла похвастаться достижением, что и свекровь на Комаровского подсадила. На работе с его сайта читает. Хоть перестала ахать, что как это детку в общей ваной купать и сквозняков не боятся. )))
я тут анализ на глюкозу в крови сдавала.... мне сказали есть сладкое... сгущенное молоко например, вчера пробывала - изжога потом полвечера промучала, сегодня купила себе пироженное - вообщем тоже не лезет!!!
Мясо, яйца, рыбу тоже не могу есть со времен токсикоза.... счас как яйца вижу только на базаре... уже начинает выворачивать.... вот собираюсь свою диету снабдить красной икрой по настоянию врача... посмотрим что будет!!! надо ж детенку хоть что-то белковое в рацион.... ато кашки, овощи.. насчет фрукт с ягодами - абсолютно согласна что нужно их есть.. себя не ограничую.. ем все подряд![]()
Тоже очень нравится Комаровский!
Мне бы мою маму подсадить на Комаровского, а то как слышит, что ребенка собираемся купать в большой ванной, чуть ли не в обморок падаетМесяц назад у меня племянник родился, мама как-то раз увидела что он икает! Сразу же все форточки были закрыты: ребенку холодно, лежит на сквозняке
Это как раз была самая жара под 40 градусов в тени
Ну я конечно ее спросила - у меня в животе малыш икает потому что ему тоже холодно
?
Я сейчас лежу во 2-ой рабочей б-це с обострением пиелонефрита (правда на выходные отпустили). Если пиелонефрит хронический, то чтоб не было обострения, лучше чего-нибудь пропить, типа Канефрона (2 таб. 3 р. в день). Я не успела, узнала об этих таблетках уже после колик, так что легла в стационар подлечиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks