| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если можешь -уточни, интересно просто.
да,30 долларов или 20 евро (на тот момент когда мы были, в евро дешевле получалось, из-за курса,жаль что евро с собой не было, хотя в Турции уже больше полюбляют евро,чем доллары.)
чем болела ? Уже выздоровела ?
кстати,как мне объясняла менеджер в турагенстве,цены на Турцию в сентябре не на много дешевле, т.к. считается что в этот период бархатный сезон, а его полюбляют европейцы и кому жгучее солнце противопоказано. Это турки поняли,поэтому цены и не опускают.
В Египте же начало сезона- цены поднимаются,т.к. считается что летом у них не сезон из-за дикой жары .
Привет, девченки!!!!!
Вот мне интересно! Что они с этим ИНН-ом делают?Копия старого ИНН у меня есть... интересно, прокатит она или нет? Или они по компу сверяют? Хотя, странно, это ж туркам для этого надо базу наших налоговых... не думаю, чтоб им ее дали. Или у них общая база? Кто знает?
У меня тож паспорт еще на девичью фамилию и ессесно старый, но в прошлом году летали - норма была.
А в какой это темке купальники? Кинь ссылку, плз!
Постели сегодня после обеда должны прикатить... тогда и напишем отзывы
Привет, Марлочка!!! Что-то ты нас не балуешь своим обществом. Выздоравливай побыстрее и возвращайся к нам!!!! Авка очень звездная - прикольно!!!!
Да-да-да!!! Мы планируем после 10-го сентября!!! Давайте вместе?
Кстати, тетя мужа с сыном (взрослым) сегодня улетели в Бодрум за 1150 дол за двоих! 5звезд, все включено! Так что цены - бомба!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks