| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Диана, очень красивый торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А можно узнать какая высота ярусов и диаметр, и между собой ярусы чем-то скреплены или нет? Заранее спасибо.
shel, Алена спасибо
Ален высоту не скажу, тортик забрали, а диаметр по-позжее, ну оччень занята![]()
Дианчик не торт , а бомба!!!!! У меня тоже мечта такой сделать)))))
Я этим рецептом пользуюсь на протяжении 18 лет. Мне очччень нравится, надеюсь, что понравится и тебе
НАПОЛЕОН
Коржи: 250 гр маргарина, чуть больше 0,5 ст. воды, мука( я беру на глаз), и можно добавить 0,5 ст. сметаны.
Замесить тесто, разделить на 7-9 колобков и положить в холодильник на 10-15 минут.Затем выпечь коржи,
тесто поколоть вилкой, раскатывать тоненько.
Крем: 1 л молока, 3 яйца, 2 ст. сахара, 3 ст. л. муки с горкой, 200 гр слив. масла, пакетик ван. сахара.
Молоко поставить на не большой огонь, чтоб закипало. Тем временем яйца растереть с 1 ст. сахара и добавить муку,
размешать до однородной консистенции. Когда молоко начнёт закипать, сделать больше огонь, и добавить в молоко эту смесь,
при этом надо ложкой быстро мешать, чтобы крем не пригорел и не взялся комками. Крем поставить остывать до комнатной температуры.
Слив. масло, комнатн. темпер. взбить с 1 ст. сахара. Когда крем остынет, потихоньку добавлять в него масло, взбивая.
Довести до однородной консистенции и перемазать коржи, верх и бока тортика посыпать крошкой. Всё тортик готов!
Приятного аппетита!
Востаннє редагував Алёнка75: 11.07.2009 о 13:33
Аленочка спасибо за рецептик, на выходных побалую своих мужчин
Всем привет!Просмотрела все, что пропустила, тортики прелесть!!! Все умнички!!!
Я тоже "с корабля на бал" не знаю за что хвататься![]()
Лен, спасибо. Если тортик будет ехать по городу, то получается, что тогда не надо, да?
А ты свои многоярусные крепила?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks