| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Diana81 Oxygen спасибо девочки!!
Наташ, корабль класс!!!А волны из чего?
Диана, скажи, пожалуйста, а подставочки под тортики у тебя из картона, и как ты их сделала такими идеально круглыми![]()
Диана, Света, пасибки!!!
да сейчас по другому уже смотрится..
Девочки! Спасибо всем вам за помощь советами - наш праздник состоялся! Правда желание иметь на торте "тачки" переросло в "винни-пухов" и у нас состоялась Винни-пухская детская вечеринка. Должна вам всем отдать должное - производство материала для лепки и сама лепка - очень тяжкое дело. В общем я как смогла налепила (получилось неважнецки, но дети были в восторге) - можете покритиковать
![]()
Мама Еленочка А я не буду критиковать. Очень красивый яркий торт. И герои похожи сами на себя. Молодец!
+ 100 Мама Еленочка, какая Вы умничкаТортик получился суперррский, и фигурки очень красивые!!!
Молодец!
Ален, так захотелось наполеончика, аж слюнки потекли)))))
Девочки, поделитесь рецептом, а то я свой не могу найти
Мама Еленочка очень хороший тортик!!!!!! если это Ваш первый, то получился он на пять баллов )))
Подскажите, а где можно купить готовые украшения для тортов?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks