| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Врут. В обычной поликлинике, аж бегом. И врачи там принимают бесплатно. Но, есть еще куча частных клиник и мед. центров. Есть частные стоматологи. В мед центрах чаще всего врачи подрабатывают. В гос. клиниках они работают по бесплатному обслуживанию, а мед. центре - плано. Просто стань таким специалистом, которого позовут в эту частную клинику.
Поскоблить иного зашибись гуманиста-либерала - и вот оно: "какие они, фиг знает". А такие же, как Вы. Только им не хватило жирного места, потому что таких мест всегда (всегда, иначе быть не может) не хватает на всех. А кто чуть переполз через этот забор - тут же принимается вниз поплевывать: "иди, чмо, заработай!". Так 1905/1917-е годы и образуются. Так что ждите.
Да при чем тут НЕ ХВАТИЛО????
Когда кому хватало всего на Земле ? Это реальность. В мире и сегодня от голода миллионы умирают, которым элементарно жрать нечего.
Скажите, каким образом появляются деньги ??? Печатаются?
Если говорить о современной Украине, то у нас как и в России, деньги не зарабатывают, их воруют. Пока мы не пришли к нормальной экономике и нормальному обществу, потому как есть что красть. Например, у нас еще осталась земля. Почему не принимают закона о продаже земли? да, просто потому, что ее потом прийдется покупать по рыночной цене, а пока можно за взятку малую хапануть. Вот когда все захапают, тогда и начнут "свое" оберегать, и законы попридумают и может даже выполнять будут. Но..откуда ноги растут? Не из "социализма" разве? Когда у человека под боком толстый дядя на Мерсе захапывает участок леса и реки, что он делает? Подает в суд? Протестует? неа..Он молчит в тряпочку, ибо не его, а что там с этим "не его" делается, ему пофиг. Каждый сам по себе и сам за себя, а если что - государство ДОЛЖНО, на то оно и госудасртво. Не из СССР ли это пришло?
Блин, но Вы то говорите постоянно про отдельных людей. Я знаю людей которые......... Еще бы сказали, я знаю человека, который знает. А остальным что делать. Которые не стали корифеями. И таких большинство.
А... не стали их проблема, надо было становиться! Так?? Ну хорошо, но тогда чего же с этих позиций критиковать СССР.
Ведь могли стать секретарями обкома, лидерами ВЦСПС, председателями райсполкома, директорами заводов в конце концов. И было бы им счастье и спец. пайки и иностранные шмотки и многое другое. А не смогли стать?? Не захотели?? Ну, что же, сами виноваты.
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
Кхм, а где Вы видели в моих постах высказывания о том, что раз не богат - значит бездельник?!"Не всем же быть Рокфелерами"
Все нормально, главное создать для человека/гражданина условия для работы с максимальной отдачей, ну а как и в каком направлении он воспользуется этими условиями - его личное дело, и никто не в праве осуждать его за его выбор
![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
На раз..
Ехала себе эта молодая семья скажем в на станцию Конечная..
Через три года- ехала обратно имея на руках предписание "такой силы и действенности" что спокойно получала квартиру максимум через полгода..
Правда не в Питере или Москве, тут сложнее было..
А скажем в Ялте - без проблем.. В центре-- на улице Рузвельта..
Правда был риск ( как и во всех делах)... Но если не быть совсем дебилом
-- риск минимальный..
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks