| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Турция из Киева:
вылет 14.07 на 9н/10дней
HOTEL LA MER DELTA ALARA 5* -600 дол
KEMER REACH HOTEL 5* -630 дол
GRAND RING HOTEL 5* -665 дол
PEMAR BEACH RESORT 5* -715 дол
CLUB SALIMA HV1 -930 дол
на 1 чел. в двухместном номере.
Вы когда летите в Турцию, то берете с собой только загран паспорт, наш украинский не нужен. Я была замужем, все док-ты поменяла, кроме загран паспорта, и летала год назад по нему в Турцию. В нашем аэропорту таможенник только просил меня: Вы одна летите? Я г-рю: с подругами! Он: я имею в виду из семьи одна?? Я: да! Он: счастливого полета! И все!!!! Видимо пробил по базе просто, что я замужем и уточнил с мужем ли лечу.
Так что не волнуйтесь!! И загран паспорт не меняйте, лишняя трата денег и времени. Кстати, у меня знакомая хорошая, у нее свое турагенство небольшое, так она замужем лет 6, а все летает по загран паспорту с девичьей фамилией!И не дай Бог конечно, но вдруг развод - менять все док-ты назад, я прошла все это, это караул!! Денег выкинула, времени потратила, уже год в разводе, а все еще код индефикационный никак обратно не поменяю!! Больше фамилию менять не буду никогда!!
![]()
POBEDA Tourмне тоже очень нравятся ваши скидки. Больше чем, у кого либо из представителей турфирм тут,на форуме.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Может ну его завтра этот Крым?
Предложите что-то по вкусной цене на 7-10днейТолько ж я один езжу всегда
![]()
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
предложите плиз Черногорию на 7 ночей на двоих
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks