Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 841 з 1082 ПершаПерша ... 341741791831832833834835836837838839840841842843844845846847848849850851891941 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 16 801 по 16 820.

Тема: Хочу быть мамой!

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    если кто-то купит - значит не твоё твоя вещь тебя дождётся
    +10000!!!! Я тоже фату присмотрела и не купила пока, дождеться, если она МОЯ.
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Lena 1980
    нитки Гамма: 0101, 0703, 0020, 3047, 3210, 3109, 0415, 0809, 3012, М-03 (это люрекс)
    нитки ДМС (переливающаяся) - Е5200 (5272) ( это все один номер такой длинный)
    они такие красивые, что буду в каждую вышивку для блеска добавлять
    завтра иду за нитками. Теперьесли бы мне кто-нибудь ещё подсказал, где скорпион находиться...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    У меня загранпаспорт старый, это мой делает себе, у него закончился
    Я думаю еще со старой фамилией поехать куда-то, а потом поменяю
    уточни, чтоб на границе не возникло проблем. Твоя фамилия после регистрации брака может быть заблокирована.

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    завтра иду за нитками. Теперьесли бы мне кто-нибудь ещё подсказал, где скорпион находиться...
    Ксюшка, Лена. Если кто-то из вас может потерпеть недельку, пока я закончу идеального, я нитки просто отдам. Их остается еще на 3 вышивки. Жалко выкидывать. Реально например голубого там крестиков 20 всего. На фига будут валятся? Я уже всем волосики вышила. Муж смеется-ты говорит, что, мотоциклистов вышиваешь? Три шлема. Подумайте. Я надеюсь за выходные закончить.

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    уточни, чтоб на границе не возникло проблем. Твоя фамилия после регистрации брака может быть заблокирована.

Ксюшка, Лена. Если кто-то из вас может потерпеть недельку, пока я закончу идеального, я нитки просто отдам. Их остается еще на 3 вышивки. Жалко выкидывать. Реально например голубого там крестиков 20 всего. На фига будут валятся? Я уже всем волосики вышила. Муж смеется-ты говорит, что, мотоциклистов вышиваешь? Три шлема. Подумайте. Я надеюсь за выходные закончить.
    ок, я согласна! Спасибо! потом оставшееся передам следующему)))
    P.S. я сегодня устроилась на подработку: расшитие бисером вечерние и свадебные платья!))

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    ок, я согласна! Спасибо! потом оставшееся передам следующему)))
    P.S. я сегодня устроилась на подработку: расшитие бисером вечерние и свадебные платья!))
    Красивая работа, только через дня три на иглу смотреть не сможешь Все, я спатки. Засыпаю второй день. Не могу мужа дождаться. Кино зыряет. А без него не люблю засыпать.
    По поводу ниток- договорились. Тебе что в Скорпион ехать в центр, что я неа углу Комсомольской и Артема раьботаю. Состыкуемся.

ksy_wka
    Guest

Типово

Красивая работа, только через дня три на иглу смотреть не сможешь Все, я спатки. Засыпаю второй день. Не могу мужа дождаться. Кино зыряет. А без него не люблю засыпать.
    По поводу ниток- договорились. Тебе что в Скорпион ехать в центр, что я неа углу Комсомольской и Артема раьботаю. Состыкуемся.
    А мне вобще всё равно куда ехать - я же свободная, как птица))) Когда надоест подработка - найду другую)))) Муж матрицу смотрит?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!! А я уже на работе. Пока не жарко -пошуршу. После обеда сил нет. АУ!!!!!!!! Вы где все?????????? ПОДЪЕМ!!!!!!!!!!! На зарядку становись!!!!!!!!!!!

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Доброе утро. Хана, еле глаза продрала, какая погода сонная, что-то с чем-то.

Дописів
    19 194

Типово

Че кричишь цветы на работе поливаю.
    Зарядку уже сделала.
    В сем приветик

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    кофейку, и - работать

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Приветики, хочушки и беременяшки!
    +1
    хоть спички в глаза вставляй, чтоб не закрывались...
    засыпаю на ходу
    как боевая лошадь
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Че кричишь цветы на работе поливаю.
    Зарядку уже сделала.
    В сем приветик
    ты не пошутила?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Dita Con4itos
    Guest

Типово

кофейку, и - работать
    Не. Мне сегодня в Приднепровск ехать у терапевту. Правда она с двух, но надо же морально подготовится

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

О!!!!!!!!!! Набежали!!!!!!!! Как я вам рада!!!! Прям соскучилась!
    С утричка- всем кто заглядывает на мой график сообщаю. Тесты не делала и минимум до понедельника делать не буду. Я вообще какая-то толстошкурая корова. Не фига не чувствую. Ни Б ни М. Полное спокойствие. Состояние отмороженности. Одно напрягает все время спать охота и устаю быстрее обычного. Но думаю это жара.
    Аля, по поводу мамы. Спасибо тебе, что выслушала меня на встрече и поддержала. Мы общаемся. Она сначала начигнает вроде как сквозь зубы, но потом ей приходится менять тон, потому что в моем голосе столько заботы (У мужа аж глаза на лоб вылезли), что она сама начинает мне рассказывать как идут дела. И мне даже не приходится задавать вопросы. Вчера она увидела моего мужа, как он подбирал дорожную сумку (на рыбалку) и давай бегом звонить, типа вы ЧТО, в отпуск собрались????????????? А я "Ну что ты мамочка такое говоришь, как же мы тебя сейчас оставим? Вдруг помощь наша нужна!" Аж голос изменился. Все будет хорошо.
    Всем девочкам которые поддержали меня спасибо. Мне наверное нужно было высказаться и вся обида прошла.
    (ОГо написала. Сорри)

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Да, Лен, знаю, но пудры под заказ не покупаю, мне очень трудно оттенок подобрать, либо все слишком розовые, либо совсем темные, на индусскую кожу.
    ага, потом думай куда пристроить?.....

Девочки всем утро доброе!!!
    хочу пожаловаться, у нас дома вчера оказывается такой ураганище был с градом!!!! Приехали, света нет(воды соотв тоже), огородик мой, хоть и 3 на 4 м, весь перековерканный, а у соседей даже деревья вырвало с корнем

Алевтина
    Guest

Типово

С утричка- всем кто заглядывает на мой график сообщаю. Тесты не делала и минимум до понедельника делать не буду. Я вообще какая-то толстошкурая корова. Не фига не чувствую. Ни Б ни М. Полное спокойствие. Состояние отмороженности. Одно напрягает все время спать охота и устаю быстрее обычного. Но думаю это жара.
    Аля, по поводу мамы. Спасибо тебе, что выслушала меня на встрече и поддержала. Мы общаемся. Она сначала начигнает вроде как сквозь зубы, но потом ей приходится менять тон, потому что в моем голосе столько заботы (У мужа аж глаза на лоб вылезли), что она сама начинает мне рассказывать как идут дела. И мне даже не приходится задавать вопросы. Вчера она увидела моего мужа, как он подбирал дорожную сумку (на рыбалку) и давай бегом звонить, типа вы ЧТО, в отпуск собрались????????????? А я "Ну что ты мамочка такое говоришь, как же мы тебя сейчас оставим? Вдруг помощь наша нужна!" Аж голос изменился. Все будет хорошо.
    Всем девочкам которые поддержали меня спасибо. Мне наверное нужно было высказаться и вся обида прошла.
    (ОГо написала. Сорри)
    про тест - и правильно, сделаешь позже, отдыхай больше.
    про маму - у мну такие качели постоянно - вот за 3 прошедших дня мы раза 4 ссорились и мирились. но я всё же не могу привыкнуть к этому... так и живу.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис

хочу пожаловаться, у нас дома вчера оказывается такой ураганище был с градом!!!! Приехали, света нет(воды соотв тоже), огородик мой, хоть и 3 на 4 м, весь перековерканный, а у соседей даже деревья вырвало с корнем
    а это какой район???

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис

ого
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Доброе утро !

я по старому паспорту (по девичьей фамилии,будучи замужем) 2 года езжу с мужем и в Турцию и в Египет - БЕЗ ПРОБЛЕМ

+ 100, уже и кофе выпила- не помогает

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

(ОГо написала. Сорри)

вот видишь как ввсе хорошо!!! я за тебя рада!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Доброе утро !
    я по старому паспорту (по девичьей фамилии,будучи замужем) 2 года езжу с мужем и в Турцию и в Египет - БЕЗ ПРОБЛЕМ
    Ну и слава БОГУ! А мне сказали менять. Лучше все узнать, чтоб потом не было проблем.

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Всем привет!
    Ну и слава БОГУ! А мне сказали менять. Лучше все узнать, чтоб потом не было проблем.
    спасибо за беспокойство, лучше действительно все уточнить, чтоб не было неприятностей
    так что я уточняю

Сторінка 841 з 1082 ПершаПерша ... 341741791831832833834835836837838839840841842843844845846847848849850851891941 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті