| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уточни, чтоб на границе не возникло проблем. Твоя фамилия после регистрации брака может быть заблокирована.
Ксюшка, Лена. Если кто-то из вас может потерпеть недельку, пока я закончу идеального, я нитки просто отдам. Их остается еще на 3 вышивки. Жалко выкидывать. Реально например голубого там крестиков 20 всего. На фига будут валятся? Я уже всем волосики вышила. Муж смеется-ты говорит, что, мотоциклистов вышиваешь?Три шлема. Подумайте. Я надеюсь за выходные закончить.
Красивая работа, только через дня три на иглу смотреть не сможешьВсе, я спатки. Засыпаю второй день. Не могу мужа дождаться. Кино зыряет. А без него не люблю засыпать.
По поводу ниток- договорились. Тебе что в Скорпион ехать в центр, что я неа углу Комсомольской и Артема раьботаю. Состыкуемся.
Доброе утро. Хана, еле глаза продрала, какая погода сонная, что-то с чем-то.
Че кричишьцветы на работе поливаю.
Зарядку уже сделала.
В сем приветик
Не. Мне сегодня в Приднепровск ехать у терапевту. Правда она с двух, но надо же морально подготовитсякофейку, и - работать![]()
О!!!!!!!!!! Набежали!!!!!!!! Как я вам рада!!!! Прям соскучилась!
С утричка- всем кто заглядывает на мой график сообщаю. Тесты не делала и минимум до понедельника делать не буду. Я вообще какая-то толстошкурая корова. Не фига не чувствую. Ни Б ни М. Полное спокойствие. Состояние отмороженности. Одно напрягает все время спать охота и устаю быстрее обычного. Но думаю это жара.
Аля, по поводу мамы. Спасибо тебе, что выслушала меня на встрече и поддержала. Мы общаемся. Она сначала начигнает вроде как сквозь зубы, но потом ей приходится менять тон, потому что в моем голосе столько заботы (У мужа аж глаза на лоб вылезли), что она сама начинает мне рассказывать как идут дела. И мне даже не приходится задавать вопросы. Вчера она увидела моего мужа, как он подбирал дорожную сумку (на рыбалку) и давай бегом звонить, типа вы ЧТО, в отпуск собрались?????????????
А я "Ну что ты мамочка такое говоришь, как же мы тебя сейчас оставим? Вдруг помощь наша нужна!" Аж голос изменился. Все будет хорошо.
Всем девочкам которые поддержали меня спасибо. Мне наверное нужно было высказаться и вся обида прошла.
(ОГо написала. Сорри
)
ага, потом думай куда пристроить?.....
Девочки всем утро доброе!!!
хочу пожаловаться, у нас дома вчера оказывается такой ураганище был с градом!!!! Приехали, света нет(воды соотв тоже), огородик мой, хоть и 3 на 4 м, весь перековерканный, а у соседей даже деревья вырвало с корнем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks