| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я точно не буду покупать детское питание в интернет магазине![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Посмотрела только что на сайте, написано, что METRO в Днепропетровске работает круглосуточно
http://www.metro.ua/servlet/PB/menu/...l40/index.html
prosto_olga , Олечка, что там в Тедди интересного?Есть что-то стоющее???
![]()
Девочки, а подскажите мне неопытной, в чем разница между манежем и манежем-кроватью?Ну в плане того, если я постюлю одеяльце в обычный манеж?С жестким дном...Просто думаю, обойдемся или нужно купить![]()
та особо нет. ЦЕны. Так я купила несколько чепчиков маленьких и одежек (самые недорогие-чепчики по 40 грн), а потом в другом магазине нашла такие же точно по 17
.
Ну,если в обычный манеж, то дно ж очень низко. И оно не мягкое. В общем,с тем же успехом можно постелить дочке просто на коврике
.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а мы сходили с мужем, глянули на цвет коляски и ушли
Нас там уже запомнили, мне уже неудобно туда ходитмы только смотрим, а берем в другом месте, на ПРИЛИЧНо дешевле
Ой, хорошо, что мы одежду не стали смотреть
А чепчики, значит Вы купили за 40, лучше, чем за 17![]()
![]()
Да на коврике можно, только долго потом её искать буду
залезит куда-то
Прийдется купить манеж-кровать![]()
Востаннє редагував prosto_olga: 09.07.2009 о 23:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks