| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот посмотрите http://www.oschadnybank.com/ua/netwo...674&PID=1000|3, а вообще должно быть так 8420/.... даю все Левобережные отделения выбирайте![]()
Девочки!! А где это наша Элина подевалась??? Что-то уже очень давно ее не видела, уже аж скучила!!
так на дачу уехала еще в начале июня, а потом может и по морям
Девочки, можно к вам. Хотим открыть интернет - магазин детского питания, интересно мнение мам по этому поводу( актуально ли, какие условия вы бы хотели там видеть, покупали ли бы или аптекам и маркетам доверяете больше?)
Востаннє редагував liz: 09.07.2009 о 17:21 Причина: обсуждение действий модератора
такиша, я детское питание (каши, пюрешки, печенье, кефир, творожки "Тема") покупаю во время походов за "взрослой" едой в супермаркеты. Все равно туда идти, заодно и ребенкиными продуктами затариваюсь.
Наверное, так поступает большая часть мам. Поэтому если ваш инет-магазин будет предлагать "закажите продукты, а забрать их можно будет, подъехав туда-то и туда-то", то большого ажиотажа ваши услуги не вызовут - ведь получится, что нужно дополнительно куда-то ехать. Лишний напряг.
Если же у вас будет доставка, а еще лучше - бесплатная доставка, то, наверное, на ваше предложение будет некий "покупательский" отклик.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
кроме доставки, необходимо всегда под рукой иметь копию сертификата качества продукции. На детские игрушки сертификаты требуют не всегда, но они у меня всегда есть в обязательном порядке. А вот при заказе питания скорее всего, родители будут требовать этот документ.
По поводу рентабельности интернет-магазина такой направленности - будет сложно, поскольку на продукты питания небольшая наценка, в которую нужно поместить бесплатную доставку. Скорее всего, Вы введете в практику минимальный заказ, иначе будете работать в минус.
Но, мне кажется, если сможете предоставлять весь ассортимент детского питания, то многим мамам будет проще к Вам обратиться, чем бегать по всем магазинам в поиске нужной кашки или пюрешки.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks