Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 513 з 605 ПершаПерша ... 13413463503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523563 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 10 241 по 10 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Мммм, может их две? У меня официальный запрос от нотариуса там написано кому: В филию Ливобережне виддилення № 8420, ВАТ "Державний ощад банк Украины", вул. Космонавтив,2.
    И нотариус говорила, что на Левобережный надо ехать.
    Хотела посмотреть на карте, не грузится.
    нинаю
    глянула карту...рядом ул. Агнии Барто - Приднепровск получаетсси..

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    natashon А где там именно продаются в мосте детские вещи? Я там была дааавно, да и не по детск. магам ходила...
    Идете в центральный вход Моста...первый этаж... чуть пройти вправо и прямо ..впереди видно вывеску *Антошка*

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Идете в центральный вход Моста...первый этаж... чуть пройти вправо и прямо ..впереди видно вывеску *Антошка*
    Аааа, так в Мосте тоже есть Антошка!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    993

Типово

нинаю
    глянула карту...рядом ул. Агнии Барто - Приднепровск получаетсси..
    Н-да, грузанулась карта, действительно - Приднепровск. Ладно, завтра пойду в ближайшее отделение и узнаю. Спасибо за участие.

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Аааа, так в Мосте тоже есть Антошка!
    агась
    а на втором этаже Чикко и Орчестра

Н-да, грузанулась карта, действительно - Приднепровск. Ладно, завтра пойду в ближайшее отделение и узнаю. Спасибо за участие.
    немазашо

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 770

Типово

Мммм, может их две? У меня официальный запрос от нотариуса там написано кому: В филию Ливобережне виддилення № 8420, ВАТ "Державний ощад банк Украины", вул. Космонавтив,2.
    Вот посмотрите http://www.oschadnybank.com/ua/netwo...674&PID=1000|3, а вообще должно быть так 8420/.... даю все Левобережные отделения выбирайте

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Аксинь я Переглянути допис
    Вот посмотрите http://www.oschadnybank.com/ua/netwo...674&PID=1000|3, а вообще должно быть так 8420/.... даю все Левобережные отделения выбирайте
    О, спасибо, вроде это то отделение. Единственное, не понимаю, все филиалы на Левобережном, а само отделение в Приднепровске. Завтра позвоню им.

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Единственное, не понимаю, все филиалы на Левобережном, а само отделение в Приднепровске.
    Приднепровск тож на Левом берегу

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, позвольте прервать важный вопрос по выбору цвета каляски...(я б взяла оранжевую...унисекс так сказать)
    Подскажите такой нюанс, в справке о доходе должны быть суммы начисленные или выплаченные??
    логично - выплаченные....но мужу вписали начисленные суммы....правильно??
    Все правильно, начисленную, до налогообложения( я бухгалтер)

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Все правильно, начисленную, до налогообложения( я бухгалтер)
    СПАСИБО!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Да, это именно в Приднепровске мы же тоже на левом берегу Днепра, может нотариус просто неправильно выразилась.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Кто живет на Левом, подскажите пожалуйста, где находится ул. Космонавотов,2? Там сбербанк Левобережное отделение. Может кто-то знает телефон или как он работает по субботам. Как туда ехать расскажите поподробней, а то плохо тот район знаю.
    Скажите откуда Вам ехать и по какому вопросу, т.к. в субботу они работают точно, но может не все окошки. Телефона у меня нет, но я живу в двух шагах, могу зайти узнать, что нужно.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки!! А где это наша Элина подевалась??? Что-то уже очень давно ее не видела, уже аж скучила!!

Дописів
    10 237

Типово

так на дачу уехала еще в начале июня, а потом может и по морям

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    Да, это именно в Приднепровске мы же тоже на левом берегу Днепра,
    Действительно, Семен Семеныч (это я о себе).

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    Скажите откуда Вам ехать и по какому вопросу, т.к. в субботу они работают точно, но может не все окошки. Телефона у меня нет, но я живу в двух шагах, могу зайти узнать, что нужно.
    Мерси за помощь, уже пишу в ЛС.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девочки, можно к вам. Хотим открыть интернет - магазин детского питания, интересно мнение мам по этому поводу( актуально ли, какие условия вы бы хотели там видеть, покупали ли бы или аптекам и маркетам доверяете больше?)
    Востаннє редагував liz: 09.07.2009 о 17:21 Причина: обсуждение действий модератора

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

такиша, я детское питание (каши, пюрешки, печенье, кефир, творожки "Тема") покупаю во время походов за "взрослой" едой в супермаркеты. Все равно туда идти, заодно и ребенкиными продуктами затариваюсь.

Наверное, так поступает большая часть мам. Поэтому если ваш инет-магазин будет предлагать "закажите продукты, а забрать их можно будет, подъехав туда-то и туда-то", то большого ажиотажа ваши услуги не вызовут - ведь получится, что нужно дополнительно куда-то ехать. Лишний напряг.

Если же у вас будет доставка, а еще лучше - бесплатная доставка , то, наверное, на ваше предложение будет некий "покупательский" отклик.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    такиша, я детское питание (каши, пюрешки, печенье, кефир, творожки "Тема") покупаю во время походов за "взрослой" едой в супермаркеты. Все равно туда идти, заодно и ребенкиными продуктами затариваюсь.

Наверное, так поступает большая часть мам. Поэтому если ваш инет-магазин будет предлагать "закажите продукты, а забрать их можно будет, подъехав туда-то и туда-то", то большого ажиотажа ваши услуги не вызовут - ведь получится, что нужно дополнительно куда-то ехать. Лишний напряг.

Если же у вас будет доставка, а еще лучше - бесплатная доставка , то, наверное, на ваше предложение будет некий "покупательский" отклик.
    конечно с доставкой. Сама мама и для меня было именно проблемой съездить за детским питанием

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Девочки, можно к вам. Хотим открыть интернет - магазин детского питания, интересно мнение мам по этому поводу( актуально ли, какие условия вы бы хотели там видеть, покупали ли бы или аптекам и маркетам доверяете больше?) ( к сожалению модератор закрыла тему, сочла рекламой)
    публичное обсуждение действий модератора запрещено правилами форума

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    конечно с доставкой. Сама мама и для меня было именно проблемой съездить за детским питанием
    кроме доставки, необходимо всегда под рукой иметь копию сертификата качества продукции. На детские игрушки сертификаты требуют не всегда, но они у меня всегда есть в обязательном порядке. А вот при заказе питания скорее всего, родители будут требовать этот документ.

По поводу рентабельности интернет-магазина такой направленности - будет сложно, поскольку на продукты питания небольшая наценка, в которую нужно поместить бесплатную доставку. Скорее всего, Вы введете в практику минимальный заказ, иначе будете работать в минус.

Но, мне кажется, если сможете предоставлять весь ассортимент детского питания, то многим мамам будет проще к Вам обратиться, чем бегать по всем магазинам в поиске нужной кашки или пюрешки.

Сторінка 513 з 605 ПершаПерша ... 13413463503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523563 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті