| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот у меня две девочки, но я бы взяла голубую, на картинке цвет красивый, для девочки очень даже подойдет.
тады или голубая или оранжа муж как считает?
иногда если не могу определится при покупки для ребёнка, то я ей показываю товар или картинку на ноуте, и то на что она остро и радостно реагирует беру
вот в воскресенье были в мосту, папа покупал доце гелевый шарик, так вот он хотел розовенький,а доця пальцем сразу ткнула в красное сердечко с микки маусомего и взяли
![]()
Катюша,я за оранжевую!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
))
а я б черную выбрала.
На втором месте синяя. А вот сиреневая вообще не понравилась![]()
Чуссствую, с нами Катюша, Вам еще трудней будет выбрать
![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Выплаченные. Это ж справка о том сколько он положил себе в карман! т.е. деньги, которыми он может распоряжаться. Мож просто ошиблась девочка в бухгалтерии?! мож новенькая?!![]()
правильно, начисленная з/п указывается!
нет, вы ошибаетесьЕсли углубиться в рассуждения, то человек получает всю начисленную зарплату, только часть ее отдает в виде подоходного налога милиции, врачам и учителям, чтоб его охраняли, лечили и учили
, часть откладывает себе на пенсию, на больничный, если придется, и на пособие по безработице, если случится
![]()
Девочки, может кто недавно был в Антошке в ГрандПлазе. Подскажите, детской летней одёжки там много? Мы там бываем редко, поэтому ассортимента не знаю.Собираюсь зайти туда, стОит ли?
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Мы в Гранд Плазу не заходили, были седня в Мосту...
Сильно рассмотреть деть как всегда не дал...но один костюмчик (футболка+джинс. шорты) на бегу взяла..стоил 119...сейчас 47грн...
Если нужна летняя одежка стоит поглядеть...
Скидки до 50% и на обувь...
Суперфитовские босоноги были 440грн...ща 220...жаль нам не надо...
Девчёнки, присоеденяйтесь заказывайте деткам там сейчас скидки ПРОСТО ШАРАнапример такая кепка 0,49 долhttp://www.childrensplace.com/webapp...0001_-1_521093
А вот такой полукомбез 2,99 долhttp://www.childrensplace.com/webapp...0001_-1_529015
Жду желающих разделить доставку до завтрашнего вечера (22-00)
Вот в этой теме http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=89882
Кто живет на Левом, подскажите пожалуйста, где находится ул. Космонавотов,2? Там сбербанк Левобережное отделение. Может кто-то знает телефон или как он работает по субботам. Как туда ехать расскажите поподробней, а то плохо тот район знаю.
natashon А где там именно продаются в мосте детские вещи? Я там была дааавно, да и не по детск. магам ходила...
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks