| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, а кто-то ходит в "Клеопатру"?Какие там расценки?Мне нужно покрасить и промелировтаь волосы. Краска своя.
Я красилась постоянно - самая стойкая серия как по мне это Preference, но не все оттенки можно найти у нас в городе. Без аммиака тоже ничего так - но как-то она у меня быстро смываться начала.
Недавно вычитав, что Гарньер эта контора Лореаль, только сориентирована на более широкий круг потребителей, решила взять - моё мнение - ничем не хуже. Разницы кроме как в цене я не почувствовала![]()
Люсьенчик, дорогая,спасибо)))) может, пригодится))
Была сегодня у Маргариты, очень понравилась, стрижкой и покраской осталась очень довольнаВ след. раз пойду к ней! Стрижка каскад, красилась Лондой. Попросила не филировать и не жалею, получилось супер!!!Спасибо за отзывы и рекомендации!!!!!!!!!!
Красилась Лондаколором и Веллой, цвета - вишня, баклажан, потом оттенки рыжих. Потом.... перхоть, зуд кожи головы, выпадение волос... И чудо - я вспомнила о ХНЕ! А потом нашла америкосовский сайт, и открыла истину - КАК надо краситься хной. Рекомендую - никаких горячих завариваний и т.д. Теперь у меня равномерный темно-рыжий цвет, безо всяких переходов. Хну беру в бумажной упаковке с советским дизайном. Но самая лучшая - та, которой временные татушки рисуют. Но - ДОРОГО! Хотела бы попробовать лашевскую - но у нас еще нет их магазина (вроде бы), мож, когда-нибудь и сподоблюсь.
Ах, да, сайт америкосовский:
http://www.hennaforhair.com/
Кстати, там не только о хне, но и о том, как брюнеткам краситься индиго и др. красителями.
Кошачесть - это образ жизни.
MitziMay, спасибо! буду изучать.
скажите, а вы, наверное, брюнетка - по натуральному цвету, да?![]()
Я не Naden"+ka, но все же отвечу.
Спать с хной на голове дискомфортно, но можно. Я стелю полотенце на подушку, на голову- полиэтиленовую шапочку, сверху ещё одно полотенце и все, пытаетесь спать. Если хну развели правильно, то ничего литься/сыпаться не должно, жарко, правда, в таком головном уборе, но чего ради красоты не сделаешь. По поводу покупки хны- в Соло есть, в магазинчике, где белорусскую косметику продают (в Новом центре), да и ещё много где, вы просто внимания не обращали.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
сначала,когда волосы ещё не красила ядрёной химией,пользовалась хной - результат обалденный. беда только в том, что ентой хной нужно краситься минимум раз в неделю (по крайней мере мне), так как при менее частой покраске цвет вымывается и блестят волосы не так.
вот уже полтора года как не крашусь химией и подумываю о хне, но всё руки не доходят. кстати, было дело когда-то6 купила хну с добавлением какого-то баклажанного оттенка, волосы потом месяца два как пакля были.
красилась хной годика 3 назад довольно продолжительное время
с какой на голове не спала, просто часик держала, получался довольно приятный оттенок рыжего, нечто среднее между медным и каштановым
цвет обновляла раз в месяц - ленивая я, хотя можно и чаще, немного тускнеет со временем
но в итоге вернулась к своему натуральному цвету - темный шатен, на солнце - шоколад.
сейчас вот почитала темку - вспомнила о хне, тока бесцветной - волосы вылазят страшно, после беременности...
пойду ка я наверное на базарчик за этой чудесной травычкой![]()
Классно, а я пока с покраской хной завязала, а то несмотря на добавление в хну басмы, кофе и прочих "утемнителей" цвета
на моих темно-русых корнях получается радостно-рыжий оттенок, в то время как остальные волосы- цвета темный шоколад
, так что все равно краской приходится подкрашивать корни. Может , действительно, бесцветную куплю для укрепления, попробую.
Спать-то с хной и не обязательно, но мне почему-то вечно приспичивает покраситься вечером, пока сделаешь, пока нанесешь, пока выдержишь, поздновато получается, а это ж ещё промывать и просушивать, вот и получается, что лучше уж я как-нибудь посплю с этим счастьем на голове, зато хоть посплю![]()
Ах! Если я помню правильно, у меня тоже темно-русые волосы. Ах, как бы им пошел радостно-рыжий оттенок!
но у меня год уйдет, прежде чем полностью отрастут и состригутся окрашенные волосы...
Как раз на том сайте, про который я писала ранее, предупреждали насчет такой хны с добавлением других красителей (как Ваш баклажан). в ОБЩЕМ, ПИШУТ ЧТО ЭТО ФИГНЯ И ОДНА ПАКОСТЬ ДЛЯ ВОЛОС, так как содержат химические добавки.
0льг@ , а Вы попробуйте покраситься хной так, как америкосы советуют - не заваривать её, а разводить лимонным соком или натуральным уксусом и дать настояться несколько часов в теплом месте, а потом уже мазюкать на шевелюру.Я только так крашусь теперь. Ничего не вымывается, только корни отрастают.
Востаннє редагував MitziMay: 10.07.2009 о 20:28
Кошачесть - это образ жизни.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks