Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 425 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    насчет того как красит Максим-ясно)) а стрижет как?
    Я не делала у него стрижек каких-то замысловатых, он просто подравнивает мне мою форму. Поэтому на счет этого сказать не могу.

Дописів
    23

Типово

Девушки, а кто-то ходит в "Клеопатру"?Какие там расценки?Мне нужно покрасить и промелировтаь волосы. Краска своя.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Лиса-Алиса Переглянути допис
    Девочки, что никто не красился Loreal?
    Я красилась постоянно - самая стойкая серия как по мне это Preference, но не все оттенки можно найти у нас в городе. Без аммиака тоже ничего так - но как-то она у меня быстро смываться начала.
    Недавно вычитав, что Гарньер эта контора Лореаль, только сориентирована на более широкий круг потребителей, решила взять - моё мнение - ничем не хуже. Разницы кроме как в цене я не почувствовала

Звідки Ви
    без пмж :)
    Дописів
    136

Типово

Не знаю как оценть стрижки, креативные не делала, все стандартно, линии плавные , а то мастера иногда стригут, как топором обрубят волосы и готово.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    149

Типово

я сегодня спрашивала, стрижет Максим классно, тоже много похвал, так что, думаю, тебе стоит попробовать.

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

Люсьенчик, дорогая,спасибо)))) может, пригодится))

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Была сегодня у Маргариты, очень понравилась, стрижкой и покраской осталась очень довольна В след. раз пойду к ней! Стрижка каскад, красилась Лондой. Попросила не филировать и не жалею, получилось супер!!!Спасибо за отзывы и рекомендации!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    мой город - город корабелов!
    Дописів
    4 228

Smile

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    А мне цвет окрашенных хной волос нравится. Еще больше нравится мысль, что хна типа натуральная и волосам не вредит. В связи с чем у меня 2 вопроса:
    1. есть ли на форуме красавицы, которые когда-то решились покрасить хной волосы, ранее окрашенные стойкими красками. Расскажите о результатах! пожалуйста
    Красилась Лондаколором и Веллой, цвета - вишня, баклажан, потом оттенки рыжих. Потом.... перхоть, зуд кожи головы, выпадение волос... И чудо - я вспомнила о ХНЕ! А потом нашла америкосовский сайт, и открыла истину - КАК надо краситься хной. Рекомендую - никаких горячих завариваний и т.д. Теперь у меня равномерный темно-рыжий цвет, безо всяких переходов. Хну беру в бумажной упаковке с советским дизайном. Но самая лучшая - та, которой временные татушки рисуют. Но - ДОРОГО! Хотела бы попробовать лашевскую - но у нас еще нет их магазина (вроде бы), мож, когда-нибудь и сподоблюсь.
    Ах, да, сайт америкосовский:
    http://www.hennaforhair.com/

Кстати, там не только о хне, но и о том, как брюнеткам краситься индиго и др. красителями.
    Кошачесть - это образ жизни.

Дописів
    40 847

Типово

MitziMay, спасибо! буду изучать.
    скажите, а вы, наверное, брюнетка - по натуральному цвету, да?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    Пользуюсь хной с 2003 года, был перерыв в два месяцав 2008 году: смена на краску - взяла тон рыжий, получилась красная, сразу же перекрашивалась в темный каштан, получилась така как хотела. Теперь снова крашусь хной - очень довольна.
    Есть несколько нюансов:
    Разводить нужно до консистенции густой сметаны, если жиже - течет и цвет слабее, если гуще - сыплется и цвет может пятнами быть.
    Наносить нужно много, чтоб вся голова была в хне.
    Выдерживать не менее часа, а лучше на ночь.
    Смывать без шампуня и выдерживать 48 часов - цвет проявляется через 24 часа.
    А как спать с хной на голове????? Или имеется в виду не спасть вовсе??????
    А где, кроме базара она продается?????? А на упаковке написано, как пользоваться?????
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    А где, кроме базара она продается?????? А на упаковке написано, как пользоваться?????
    Я не Naden"+ka, но все же отвечу .
    Спать с хной на голове дискомфортно, но можно. Я стелю полотенце на подушку, на голову- полиэтиленовую шапочку, сверху ещё одно полотенце и все, пытаетесь спать. Если хну развели правильно, то ничего литься/сыпаться не должно, жарко, правда, в таком головном уборе , но чего ради красоты не сделаешь. По поводу покупки хны- в Соло есть, в магазинчике, где белорусскую косметику продают (в Новом центре), да и ещё много где, вы просто внимания не обращали.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Эх, какие мы стали нежные...
    Моя бабушка спала мало того что с хной на голове, так еще и на бигудях. Металлических. Каждый день.
    О, время было...
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Дописів
    4 228

Smile

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    MitziMay, спасибо! буду изучать.
    скажите, а вы, наверное, брюнетка - по натуральному цвету, да?
    Не-а, я русая с желтизной от солнца. Всю жизнь с єтой желтизной борюсь. Ага, ещё у меня зеленые глаза - поэтому рыжий мне идет, по-моему
    А брюнеткой никогда не была, максимум- это баклажан и дикая вишня.

Звідки Ви
    Дописів
    4 228

Smile

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я не Naden"+ka, но все же отвечу .
    Спать с хной на голове дискомфортно, но можно. Я стелю полотенце на подушку, на голову- полиэтиленовую шапочку, сверху ещё одно полотенце и все, пытаетесь спать. Если хну развели правильно, то ничего литься/сыпаться не должно, жарко, правда, в таком головном уборе , но чего ради красоты не сделаешь. По поводу покупки хны- в Соло есть, в магазинчике, где белорусскую косметику продают (в Новом центре), да и ещё много где, вы просто внимания не обращали.
    Во-во, я в этот понедельник так спала. Зато теперь на солнце волосы ТАК блестят

Дописів
    25 723

Типово

Я тоже не спала с хной (подруга када-то практиковала)
    Кроме базара, ЕВА. На упаковке написано, как пользоваться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    65

Типово

сначала,когда волосы ещё не красила ядрёной химией,пользовалась хной - результат обалденный. беда только в том, что ентой хной нужно краситься минимум раз в неделю (по крайней мере мне), так как при менее частой покраске цвет вымывается и блестят волосы не так.
    вот уже полтора года как не крашусь химией и подумываю о хне, но всё руки не доходят. кстати, было дело когда-то6 купила хну с добавлением какого-то баклажанного оттенка, волосы потом месяца два как пакля были.

Дописів
    866

Типово

красилась хной годика 3 назад довольно продолжительное время
    с какой на голове не спала, просто часик держала, получался довольно приятный оттенок рыжего, нечто среднее между медным и каштановым

цвет обновляла раз в месяц - ленивая я, хотя можно и чаще, немного тускнеет со временем
    но в итоге вернулась к своему натуральному цвету - темный шатен, на солнце - шоколад.
    сейчас вот почитала темку - вспомнила о хне, тока бесцветной - волосы вылазят страшно, после беременности...
    пойду ка я наверное на базарчик за этой чудесной травычкой

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від MitziMay Переглянути допис
    Во-во, я в этот понедельник так спала. Зато теперь на солнце волосы ТАК блестят
    Классно , а я пока с покраской хной завязала, а то несмотря на добавление в хну басмы, кофе и прочих "утемнителей" цвета на моих темно-русых корнях получается радостно-рыжий оттенок, в то время как остальные волосы- цвета темный шоколад , так что все равно краской приходится подкрашивать корни. Может , действительно, бесцветную куплю для укрепления, попробую.

Цитата Допис від taurina Переглянути допис
    с какой на голове не спала, просто часик держала, получался довольно приятный оттенок рыжего, нечто среднее между медным и каштановым
    Спать-то с хной и не обязательно, но мне почему-то вечно приспичивает покраситься вечером, пока сделаешь, пока нанесешь, пока выдержишь, поздновато получается, а это ж ещё промывать и просушивать, вот и получается, что лучше уж я как-нибудь посплю с этим счастьем на голове, зато хоть посплю

Дописів
    40 847

Типово

Ах! Если я помню правильно , у меня тоже темно-русые волосы. Ах, как бы им пошел радостно-рыжий оттенок!
    но у меня год уйдет, прежде чем полностью отрастут и состригутся окрашенные волосы...

Звідки Ви
    Дописів
    4 228

Типово

Цитата Допис від 0льг@ Переглянути допис
    сначала,когда волосы ещё не красила ядрёной химией,пользовалась хной - результат обалденный. беда только в том, что ентой хной нужно краситься минимум раз в неделю (по крайней мере мне), так как при менее частой покраске цвет вымывается и блестят волосы не так.
    вот уже полтора года как не крашусь химией и подумываю о хне, но всё руки не доходят. кстати, было дело когда-то6 купила хну с добавлением какого-то баклажанного оттенка, волосы потом месяца два как пакля были.
    Как раз на том сайте, про который я писала ранее, предупреждали насчет такой хны с добавлением других красителей (как Ваш баклажан). в ОБЩЕМ, ПИШУТ ЧТО ЭТО ФИГНЯ И ОДНА ПАКОСТЬ ДЛЯ ВОЛОС, так как содержат химические добавки.

0льг@ , а Вы попробуйте покраситься хной так, как америкосы советуют - не заваривать её, а разводить лимонным соком или натуральным уксусом и дать настояться несколько часов в теплом месте, а потом уже мазюкать на шевелюру.Я только так крашусь теперь. Ничего не вымывается, только корни отрастают.
    Востаннє редагував MitziMay: 10.07.2009 о 20:28

Сторінка 76 з 425 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті