| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...эксперименты на живых людях продолжаются:
1. Укроп добавленный к сырной начинке таки лучше петрушки. Проверено.
2. Вместо сулугуни прикольно получается ещё и с брынзой. Правда я таки добавила к ней ещё и обычного сыра.
3. Вцелом, начинка выглядела, как для хачапури: брынза+чеснок+зелень+яйцо и всё это трошки посыпано обычным твердым сыром.
liz,
Спасибо за пирог! Замечательный, вкуууусный и быстрый! Был...![]()
Подскажите, что можно сделать из капусты цвеной и кабачков? может запеканку какую?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а кто-нить жарил огурцы?Расскажите как ...
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
танунах! нефкуснае оно, стопудов. *ворчит* не звонить ей, вишли. вот наглость
если серьезно: единственный вариант при котором их можно превратить во что-то съедобное - это быстрая жарка в воке, и наверное все-же в темпуре.
эт мое мнение, конечно. но опять же, зачем, если есть кабачки, цукини, баклажаны, перцы, и прочие овощные радости.
я последний раз делала баклажаны так: очистила, нарезала дольками (примерно: шириной до 1 см, длиной - 3 -5 см.), посолила, отставила на мин 15. Потом их отправила на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, обжарила, добавила мелко рубленные укроп_базилик_тархун, поперчила, добавила белого сухого вина и дотушила до готовности подливая вино по мере выпаривания.
Это к слову о надоело. может пригодится
Еще (классический вариант) оч вкусно вместо вина сметану добавлять.
тархун и называется
мне говорили, что это эстрагон, а потом выяснилось, что это его родственник, но не он. у меня на рынке растет, поэтому появляется в доме по желанию
рецепт котлет не знаю, могу симпровизировать, но проверять придется наудачу, я не готовила
а, опишите какие они по вкусу были
Трындит Пугачиха, точно вам говорю-жреть пельмешки тазиками, водочкой запивая!!! Ела бы огурцы, пусть даже жареные-не пришлось бы салы с себя регулярно срезатьОгурцы-это фишка скорее для выпендрежу-никто не жарит, сырыми лопает-а Примадонна, видите ли обжаривает. ЧСес это, сто пудов
![]()
Во, эстрагон!!! Спасибо за подсказку! Родственник аль нет, но эстрагон кажись имеется, а тархуна-нетЪ!
А котлеты были укусные-жуть! Единственное, что я поняла, там сыр был точно и булка, скорее всего. Очень нежный сливочнвй вкус, скорее всего тушили или запекали их в сливках. Ох уж эти кавказцы! ну не выдавишь секрета![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks