Чуть что, сразу Косой. (С)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Можно еще через завещание провести, неприятно конечно в определенный момент но понадежней чем дарение
Все допысувачи меня старательно включают в эту сделку. Мопед не мой! Хотя я принимаю живое участие в судьбе мопеда.
во-первых, не тычьте мне;
во-вторых, я полтора года назад все это уже проходила (с куплей-продажей), так что не советую учить ученого;
в третьих, если бы можно было себя на 100%-но обезопасить, не было бы историй о махинациях на сделках с недвижкой.
В четвертых, расторгнуть можно всё. Было бы желание и деньги.
можноМожно еще через завещание провести, неприятно конечно в определенный момент но понадежней чем дарение
но одаренному это невыгодно
даритель может передумать в любой момент (пока жив)
про дарування читать тута, глава 55 :http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...11&nreg=435-15![]()
Timeo Danaos et dona ferentes
.. та не, то вроди мне дарят его квартриру... но что то.....вам же дарят - кто бы жаловался )))
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ах, да...
ок, чтобы не вносить путанницу, оформляйте всё на меня
окНу знаете ли, я так не согласен. Из цепочки выхожу
выходите, только оставьте деньги и квартиру
(вам с Юрой и в бунгалло на острове будет неплохо)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks