| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Мне ток шо предложили убитейшую Сталинку на углу Кирова и Свердлова на 1 этаже 2-этажки!! Две комнаты, кухня туалет! нет ванной комнаты!!
И тип всего за 20к! И шо вы по этому поводу думаваете?!?
если он не хочет что бы квартиру разделили при разводе, то только через дарственную... уж даже не знаю, насколько это дешевле, но безопасней однозначно... Мы лично дарили одну из своих квартир чужим людям, только потому что бы на эту квартиру не могла претендовать жена... а поскольку это было их желание, то и сделку оплачивали они тоже...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Тут я с Вами, сэр, не согласный....
Ниправда...Денюх потратишь,а толку "0".Ман, дядя дарит сестре (брату) а тот своему дитю, (то есть одарите племянника) все будут застрахованы, сминимзируете расходы, придется правда побегать))))
Ну или цепочку безподоходную продлить))) (один племянник своему родителю, тот сестре или брату а потом тот дитю
Признание первой сделки недействительной,влечет (автоматом) недействительность всех последующих сделок)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks