| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
НЕТ , НЕ ПРИКАЛЫВАЮСЬ. Я ПИСАЛ НИЖЕ , ЧТО ПРОДАЛ ДВЕ КАРТИРЫ. КОГДА ПРОДАВАЛ 3 КОМ. ( ПРОДАТЬ 3 КОМ. ООООЧЕНЬ ТЯЖЕЛО - ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО ) , А ПОКУПАТЕЛЬ БЫЛ РЕАЛЬНЫЙ, ОН ПРОВЕРИЛ ВСЮ ИСТОРИЮ КВАРТИРЫ ЧЕРЕЗ ЖЭК ( КАК ПОТОМ РАССКАЗЫВАЛИ ДАЛ ДЕНЕГ НАЧАЛИНИКУ ЖЭКА ) И ТАКЖЕ ПРОВЕРИЛ ВСЮ ПОДНОГОТНУЮ НА ПРЕДМЕТ БЕЗВЕСТИ ПРОПАВШИХ, ЗАКЛЮЧЕННЫХ В ТЮРЬМУ И Т.Д. , И КОГДА ВСЕ БЫЛО ЧИСТО ОН ПОПРОСИЛ МЕНЯ ОБ ОДНОМ УСЛОВИИ - НА МОМЕНТ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ У МЕНЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СПРАВКА О ТОМ , ЧТО Я ВМЕНЯЕМЫЙ. ЭТО МЕНЯ ОЧЕНЬ РАССЕРДИЛО, НО ОН ИЗВИНИЛСЯ И СКАЗАЛ , ЧТО ПРОСТО ХОЧЕТ ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ НА ПРЕДМЕТ РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ И ЧТО ОН САМ ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ВСЕ НЕУДОБСТВА. НА ОСНОВАНИИ ВСЕГО ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО ДОГОВОР РАССТОРГНУТЬ НЕЛЬЗЯ. Я В ЭТОМ ЗАСОМНЕВАЛСЯ И УЗНАЛ У ЮРИСТОВ НАШЕЙ КОРПОРАЦИИ- ОНИ ОТВЕТИЛИ, ЧТО ЭТО ТАК
Зачем валить? Нам с криссой денег фатит на булочки и на топливо
Юра, работать на своих деньгах можно, и на кредитных можно. НО! Если государство печется о стране, проценты по этим кредитам должны быть мизерные, а не раздевающие. А то по твоей схеме получается, Нацбанк получает деньги только за то, что у него есть станок.
Да и вливание денег должно тогда происходить не наперед, а по мере необходимости.
И делать это нужно при росте, а не при падении.
Ага...Правильно...
Тока справка ты взял вчера вечером, а договор заключил утром...А за ночь (за час, за 10 минут) ты мог мозгами поехать от..от...Та от чего захочешь
И от водки паленой, выпитой вечером на радостях...Или от того, что жена тебе обья вила, что уходит к твоему товарищу...
Так шо тутвсе скользко, пилятььь, скользко....![]()
а это не моя схема, а стандартная схема денежного обращения в мире.
кстати эта схема обуславливает математически что кто-то неизбежно беднеет, а кто-то неизбежно богатеет.
по мере необходимости вливают в другой схеме, в которой контроль за денежным обращением у правительства а не нацбанка
вот в недвижимость банки вливали деньги по мере необходимости или наперед, движимые желанием побольше заработать?
для Капитана http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...07&postcount=1
а то что Ваш покупатель проверял не факт что он застраховался, могут объвиться или незаконно выписанные или желающие получить наследство и вообще все что угодно.
...споткнулся на пороге нотариальной конторы...И от водки паленой, выпитой вечером на радостях...Или от того, что жена тебе обья вила, что уходит к твоему товарищу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks