Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 1679 з 1779 ПершаПерша ... 6791179157916291669167016711672167316741675167616771678167916801681168216831684168516861687168816891729 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 33 561 по 33 580.

Тема: Цены на жилье обрушились

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Не ну я ж не совсем скатина... я буду тратить деньги на товары и услуги произведенные счастливыми новоселами-островитянами в ближайшие 10лет.
    .. страшно стало??
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Нет, Вы не совсем поняли. Человеку, состоящему в браке фактически подарили недвижимость. Но формально - по договору купли-продажи (так дешевле, как мы сейчас выяснили).
    Это называется "фиктивная сделка"...т.е фиктивный договор дарения., прикрывающий куплю-продажуОтменяется судом на "Ура" и с песней.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    не перейматесь, дареное майно является собственностью только "обдаровуваного", и не есть совместно нажитим "майном"
    подарить хотят через куплю-продажу
    а это уже подпадает под категорию совместно нажитого

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    поняла
    а второй...необдаренный на это согласен?
    Ну, либо он согласен - и тогда их семья получает майно, либо он не согласен - и тогда не получает. Даритель вредничает.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Это называется "фиктивная сделка"...т.е фиктивный договор дарения., прикрывающий куплю-продажуОтменяется судом на "Ура" и с песней.
    фиктивность ещё доказать надо
    это просто будет обычный договор купли-продажи со всеми вытекающими, как то возможный раздел совместно нажитого...

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Obelix, с точностью до наоборот. Это фиктивная купля-продажа, прикрывающая дарение.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. страшно стало??
    та да... патаму самого здарового островитянина я перехедхантю с Крисыной пекарни себе в секурити

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    прикалываетесь?))))))))))))

НЕТ , НЕ ПРИКАЛЫВАЮСЬ. Я ПИСАЛ НИЖЕ , ЧТО ПРОДАЛ ДВЕ КАРТИРЫ. КОГДА ПРОДАВАЛ 3 КОМ. ( ПРОДАТЬ 3 КОМ. ООООЧЕНЬ ТЯЖЕЛО - ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО ) , А ПОКУПАТЕЛЬ БЫЛ РЕАЛЬНЫЙ, ОН ПРОВЕРИЛ ВСЮ ИСТОРИЮ КВАРТИРЫ ЧЕРЕЗ ЖЭК ( КАК ПОТОМ РАССКАЗЫВАЛИ ДАЛ ДЕНЕГ НАЧАЛИНИКУ ЖЭКА ) И ТАКЖЕ ПРОВЕРИЛ ВСЮ ПОДНОГОТНУЮ НА ПРЕДМЕТ БЕЗВЕСТИ ПРОПАВШИХ, ЗАКЛЮЧЕННЫХ В ТЮРЬМУ И Т.Д. , И КОГДА ВСЕ БЫЛО ЧИСТО ОН ПОПРОСИЛ МЕНЯ ОБ ОДНОМ УСЛОВИИ - НА МОМЕНТ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ У МЕНЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СПРАВКА О ТОМ , ЧТО Я ВМЕНЯЕМЫЙ. ЭТО МЕНЯ ОЧЕНЬ РАССЕРДИЛО, НО ОН ИЗВИНИЛСЯ И СКАЗАЛ , ЧТО ПРОСТО ХОЧЕТ ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ НА ПРЕДМЕТ РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ И ЧТО ОН САМ ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ВСЕ НЕУДОБСТВА. НА ОСНОВАНИИ ВСЕГО ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО ДОГОВОР РАССТОРГНУТЬ НЕЛЬЗЯ. Я В ЭТОМ ЗАСОМНЕВАЛСЯ И УЗНАЛ У ЮРИСТОВ НАШЕЙ КОРПОРАЦИИ- ОНИ ОТВЕТИЛИ, ЧТО ЭТО ТАК

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Не ну я ж не совсем скатина... я буду тратить деньги на товары и услуги произведенные счастливыми новоселами-островитянами в ближайшие 10лет.
    Юра! Изучай психологию толпы
    Если эти двое решат, что ты враг (а они решат...патамуша у тебя есть что забрать и на 2 делить легче чем на 3), то они тебя таки сьедят...И им пофиг твои прожекты на 10 лет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Чем платить рассрочку? если всего на острове 100грн?
    А вот если Рас и Крисса обьеденятся против тебя (патамуша ты скатина-спикулянт) то гораздо выгоднее тебя завалить (и сожрать) чем тебе платить...хоть раз...хоть 10лет )
    ++++++++++++++++++++++++++++++
    Мы переходим к насильственному перераспределению благ
    Зачем валить? Нам с криссой денег фатит на булочки и на топливо
    Юра, работать на своих деньгах можно, и на кредитных можно. НО! Если государство печется о стране, проценты по этим кредитам должны быть мизерные, а не раздевающие. А то по твоей схеме получается, Нацбанк получает деньги только за то, что у него есть станок.
    Да и вливание денег должно тогда происходить не наперед, а по мере необходимости.
    И делать это нужно при росте, а не при падении.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Ну, либо он согласен - и тогда их семья получает майно, либо он не согласен - и тогда не получает. Даритель вредничает.
    самое паршивое, что он сегодня может быть согласен, чтобы получить это майно, а завтра ничто ему не помешает от своих слов отказаться. Это законно.
    Лучше пожертвуйте 5%-ми и подарите.
    Дар не делится, сами знаете.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    НЕТ , НЕ ПРИКАЛЫВАЮСЬ. Я ПИСАЛ НИЖЕ , ЧТО ПРОДАЛ ДВЕ КАРТИРЫ. КОГДА ПРОДАВАЛ 3 КОМ. ( ПРОДАТЬ 3 КОМ. ООООЧЕНЬ ТЯЖЕЛО - ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО ) , А ПОКУПАТЕЛЬ БЫЛ РЕАЛЬНЫЙ, ОН ПРОВЕРИЛ ВСЮ ИСТОРИЮ КВАРТИРЫ ЧЕРЕЗ ЖЭК ( КАК ПОТОМ РАССКАЗЫВАЛИ ДАЛ ДЕНЕГ НАЧАЛИНИКУ ЖЭКА ) И ТАКЖЕ ПРОВЕРИЛ ВСЮ ПОДНОГОТНУЮ НА ПРЕДМЕТ БЕЗВЕСТИ ПРОПАВШИХ, ЗАКЛЮЧЕННЫХ В ТЮРЬМУ И Т.Д. , И КОГДА ВСЕ БЫЛО ЧИСТО ОН ПОПРОСИЛ МЕНЯ ОБ ОДНОМ УСЛОВИИ - НА МОМЕНТ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ У МЕНЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СПРАВКА О ТОМ , ЧТО Я ВМЕНЯЕМЫЙ. ЭТО МЕНЯ ОЧЕНЬ РАССЕРДИЛО, НО ОН ИЗВИНИЛСЯ И СКАЗАЛ , ЧТО ПРОСТО ХОЧЕТ ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ НА ПРЕДМЕТ РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ И ЧТО ОН САМ ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ВСЕ НЕУДОБСТВА. НА ОСНОВАНИИ ВСЕГО ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО ДОГОВОР РАССТОРГНУТЬ НЕЛЬЗЯ. Я В ЭТОМ ЗАСОМНЕВАЛСЯ И УЗНАЛ У ЮРИСТОВ НАШЕЙ КОРПОРАЦИИ- ОНИ ОТВЕТИЛИ, ЧТО ЭТО ТАК
    и как это доказывает, что договор дарения проще оспорить?
    Кста, обязательно писАть капслоком?

Дописів
    7 852

Типово

Нет, Вы не совсем поняли. Человеку, состоящему в браке фактически подарили недвижимость. Но формально - по договору купли-продажи (так дешевле, как мы сейчас выяснили). "Даритель" заинтересован, чтобы имущество принадлежало исключительно этому человеку, а никак не его супругу.
    хитрый.

не, не выйдет, в этом случае дарение более безопасно
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. страшно стало??
    Только хотел спросить где Шурик, бо обещал спеть

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Только хотел спросить где Шурик, бо обещал спеть
    .. где я обещал.. я торговался...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    НА МОМЕНТ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ У МЕНЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СПРАВКА О ТОМ , ЧТО Я ВМЕНЯЕМЫЙ....КОРПОРАЦИИ- ОНИ ОТВЕТИЛИ, ЧТО ЭТО ТАК
    Ага...Правильно...
    Тока справка ты взял вчера вечером, а договор заключил утром...А за ночь (за час, за 10 минут) ты мог мозгами поехать от..от...Та от чего захочешь
    И от водки паленой, выпитой вечером на радостях...Или от того, что жена тебе обья вила, что уходит к твоему товарищу...
    Так шо тутвсе скользко, пилятььь, скользко....

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Зачем валить? Нам с криссой денег фатит на булочки и на топливо
    Юра, работать на своих деньгах можно, и на кредитных можно. НО! Если государство печется о стране, проценты по этим кредитам должны быть мизерные, а не раздевающие. А то по твоей схеме получается, Нацбанк получает деньги только за то, что у него есть станок.
    Да и вливание денег должно тогда происходить не наперед, а по мере необходимости.
    И делать это нужно при росте, а не при падении.
    а это не моя схема, а стандартная схема денежного обращения в мире.

кстати эта схема обуславливает математически что кто-то неизбежно беднеет, а кто-то неизбежно богатеет.

по мере необходимости вливают в другой схеме, в которой контроль за денежным обращением у правительства а не нацбанка

вот в недвижимость банки вливали деньги по мере необходимости или наперед, движимые желанием побольше заработать?

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    самое паршивое, что он сегодня может быть согласен, чтобы получить это майно, а завтра ничто ему не помешает от своих слов отказаться. Это законно.
    Лучше пожертвуйте 5%-ми и подарите.
    Дар не делится, сами знаете.
    Вот меня и интересовало - можна ли так, чтобы раз! и навсегда. Оказалось - нельзя. Жаль.

Дописів
    5 937

Типово

для Капитана http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...07&postcount=1
    а то что Ваш покупатель проверял не факт что он застраховался, могут объвиться или незаконно выписанные или желающие получить наследство и вообще все что угодно.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

И от водки паленой, выпитой вечером на радостях...Или от того, что жена тебе обья вила, что уходит к твоему товарищу...
    ...споткнулся на пороге нотариальной конторы...

Сторінка 1679 з 1779 ПершаПерша ... 6791179157916291669167016711672167316741675167616771678167916801681168216831684168516861687168816891729 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті