| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже не согласен с зеброй на Новосёловской.А все потому что некоторые укурки нарисовали зебру (и еще пару на Правде, одну поворот к Алефу, вторую возле Пентагона)
Там по жалобам пешиков вроде бы её нарисовали...
лично я против.
дорога с более чем 3-х полос для движения в одну сторону и рисовать на ней зебру - по меньшей мере создание на 40-50% аварийности участка дороги.
Нередко наблюдались случаи когда один резко тормозит пропустить... сзади колбаса... да ещё и сбоку не всегда удаётся понять почему остановился другой... и тут тебе перед капотом пешик вырос...
Светофора на Столетова и возле ДТ думаю вполне достаточно.
Ну подумайте - допустим в Киеве на любом таком проспекте нарисовать такую зебру... - что из этого получится?
а тут не надо понимать, это запомнить надо
18.4. Якщо перед нерегульованим пішохідним переходом зменшує швидкість чи зупинився транспортний засіб, водії інших транспортних засобів, що рухаються по сусідніх смугах, повинні зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися і можуть продовжити (відновити) рух лише переконавшись, що на пішохідному переході немає пішоходів, для яких може бути створена перешкода чи небезпека.
началось. все такие умные, блин на форуме.а тут не надо понимать, это запомнить надо
18.4. Якщо перед нерегульованим пішохідним переходом зменшує швидкість чи зупинився транспортний засіб, водії інших транспортних засобів, що рухаються по сусідніх смугах, повинні зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися і можуть продовжити (відновити) рух лише переконавшись, що на пішохідному переході немає пішоходів, для яких може бути створена перешкода чи небезпека.
Там по жизни комплексная проблема. Если б маршрутки останавливались только в отведенных для остановки местах, то офисной плесени Алефа не пришлось бы плакаться, чтобы в том месте нарисовали зебру. Там постоянные аварии из-за того что один вдруг пропускает выезжающую/заезжающую машину, а остальные надцать рядов этого не видят.
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.
Кельвин
вам наверное кроме правил ещё не знакомо понятие "дорожная обстановка" на данном конкретном участке дороги.
нельзя ездить по дорогам обложившись правилами и тупо строго их выполнять.
вы не один на дороге и дорожных ситуаций не одна и не две.
это вы себя оправдываете или как?
ПДД надо соблюдать в любой обстановке. если вы не успеваете следить за ней и нарушаете, то это лично ваша проблема которая возможно пройдет с годами и полученным опытом.
у вас стаж если не ошибаюсь еще и до двух лет не дошел, а уже делаете смелые заявления ))
А по поводу обстановки на различных участках дороги, это вообще бред. по вашему приехав в другой город не зная ""дорожная обстановка" на данном конкретном участке дороги." сеть и обделатся от страха?
я лично выхожу возле дома торговли и перехожу на светофоре, если на новоселовскую надо, лучше лишних сто метров пройти, чем по тому переходу переходить!!!! надо ж было додуматься через такое количество полос переход нарисовать
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
я себя не оправдываю, ибо не в чем.это вы себя оправдываете или как?
опять за рыбу грошы...ПДД надо соблюдать в любой обстановке. если вы не успеваете следить за ней и нарушаете, то это лично ваша проблема которая возможно пройдет с годами и полученным опытом.
Вам говорится не о том, что их не надо соблюдать. Вам говорится о том, что в конкретной дорожной обстановке от них можно отступать.
У меня такое впечатление по вашим постам складывается что если бы вы ездили эту неделю по малиновского в сторону ПРиднепровска под мерефо-херсонским мостом - вы бы стояли и боялись пересечь 2 сплошные, развернулись и поехали в объезд.
кто ездил, тот знает.
Всегда умиляло мнение некоторых типа знающих людей, которые ездят типа по Правилам, но в итоге на дороге из-за своих Правил сами и страдают. + к тому заставляют других.
По теме.
Я достаточно ясный привёл пример с проспектами в Киеве.
И зебра на Новосёловской - это из разряда "вне правил". Сюда оч много можно пририсовать... и Гагарина... и некоторые зебры на Правде... и прочее.
можете за мой стаж не переживать.у вас стаж если не ошибаюсь еще и до двух лет не дошел, а уже делаете смелые заявления ))
а выше читайте. баянить не хочу.А по поводу обстановки на различных участках дороги, это вообще бред
блондинка скорее всего вы.
я ни разу не сказал о том, что там не нужно пропускать пешеходов.
вам говорится о том, что умный и опытный водитель ориентируясь в дорожной обстановке и видя впереди пешехода на разделительной.. пусть даже на зебре... и видя в зеркало заднего вида колонну транспорта движущегося со скоростью 70-75 км в час никогда не остановится в такой ситуации пропускать этого пешехода.
так понятно?
без блондинок никуда!!!!!!
кстати. эту зебру спокойно можно перейти в то время когда поток транспорта стоит на обеих светофорах.
либо пройтись 100 метров до ДТ, либо на Столетова.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks