Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 346 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6919, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    А все потому что некоторые укурки нарисовали зебру (и еще пару на Правде, одну поворот к Алефу, вторую возле Пентагона) не регулируемую светофором. И это там, где авто в 5-6 рядов едут в каждую сторону. Один резко решил пропустить пешехода, а остальные организовали "колбасу".
    скорее потому что укурки купившие права, нихрена не знают о том что такое "безопасная дистанция"

Дописів
    27 335

Типово

А все потому что некоторые укурки нарисовали зебру (и еще пару на Правде, одну поворот к Алефу, вторую возле Пентагона)
    я тоже не согласен с зеброй на Новосёловской.
    Там по жалобам пешиков вроде бы её нарисовали...
    лично я против.
    дорога с более чем 3-х полос для движения в одну сторону и рисовать на ней зебру - по меньшей мере создание на 40-50% аварийности участка дороги.
    Нередко наблюдались случаи когда один резко тормозит пропустить... сзади колбаса... да ещё и сбоку не всегда удаётся понять почему остановился другой... и тут тебе перед капотом пешик вырос...
    Светофора на Столетова и возле ДТ думаю вполне достаточно.
    Ну подумайте - допустим в Киеве на любом таком проспекте нарисовать такую зебру... - что из этого получится?

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 213

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    скорее потому что укурки купившие права, нихрена не знают о том что такое "безопасная дистанция"
    На Правде, "безопасная дистанция"?!? Если каждый на Правде попробует, вдруг получится, держать безопасную дистанцию подразумевающую резкую в пол остановку впереди едущего авто, то многим с работы будет быстрее пешком.
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    да ещё и сбоку не всегда удаётся понять почему остановился другой... и тут тебе перед капотом пешик вырос...
    а тут не надо понимать, это запомнить надо

18.4. Якщо перед нерегульованим пішохідним переходом зменшує швидкість чи зупинився транспортний засіб, водії інших транспортних засобів, що рухаються по сусідніх смугах, повинні зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися і можуть продовжити (відновити) рух лише переконавшись, що на пішохідному переході немає пішоходів, для яких може бути створена перешкода чи небезпека.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

18.4. Якщо перед нерегульованим пішохідним переходом зменшує швидкість чи зупинився транспортний засіб, водії інших транспортних засобів, що рухаються по сусідніх смугах, повинні зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися і можуть продовжити (відновити) рух лише переконавшись, що на пішохідному переході немає пішоходів, для яких може бути створена перешкода чи небезпека.
    Это если ты видишь что там когда-то был пешеходный переход

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Это если ты видишь что там когда-то был пешеходный переход
    там зебро ж свежая нарисована

Дописів
    27 335

Типово

началось. все такие умные, блин на форуме.

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 213

Типово

там зебро ж свежая нарисована
    Там по жизни комплексная проблема. Если б маршрутки останавливались только в отведенных для остановки местах, то офисной плесени Алефа не пришлось бы плакаться, чтобы в том месте нарисовали зебру. Там постоянные аварии из-за того что один вдруг пропускает выезжающую/заезжающую машину, а остальные надцать рядов этого не видят.
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.

Дописів
    27 335

Типово

Кельвин

вам наверное кроме правил ещё не знакомо понятие "дорожная обстановка" на данном конкретном участке дороги.
    нельзя ездить по дорогам обложившись правилами и тупо строго их выполнять.
    вы не один на дороге и дорожных ситуаций не одна и не две.

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Кельвин

вам наверное кроме правил ещё не знакомо понятие "дорожная обстановка" на данном конкретном участке дороги.
    нельзя ездить по дорогам обложившись правилами и тупо строго их выполнять.
    вы не один на дороге и дорожных ситуаций не одна и не две.
    это вы себя оправдываете или как?

ПДД надо соблюдать в любой обстановке. если вы не успеваете следить за ней и нарушаете, то это лично ваша проблема которая возможно пройдет с годами и полученным опытом.

у вас стаж если не ошибаюсь еще и до двух лет не дошел, а уже делаете смелые заявления ))

А по поводу обстановки на различных участках дороги, это вообще бред. по вашему приехав в другой город не зная ""дорожная обстановка" на данном конкретном участке дороги." сеть и обделатся от страха?

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

началось. все такие умные, блин на форуме.
    не волнуйтесь, я умный не только на форуме

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

я лично выхожу возле дома торговли и перехожу на светофоре, если на новоселовскую надо, лучше лишних сто метров пройти, чем по тому переходу переходить!!!! надо ж было додуматься через такое количество полос переход нарисовать
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 988

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    я лично выхожу возле дома торговли и перехожу на светофоре, если на новоселовскую надо, лучше лишних сто метров пройти, чем по тому переходу переходить!!!! надо ж было додуматься через такое количество полос переход нарисовать

Дописів
    27 335

Типово

это вы себя оправдываете или как?
    я себя не оправдываю, ибо не в чем.

ПДД надо соблюдать в любой обстановке. если вы не успеваете следить за ней и нарушаете, то это лично ваша проблема которая возможно пройдет с годами и полученным опытом.
    опять за рыбу грошы...
    Вам говорится не о том, что их не надо соблюдать. Вам говорится о том, что в конкретной дорожной обстановке от них можно отступать.

У меня такое впечатление по вашим постам складывается что если бы вы ездили эту неделю по малиновского в сторону ПРиднепровска под мерефо-херсонским мостом - вы бы стояли и боялись пересечь 2 сплошные, развернулись и поехали в объезд.
    кто ездил, тот знает.

Всегда умиляло мнение некоторых типа знающих людей, которые ездят типа по Правилам, но в итоге на дороге из-за своих Правил сами и страдают. + к тому заставляют других.

По теме.
    Я достаточно ясный привёл пример с проспектами в Киеве.
    И зебра на Новосёловской - это из разряда "вне правил". Сюда оч много можно пририсовать... и Гагарина... и некоторые зебры на Правде... и прочее.

у вас стаж если не ошибаюсь еще и до двух лет не дошел, а уже делаете смелые заявления ))
    можете за мой стаж не переживать.

А по поводу обстановки на различных участках дороги, это вообще бред
    а выше читайте. баянить не хочу.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис

+ 1

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

я себя не оправдываю, ибо не в чем.

опять за рыбу грошы...
    Вам говорится не о том, что их не надо соблюдать. Вам говорится о том, что в конкретной дорожной обстановке от них можно отступать.

У меня такое впечатление по вашим постам складывается что если бы вы ездили эту неделю по малиновского в сторону ПРиднепровска под мерефо-херсонским мостом - вы бы стояли и боялись пересечь 2 сплошные, развернулись и поехали в объезд.
    кто ездил, тот знает.

Всегда умиляло мнение некоторых типа знающих людей, которые ездят типа по Правилам, но в итоге на дороге из-за своих Правил сами и страдают. + к тому заставляют других.

По теме.
    Я достаточно ясный привёл пример с проспектами в Киеве.
    И зебра на Новосёловской - это из разряда "вне правил". Сюда оч много можно пририсовать... и Гагарина... и некоторые зебры на Правде... и прочее.

можете за мой стаж не переживать.

а выше читайте. баянить не хочу.
    вы сами решили что на правде при переходе пешеходом по зебре вы вправе отступить от пдд И ЗАДАВИТЬ ЕГО?
    вы блондинка?

Дописів
    27 335

Типово

вы сами решили что на правде при переходе пешеходом по зебре вы вправе отступить от пдд И ЗАДАВИТЬ ЕГО?
    вы блондинка?

блондинка скорее всего вы.
    я ни разу не сказал о том, что там не нужно пропускать пешеходов.
    вам говорится о том, что умный и опытный водитель ориентируясь в дорожной обстановке и видя впереди пешехода на разделительной.. пусть даже на зебре... и видя в зеркало заднего вида колонну транспорта движущегося со скоростью 70-75 км в час никогда не остановится в такой ситуации пропускать этого пешехода.
    так понятно?

KATRUSYA
    Guest

Типово

без блондинок никуда!!!!!!

Дописів
    27 335

Типово

кстати. эту зебру спокойно можно перейти в то время когда поток транспорта стоит на обеих светофорах.
    либо пройтись 100 метров до ДТ, либо на Столетова.

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

блондинка скорее всего вы.
    я ни разу не сказал о том, что там не нужно пропускать пешеходов.
    вам говорится о том, что умный и опытный водитель ориентируясь в дорожной обстановке и видя впереди пешехода на разделительной.. пусть даже на зебре... и видя в зеркало заднего вида колонну транспорта движущегося со скоростью 70-75 км в час никогда не остановится в такой ситуации пропускать этого пешехода.
    так понятно?
    утром? 70-75 ? на правде? вы пошутили?
    там если 40-50 ползут уже счастье.

это вы себя так скромно причислили к "умным и опытным"?

Сторінка 312 з 346 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті