Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2331 з 2569 ПершаПерша ... 133118312231228123212322232323242325232623272328232923302331233223332334233523362337233823392340234123812431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 46 601 по 46 620.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Эти тренировочные схватки у всех, а то я что-то ничего такого подозрительного не чувствую. Может еще рановато?
    У меня только иногда напрягается матка, но абсолютно не больно, я даже не всегда замечаю. А таких тренировочных схваток, как у Veglivaya, у меня нет.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Немножко информации. Чуть-чуть почитала и поняла, что есть путаница в знаниях про эти исследования.

ХОРИОНИЧЕСКИЙ ГОНАДОТРОПИН

В норме ХГЧ секретируется клетками трофобласта бластоциты и позднее клетками плаценты. ХГЧ поддерживает активность желтого тела с 8 дня овуляции и является основным гормоном ранней беременности. Белок определяется в крови беременной с 10-12 дня беременности и затем повышается до конца первого триместра.
    Диагностические сроки определения ХГЧ– 8 – 20 недель.

Повышение ХГЧ характерно для:

 болезни Дауна
     многоплодной беременности
     резус – конфликта
     угрозе прерывания беременности
     пузырного заноса
    у меня к вам вопрос сколько по норме должно быть ХГЧ для 12 недельной беременности??

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    У меня только иногда напрягается матка, но абсолютно не больно, я даже не всегда замечаю. А таких тренировочных схваток, как у Veglivaya, у меня нет.
    вы меня просто успокоили, а то я уже начала переживать

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Не может быть. Выберите несколько сообщений и возле каждого нажмите кнопочку справа от слова "цитата" -где две запятые и плюсик, потом нажмите ответить!
    Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    ыыы, так вот оно колдунство
    ВАУ!!!! у меня тоже получилось

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А ты только гуляешь в бандаже? И что, правда легче? Меня врачи отговорили , сказали лучше не носить.
    А мне наоборот мама сказала, чтобы одевала, но не надолго. Вчера начала одевать, так хоть прогулялись нормально, а то до этого полчаса пройдусь и все - живот приходится практически в руках тащить

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    Я бондаж два раза одела,малой чуть через верх не вылез ему неудобно, передавило наверное ,такие боли были думала все пипец,отлеживалась сутки.
    Может, вы неправильно его одевали? Его нужно одевать только лежа, тогда он правильно "садится" и нигде не давит

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Мне на этот вопрос в роддоме ответили "муж должен быть одет в домашнюю чистую одежду" и все. На родах он был в рубашке, бриджах и шлепанцах, обутых на носки. Никаких претензий не было, никто гримас не строил. Забыла сообщить новинки в роддоме, во всяком случае для меня - ребенка не пеленать, ложить строго на спинку, после выписки пупок ничем не обрабатывать. Пришла участковый врач и сказала "у меня к вам большая просьба, выбросьте из головы роддомовские забубоны, обрабатывайте пупок перекисью и мажте зеленкой".
    А чего "новинки"? Эти правила ухода за новорожденным уже достаточно давно существуют (у меня дочке почти 3 года, когда ее родила, тоже говорили, чтоб не обрабатывала), но я все равно иногда перекисью капала немножко

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Меня сегодня добить точно решили - мало того что свекровь НИКОГДА не стучит к нам в комнату когда заходит. Так только что она решила проверить - спим мы или нет. Ну конечно без стука. Не ну это пипец. Ну а вдруг бы "не спали". И было пару случаев, что когда заходила и я как раз переодевалась и видит, что я прикрываюсь чем нибудь, что под рукой - пофиг - стоит в дверях разговаривает.
    Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Как я понимаю. Мы 6 лет жили с моими родителями, так тоже мама в любое время могла зайти без стука, а как то зашла в очень неподходщий момент, хорошо что одеялом были укрыты. Так я мужа быстро напрягла чтоб он замок поставил.
    Девочки, неужели ТАКОЕ бывает???? У меня мама пару раз, когда я одна в комнате была, зашла без стука, так я попросила, чтобы она все равно стучалась, и с того времени (уже почти 4 года вместе живем) ни разу не было такого, чтобы она не постучалась. Она, правда, иногда просто через дверь может спросить "К вам можно?", но без разрешения все равно не зайдет. Сочувствую вам, девчоночки

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    А с какого срока носите бандаж? Я себе купила, но мне тоже как то неудобно, когда стою еще ничего, а когда сажусь ужас как неудобно, он как то скатывается и давит на низ животика. Вобщем муж ругается нафига мы тебе его купили, а мне так в нем неудобно, что не хочу носить Может мне еще рано?
    Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Да, присоединяюсь к вопросу!
    Все зависит от ваших животиков. Я стала носить только вот в 32 недели (вчера), хотя можно было бы и недель с 25 начинать

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Девочки доброе утро, подскажите пожалуйста, а то я очень переживаю , что то сыночек последние два дня не очень активно шевелится, а сегодня вообще напугал меня, долгим отсутствием шевелюшек((((
    Я не знаю, что делать.

У меня Паника
    Девочки позвонила я врачу, она сказала в срочном порядке к ней ехать.
    Так что я поехала, держите за меня кулачки
    Не паникуйте, все будет отлично! Держим кулачки!!!@@@

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А мне наоборот мама сказала, чтобы одевала, но не надолго. Вчера начала одевать, так хоть прогулялись нормально, а то до этого полчаса пройдусь и все - живот приходится практически в руках тащить
    У меня так же: одену бандаж - спокойно могу часик погулять, а без бандажа - полчаса максимум и еще приходится живот поддерживать, тяжело.
    Начала носить где-то в 30 недель, когда появилось желание поддерживать живот рукой. А если для этого есть специальное приспособление, то чего мучаться Сначала одевала только лежа, а теперь уже поняла что к чему и могу стоя одеть. Конечно бандаж лучше носить если предстоит хотьба, для сидения он не очень удобен, мне может давить в живот.

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!!
    Девочки позвонила я врачу, она сказала в срочном порядке к ней ехать.
    Так что я поехала, держите за меня кулачки
    Держим кулачки!!! Все будет хорошо, не переживайте!!

Дописів
    12 749

Типово

У меня так же: одену бандаж - спокойно могу часик погулять, а без бандажа - полчаса максимум и еще приходится живот поддерживать, тяжело.
    Начала носить где-то в 30 недель, когда появилось желание поддерживать живот рукой. А если для этого есть специальное приспособление, то чего мучаться Сначала одевала только лежа, а теперь уже поняла что к чему и могу стоя одеть. Конечно бандаж лучше носить если предстоит хотьба, для сидения он не очень удобен, мне может давить в живот.
    У меня-то вторая беременность, поэтому живот быстрее растет и побольше уже, чем на таком же сроке с первой Б. Да и доцю я свою на руках частенько ношу (попу помыть и тд.), а это нагрузка в 15 кг, так что можно было бы и пораньше бандажик носить мне, но я его просто найти не могла, а вчера вот нашла, одела и поняла, что нужно было раньше искать
    А для сидения я бандаж вообще не одеваю, просто стараюсь меньше времени проводить у компьютера, больше лежать, отдыхать, пока есть такая возможность. Спасибо мамочке моей: она с Нонной моей утром гуляет (вечером мы с папочкой нашим идем на прогулки), кушать зачастую ей готовит, дает мне возможность утром выспаться. А то я последние 2-3 ночи сплю очень плохо...

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Ой, девочки! Так хорошо быть беременной, постоянно чем-то угощают, вчера абрикос больших, классных на работе дали и много, сегодня мороженное только что дали...сижу балдею!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

А то я последние 2-3 ночи сплю очень плохо...
    А у меня сон в последнее время - дай Бог каждому! Еще и днем обязательно часик сплю Видно отдыхает организм перед ответственным событием

Дописів
    12 749

Типово

А у меня сон в последнее время - дай Бог каждому! Еще и днем обязательно часик сплю Видно отдыхает организм перед ответственным событием
    Это хорошо, потому что потом отдохнуть захочется, но не всегда получится
    Я обычно с дочкой днем тоже сплю ( а спит она днем хорошо: по 3-4 часа), а вот вчера и позавчера не получилось уснуть У меня почему-то ноги холодеют, и я хоть и укрываюсь, не могу согреться и уснуть не могу

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Это хорошо, потому что потом отдохнуть захочется, но не всегда получится
    Я обычно с дочкой днем тоже сплю ( а спит она днем хорошо: по 3-4 часа), а вот вчера и позавчера не получилось уснуть У меня почему-то ноги холодеют, и я хоть и укрываюсь, не могу согреться и уснуть не могу
    У меня до беременности тоже постоянно такое было - пока не согреются ноги не могу заснуть. И для такого дела у меня есть электрогрелка-сапожок, так классно - одел и расслабился

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    И мне такие прописали... аж успокоили, что не только мне такое ))) а свечи вам прописывали? Мне выписали виферон.
    Неа, свечи не прописывали, у меня "особый" случай. Я клещика умудрилась поймать и была в жуткой панике по поводу энцифалита. Так что я пью как противовирусные.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Спасибо большое за советы по поводу бандажа. Я подумала, что хожу я крайне мало, больше лежу или полулежу, гулять по часу не рискую, т.к. боюсь сильно активничать после всех своих угроз и отслойки.. Так что пока можно и без него. А когда будет срок идти к врачу, возьму бандаж с собой, пусть она мне покажет как его правильно одевать))))

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Может неправильно как то одела- мне очень удобно.
    Да я и к врачу ходила с ним она сказала,что он малявочку передавливает вот и дискомфорт из-за этого,он уже низко устроился приготовился.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

какой славный дождик идет жаль если ненадолго...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    странно, а у меня солнышко в окошко заглядывает... и совершенно нет намеков на дождик!!!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    В каком районе хоть дождик идёт-то? Напишите - порадуемся за Вас !

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

пр.Петровского))

значит ждите, скоро и к вам доберется)

даже гремит как то не страшно, а ласкаво...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

на тополе покапало. а гремело так, что думала - небо обвалится

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Сторінка 2331 з 2569 ПершаПерша ... 133118312231228123212322232323242325232623272328232923302331233223332334233523362337233823392340234123812431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті