| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне наоборот мама сказала, чтобы одевала, но не надолго. Вчера начала одевать, так хоть прогулялись нормально, а то до этого полчаса пройдусь и все - живот приходится практически в руках тащить
Может, вы неправильно его одевали? Его нужно одевать только лежа, тогда он правильно "садится" и нигде не давит
А чего "новинки"? Эти правила ухода за новорожденным уже достаточно давно существуют (у меня дочке почти 3 года, когда ее родила, тоже говорили, чтоб не обрабатывала), но я все равно иногда перекисью капала немножко
Девочки, неужели ТАКОЕ бывает????У меня мама пару раз, когда я одна в комнате была, зашла без стука, так я попросила, чтобы она все равно стучалась, и с того времени (уже почти 4 года вместе живем) ни разу не было такого, чтобы она не постучалась. Она, правда, иногда просто через дверь может спросить "К вам можно?", но без разрешения все равно не зайдет. Сочувствую вам, девчоночки
Все зависит от ваших животиков. Я стала носить только вот в 32 недели (вчера), хотя можно было бы и недель с 25 начинать
Не паникуйте, все будет отлично! Держим кулачки!!!@@@![]()
У меня так же: одену бандаж - спокойно могу часик погулять, а без бандажа - полчаса максимум и еще приходится живот поддерживать, тяжело.
Начала носить где-то в 30 недель, когда появилось желание поддерживать живот рукой. А если для этого есть специальное приспособление, то чего мучатьсяСначала одевала только лежа, а теперь уже поняла что к чему и могу стоя одеть. Конечно бандаж лучше носить если предстоит хотьба, для сидения он не очень удобен, мне может давить в живот.
У меня-то вторая беременность, поэтому живот быстрее растет и побольше уже, чем на таком же сроке с первой Б. Да и доцю я свою на руках частенько ношу (попу помыть и тд.), а это нагрузка в 15 кг, так что можно было бы и пораньше бандажик носить мне, но я его просто найти не могла, а вчера вот нашла, одела и поняла, что нужно было раньше искать
А для сидения я бандаж вообще не одеваю, просто стараюсь меньше времени проводить у компьютера, больше лежать, отдыхать, пока есть такая возможность. Спасибо мамочке моей: она с Нонной моей утром гуляет (вечером мы с папочкой нашим идем на прогулки), кушать зачастую ей готовит, дает мне возможность утром выспаться. А то я последние 2-3 ночи сплю очень плохо...
Спасибо большое за советы по поводу бандажа. Я подумала, что хожу я крайне мало, больше лежу или полулежу, гулять по часу не рискую, т.к. боюсь сильно активничать после всех своих угроз и отслойки.. Так что пока можно и без него. А когда будет срок идти к врачу, возьму бандаж с собой, пусть она мне покажет как его правильно одевать))))
на тополе покапало. а гремело так, что думала - небо обвалится![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks