там выше ссылка есть, какие у тебя номера написаны DMC ниток, смотришь по таблице и переводишь в гаму
http://www.fabrics.ru/color_map/Muline2DMC.htm
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там выше ссылка есть, какие у тебя номера написаны DMC ниток, смотришь по таблице и переводишь в гаму
http://www.fabrics.ru/color_map/Muline2DMC.htm
Берии, а напиши, сколько и где и какие нитки будешь брать или взяла
ПЛИЗ
[QUOTE=GJuli;4674307]Всем приветики!
опять сдавала отчеты, сварилась вкрутую, машина без кондера
Фишка, Passati - отправила вам по электронке то, что обещала[/QUOTE
спасибо, увидела
все удивляюсь - кака ты рукодельница!!!
Всем приветик!!! У меня на работе запара - жесть!!!!
Созванивалась сегодня с Аленой. Она сказала, что сегодня белье отправляют, завтра она его заберет. Сказала, чтоб не волновалась - все пучком. Во второй половине дня, наверное, уже будем обельеванные.
А я тебе приносила распечатанную схему на встречу, а тебя не было. Напиши мне в личку свой адрес - я скину тебе.
Девочки, сегодня начала сдавать анализы перед лапарой. Крови с меня выпили - мамадарагайя!!!!! В свызи с этим вопрос. Где можно сделать кольпоскопию... в центре желательно....
Вот это да!!!!!!!!
Если хотите вечером напишу. Там кроме тех что написанф нужно взять Гамму М-03 (золотой люрекс) . Они стоят 7грн. Вчера в Скорпике был маленький выбор. Я брала через дорогу на втором этаже в "Три нити" Там есть все. Размер вышивки 18х13 см. Канва нужна совсем малюсенькая.
Ну если не сможешь завтра, я заберу твое и встретимся когда тебе будет удобно - отдам его.
Ок. Спасибо.
Позвонила в свою поликлинику, мне еще лора, окулиста и терапевта пройти надо. Так лор, оказывается, на вес золота!!! Работает только по вт и чт по 1,5 часа.
Даже не знаю что делать... Вдруг во вторник не смогу к нему взять талончик??? У меня в среду-четверг будет сумасшествие на работе - не смогу никуда вырваться. Надо все будет успеть за завтра, понедельник, вторник.
Кто знает где можно еще к лору попасть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks