Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 22 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122 ОстанняОстання
Всього знайдено 439, показано з 381 по 400.

Тема: Рассказы о родах

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Ну у меня срок на 3 месяца меньше твоего, но уже чувствую, как нормальная жизнь идет мимо меня... все друзья могут гулять всю ночь, я в 11, ну в 12 - и спать. Сотрудники на работе едут на природу - мне уже тяжело 2,5 часа транспортом в одну сторону... На море на 3 дня - аналогично отменяется (переезд маршрутками 5 часов), через пару месяцев на свадьбу идти, а через неделю после этого в декрет... чует мое сердце - и на свадьбу не попаду... ((((
    Так что с масей посижу немного, и на работу - приводить себя в порядок. Так боюсь толстой коровой остаться. Хоть супруг и ругается, типа ты не о том думаешь... Но и этот же вопрос встанет через несколько месяцев... Эх...

Ляля-ляля, скольким мы готовы рады тебя пожертвовать, только появляйся поскорее и здоровенькой )
    От и я о том же. Жизнь проходит мимо.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Странно, если Вас это всё так напрягает, то зачем беременеть и рожать детей в принципе?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Левобережная, Wild_Forest

Девченки, что-то я не пойму, у Вас какие-то тяжелые беременности?

Не скажу, что у меня была простая беременность (первая была замершая, на второй были угрозы), но это не мешало нам и ездить на природу, и гулять на свадьбе, выезжать на море, а на работе так вообще работоспособность так повысилась, что мне и зарплату увеличивали и премии давали, конечно нужно быть осторожнее, соблюдать рекомендации врача.
    Я согласна, что есть периоды беременности, когда например тянет в сон и особо не погуляешь, но потом наступает следующий этап Б и можно опять посидеть с друзьями пол ночки, при условии, что на след.день Вы можете выспаться, и так во всем...

Реально Вы чуток выпадете из общественной жизни, во младенчестве маськи.
    Конечно, может всё от человека зависит, но если честно, большинство беремняшек, которых я встречала достаточно активны(независимо от возраста)

Девочки, здоровых Вам детишек!
    Лично мне оооочень тяжело с огромным животом быть активной. Поход дальше ста метров - подвиг и обеспечение безсонной ночи из за болей в паху и раздвигания костей. Сидеть больше получаса - тоже больно. Где уж тут активничать? Я всю беременность не работала, сократили из за кризиса - так что
    об увеличении работоспособности речи быть не могло. Что за прикол ходить беременной на свадьбы, дни рождения и другие праздники - я наверно никогда не пойму. Еле высидеть там, посмотреть на пьяные рожи и всё время бороться с желанием прилечь быстрее? С друзьями сидеть - то же самое - все пьют, курят - и ты как дура сидишь и наблюдаешь и мечтаешь когда ж уже сможешь закурить опять.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Сынуля перебегает.
    Я тоже рада, что у меня есть братик, но в детстве всегда чуточку завидовала тем, у кого не было братиков и сестричек
    Я никогда не хотела брата или сестру. Вобще сочувствовала всегда подругам и друзьям у которых младшие были и помню как они психовали и ненавидели родителей, потому что их заставляли с ними сидеть - нянчиться. Я собаку хотела )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Лично мне оооочень тяжело с огромным животом быть активной. Поход дальше ста метров - подвиг и обеспечение безсонной ночи из за болей в паху и раздвигания костей. Сидеть больше получаса - тоже больно. Где уж тут активничать? Я всю беременность не работала, сократили из за кризиса - так что
    об увеличении работоспособности речи быть не могло. Что за прикол ходить беременной на свадьбы, дни рождения и другие праздники - я наверно никогда не пойму. Еле высидеть там, посмотреть на пьяные рожи и всё время бороться с желанием прилечь быстрее? С друзьями сидеть - то же самое - все пьют, курят - и ты как дура сидишь и наблюдаешь и мечтаешь когда ж уже сможешь закурить опять.
    как я ВАС понимаю у меня была такаяже история со второй беременность... тоже ставили симфизит (размягчение и расхождение костей лобковых) и кстати назначали плановое КЕСАРЕВО-- вы сами будете рожать с болями в паху? ятоже последние недели еле ходила Спать вообще не моглу на ровной поверхности ПАХ болел жутко..какая-там уже активность

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Не скажу, что у меня была простая беременность (первая была замершая, на второй были угрозы), но это не мешало нам и ездить на природу, и гулять на свадьбе, выезжать на море, а на работе так вообще работоспособность так повысилась, что мне и зарплату увеличивали и премии давали, конечно нужно быть осторожнее, соблюдать рекомендации врача.
    Я согласна, что есть периоды беременности, когда например тянет в сон и особо не погуляешь, но потом наступает следующий этап Б и можно опять посидеть с друзьями пол ночки, при условии, что на след.день Вы можете выспаться, и так во всем...

Конечно, может всё от человека зависит, но если честно, большинство беремняшек, которых я встречала достаточно активны(независимо от возраста)

+100. Я вообще не понимаю, что значит жизнь проходит мимо, особенно во время беременности и после. Когда дочка родилась, конечно, было и тяжело, и на луну выть хотелось, но все равно эмоциональная отдача от ребенка того стоит.
    И во время беременности, пока не начались проблемы, я носилась везде и всюду. Это же так здорово - быть беременной. Мне кажется, что это больше от человека зависит.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

обеспечение безсонной ночи из за болей в паху и раздвигания костей.
    Кто вас так зазомбировал. Это же полный бред. Таз - это одна цельная кость и ничего там двигаться не может ни во время беременности ни во время родов.
    Так что жуйте меньше на последнем триместре, чтобы малыш был не крупным и при прохождении родового канала у него ничего не повредилось.

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Кто вас так зазомбировал. Это же полный бред. Таз - это одна цельная кость и ничего там двигаться не может ни во время беременности ни во время родов.
    Так что жуйте меньше на последнем триместре, чтобы малыш был не крупным и при прохождении родового канала у него ничего не повредилось.
    речь идет о лонном симфизе который раздвигается, и это является одним из показаний к кесаревому. Боль при этом неописуемая. Так при чем тут пах (читай лонный симфиз) и тазовые кости, которые кстати раздвигаются в целом до 1 см.)))))
    Юнона кстати тоже про это писала, а то что Вы пишете как раз и есть полный бред

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Что Вам сказать...если учесть что у меня узкий таз (когда после родов я похудела и исчезла попа, то таз был 85см, сейчас 91-92, но это потому, что появились округлости снова), и я родила естесственным путем, то эта область у меня тоже болела. Но если мало двигаться, боли еще сильнее.
    Ну с работой да, неповезло, возможно это так Вас и подавило.
    Что сказать о друзьях? Не могу судить о Ваших, но наши очень спокойно вошли в наше положение, даже не просили, и выходить покурить никого не напрягало, прилечь (если посиделки в гостях или у нас дома) тоже не напрягало - на то они и ДРУЗЬЯ или хорошие знакомые, что постараются понять Вас в любой ситуации, а в рестораны ходить на всю ночь и не нужно.
    Не ходила на гулянки, где знаю, что напьются до "свинячего визга", но не каждая же встреча ТАКАЯ
    Курить-да хотелось, иногда очень сильно, но здоровье бебика важнее (сейчас это еще больше понимаю), снова закурила когда закончила кормить, в 11 дочкиных месяца. Сейчас почти 3 месяца как снова не курю, как отрезало и даже не хочется во время выпивания
    Всё вышеописанное относится и к 1-ой Б(неудачной), когдам мне было 19 лет, и ко 2-ой в 22года.

Все зависит от настроя человека.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Меня беременность тоже практически не напрягала. Я везде моталась, не сидела дома практически за неделю до родов, а вот конец беременности и роды оставили неприятный осадок. Мне было не тяжело ходить с животом, я прекрасно спала, у меня не было бессонницы, даже беременного склероза не было и гормоны не играли.
    Но, наверное, если бы я изначально думала о двоих детях, то эти воспоминания стерлись, и я бы отважилась на второго, а так я всегда хотела вырастить одного полноценного эгоиста

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Вы что,шутите?Может и весь скелет-одна цельная кость?Кости таза соединены хрящами Почитайте на досуге-
    http://www.roditeli.com.ua/view/taz
    http://www.astromeridian.ru/medicina/3/756.html
    а то это ж надо,с такой уверенностью утверждать,что кто-то пишет бред,когда сам даже приблизительно,выходит,не в курсе что к чему
    Цитата Допис від delight_ Переглянути допис
    +100. Я вообще не понимаю, что значит жизнь проходит мимо, особенно во время беременности и после. Когда дочка родилась, конечно, было и тяжело, и на луну выть хотелось, но все равно эмоциональная отдача от ребенка того стоит.
    И во время беременности, пока не начались проблемы, я носилась везде и всюду. Это же так здорово - быть беременной. Мне кажется, что это больше от человека зависит.
    Абсолютно согласна!Просто все люди разные!Я наслаждалась беременностью от и до(несмотря на то,что некоторые проблемы все же были),но в душе просто парила!И даже поверить не могла,что она так быстро заканчивается...Все время и гуляли,и на море ездили,и на праздники ходили...А с появлением малыша,конечно,немножко выпадаешь из времени,но при этом попадаешь в другое измерение,где ты теперь,да,не отъявленная кутёжница,но зато мама!Кто как себя настраивает,и кто какой человек сам по себе!
    Жуть...Хотя я в душе очень надеюсь,что это вам сейчас так кажется,и что когда появится ребенок,вы скажете:"Вот она-жизнь!",а то с таким настроем,действительно,непонятно зачем вам дети...
    Востаннє редагував sunika: 09.07.2009 о 14:02
    Без ума от своих дочек)))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Вы не правы, не знаю как там правильно это называется, но у меня тоже что-то с костями таза было, это очень больно и постоянно мешает. А что касается жуйте меньше, так вот, я за всю беременность набрала всего 9 кг, а ребенок родился 4300. Еда тут совсем не причем.
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Вы не правы, не знаю как там правильно это называется, но у меня тоже что-то с костями таза было, это очень больно и постоянно мешает. А что касается жуйте меньше, так вот, я за всю беременность набрала всего 9 кг, а ребенок родился 4300. Еда тут совсем не причем.
    Да уж на счет веса - точно, он заложен генетически и раскормить ребенка в утробе невозможно, раскормить только себя можно! Моя мама со мной набрала 30кг , а я родилась 3кг, как и еще двое ее детей

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Ладно, ладно.
    Двигайте там своими хрящиками в тазу. Мне то что. И ешьте поменьше.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Mediaphag, вы еще скажите, что череп это 1 кость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Я, например,люблю активный образ жизни - движение это для меня все. Но когда я забеременела, сначала была угроза, пролежала в больнице больше месяца. Но это я не о том хотела сказать. На данный момент когда я ушла в декрет, да и до декрета у меня отечность, работа сидячая, у меня за день ноги наливались, я думала кожа лопнет в этих местах, да и сейчас не лутше, дома скучно, а жара такая - выхожу на улицу меня водит, но все же пытаюсь больше двигаться, но не могу, когда отеки ноги до такой степени болят, что просто дуреешь, и то что их подымать и все остальное для меня не действует, если бы не отеки - жизнь была замечатьльной. А то что говорили ниже что когда родиться ребенок жизни как бы теряется ты принадлежишь только ему, мне этого хочется наверное самое больше, побыстрее увидеть свое чудо. И быть с ним рядом. Потом работа, садик у ребенка, школа... я считаю что этот период хоть и сложный но самый прекрасный в мире

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Ой что-то я такое нагородила, и сама не поняла..

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

У меня вот идеальная беременность до 30 недель никакого тебе токсикоза, поездка на море-вобщем отдыхала и не чуствовала что беременная)
    В 30 недель начали болеть тазовые кости так, что и жить не хотелось....и естессно я ныла чтоб скорее все закончилось и никогда я больше не хочу быть беременной... потом жуткие отеки, сильный набор веса +20 кг, перед родами давление, гестоз, легкие (почти незаметные роды) и кошмарный послеродовый период
    Но через месяц после родов я уже кидалась на мужа и кричала, что нам нужен братик и как же здорово было быть беременной ))
    братик пока "отложен" до лучших времен
    Самое сложное это не беременность и роды-сложно взращивать этот любимый комочек счастья...
    Сил и терпения будущим мамочкам!!! Держитесь и все будет ОК

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Mediaphag, вы еще скажите, что череп это 1 кость
    Не, тут то как раз природой все предусмотренно для движения по каналу.

Дописів
    42

Типово

Сторінка 20 з 22 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті