Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 263 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Прикорм

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    У меня вопрос:можно ли детям в нашем возрасте (1 г 5 мес)давать зелёный чай?
    Сегодня оставляла малую со свекрусей ,прихожу рна вся такая радостно-довольная сообщает мне:Наташа выпила целую чашку зелёного чая...
    Сижу ,вот,гадаю,плохо это ,или хорошо.....
    Я не знаю, как ответить с научной точки зрения, но мой товарищ пьет некрепкий зеленый и черный с огромным удовольствием. Вечером после ужина, и утром с завтраком

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Буба у L@ura ы навароченный рецепт,а я старшему делаю из любой молочки,что дома есть и фрукты,иногда просто компот замораживаю типа щербета получаетсо Он в макдончике ( не люблю енто заведение,но он там на ДР был) класную мороженницу взял из Ледникового периода, так я взяла молоко, взбила блендером банан и вареница туды ням ням А ещё кефир тоже взбила с абрикосовым вареньём, тожы ням ням

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Я не знаю, как ответить с научной точки зрения, но мой товарищ пьет некрепкий зеленый и черный с огромным удовольствием. Вечером после ужина, и утром с завтраком
    Ну,я погуглила,ничего вредного в чае не нашла(смущает только что некоторые источники утверждают что в зелёном чае кофеина больше чем в кофе),утешаю себя тем что она уверяла : Чай был слабенький...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Буба у L@ura ы навароченный рецепт,а я старшему делаю из любой молочки,что дома есть и фрукты,иногда просто компот замораживаю типа щербета получаетсо Он в макдончике ( не люблю енто заведение,но он там на ДР был) класную мороженницу взял из Ледникового периода, так я взяла молоко, взбила блендером банан и вареница туды ням ням А ещё кефир тоже взбила с абрикосовым вареньём, тожы ням ням
    Да я себе буду делатьобожаю мороженое. И муж увидел рецепт, сказал как хочешь, а к вечеру что б было мороженое А малому я кефир с бананом или сливовым пюре делаю. Потому что этот вреднюля, чистый, не сладкий, кефир пить не хочет. А я стараюсь по возможности обходиться без сахара.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    А мона поподробнее о мороженице из Макдональдса, оч интересно. А фоту низзя прилепить

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Ты знаешь моя сестра в подобных мешочках сушку хранила...
    А-а-а-а-а-а!Все,отпадает,боюсь насекомых до ужаса.
    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Почему же я не имею право делиться своими знаниями с другими?
    Вот и мне на днях одна девчонка сказала,что я там и тут советы раздаю...А что ж я виновата,что знаю,что ответить?
    ПризнаЮ.
    Я же говорю,видно,-человек исправляется
    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    В этой статье советуют давать только ДЕТСКИЙ кефир и не больше 200 г в сутки.
    Я не эту,но подобную инфу тоже читала,там еще добавляли,что желательно до 9-12 мес. употреблять кисломолочную смесь,вместо кефира.А детский кефир "Злагода" действительно совершенно иной по вкусу и консистенции,и охотно верю,что там формируется меньший сгусток-это хорошо,но помимо "неизестностей"проблема этого кефира в том,что это вообще не кефир,т.к. кефир может быть только на кефирном грибе,а так это просто кисломолочный напиток. И,конечно.больше 200 в сутки нельзя.

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А по поводу кефира я вот вспомнила, что когда старшая была маленькая, то кефир делала из молочного грибка какого-то... У одной мамочки во дворе свекровь работала в санэпидемстанции и принесла грибок, из которого на молочных кухнях делали детский кефирчик. Интересно, сейчас можно где-то достать такое....
    Этот кефирный гриб в "кефир в дом.условиях" кто-то продавал,просто за ним такой уход нужен,что не каждый сможет обеспечить-иначе он заболеет и станет опасным
    Я не пью - мне не подойдёт
    Как же ты живешь в этом злобном мире? Там всего ложка нужна-что бы не замерзало!
    Востаннє редагував sunika: 09.07.2009 о 11:15
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Как же ты живешь в этом злобном мире? Там всего ложка нужна-что бы не замерзало!
    Если ты хотела спросить как я расслабляюсь, то ответ проще простого - я не напрягаюсь

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Да я себе буду делатьобожаю мороженое. И муж увидел рецепт, сказал как хочешь, а к вечеру что б было мороженое А малому я кефир с бананом или сливовым пюре делаю. Потому что этот вреднюля, чистый, не сладкий, кефир пить не хочет. А я стараюсь по возможности обходиться без сахара.
    Буба,а мы перешли на чистый без добавок кефир,нам для этого 2мес! понадобилось.Так что,дерзайте,понемногу можно выводить добавки пока не получится совсем чистый,я так делала.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Вобщем короче: 2ст л сливок, 0,5л молока, 3 яйца, сахар по вкусу, ванилин. Всё взбить и в морозилку Надо всё время ходить мешать, чтобы равномерно застыло
    А взбивать все сразу? Или, например, сначала яйца с сахаром, а потом молоко со сливками?

А то я профан полный в готовку Раза три пыталась сделать майонез, так тлько продукты перепортила...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а я только сегодня закваски прикупила... Вы потом расскажите, плиз, подтвердилась ли эта информацией....
    И от меня спасибо, за то что делитесь знаниями Все таки есть разница, когда читаешь аргументированный ответ или доказательства, почему мамочка что дает или не дает ребенку, или когда просто "даю, потому что даю"
    А по поводу кефира я вот вспомнила, что когда старшая была маленькая, то кефир делала из молочного грибка какого-то... У одной мамочки во дворе свекровь работала в санэпидемстанции и принесла грибок, из которого на молочных кухнях делали детский кефирчик. Интересно, сейчас можно где-то достать такое....
    Девочки вы когда закваски покупаете,внимательно читайте инфу что к ним идет.Там есть "Виталакт"- который содержит кефирный грибок, и к нему написано что давать его мона только после года.Вот так.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А взбивать все сразу? Или, например, сначала яйца с сахаром, а потом молоко со сливками?

А то я профан полный в готовку Раза три пыталась сделать майонез, так тлько продукты перепортила...
    В рецепте сказано - сбивать всё отдельно, но мне вечно некогда, поэтому я взбила яйца с сахаром, потом отдельно сливки и немного молока, перемешала, долила молока и добила

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

кефир и творог каждый день даются?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Tata# Переглянути допис
    Девочки вы когда закваски покупаете,внимательно читайте инфу что к ним идет.Там есть "Виталакт"- который содержит кефирный грибок, и к нему написано что давать его мона только после года.Вот так.
    Вы тоже внимательно читайте сообщения, а не только знакомые слова Я же написала, что делала СТАРШЕЙ дочери. И было это 12 лет назад... Во-первых, заквасок тогда в помине в продаже не было, а так же периодики и книжек на эту тему, ни говоря уже об инете. За молоком из бочек надо было в очереди стоять И я делала кефир на грибке, который мне принесли и детской молочной кухни. Вот так.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    А мона поподробнее о мороженице из Макдональдса, оч интересно. А фоту низзя прилепить
    Фоту сложнее чем в инете найтить Там фсё класно показанно Вот у нас мамонт такой :
    http://www.happyice.ru/era

Дописів
    1 139

Типово

Девочки, а кто как даёт прикорм-перед основной едой или после?

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    я всегда давала перед, т.к. на сытое пузико что-то новое моя манюня есть отказывалась..а так с "голодухи" приходилось кушать что дают

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    я всегда давала перед, т.к. на сытое пузико что-то новое моя манюня есть отказывалась..а так с "голодухи" приходилось кушать что дают
    Я тоже всегда давала перед, а вот прочитала статью что нужно после.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Уникальная статья, однако. Мне, например, такие не встречались, - во всех статьях, которые я читала, писали, что прикорм всегда дается ДО смеси или грудного молока.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

а как накормить сытого ребенка непривычной для него едой там не написали?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Мой после уж точно ниче есть не будет

Сторінка 230 з 263 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті