| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буба у L@ura ы навароченный рецепт,а я старшему делаю из любой молочки,что дома есть и фрукты,иногда просто компот замораживаю типа щербета получаетсоОн в макдончике ( не люблю енто заведение,но он там на ДР был) класную мороженницу взял из Ледникового периода, так я взяла молоко, взбила блендером банан и вареница туды
ням ням
А ещё кефир тоже взбила с абрикосовым вареньём, тожы ням ням
![]()
А-а-а-а-а-а!Все,отпадает,боюсь насекомых до ужаса.Вот и мне на днях одна девчонка сказала,что я там и тут советы раздаю...
А что ж я виновата,что знаю,что ответить?
Я же говорю,видно,-человек исправляетсяПризнаЮ.Я не эту,но подобную инфу тоже читала,там еще добавляли,что желательно до 9-12 мес. употреблять кисломолочную смесь,вместо кефира.А детский кефир "Злагода" действительно совершенно иной по вкусу и консистенции,и охотно верю,что там формируется меньший сгусток-это хорошо,но помимо "неизестностей"проблема этого кефира в том,что это вообще не кефир,т.к. кефир может быть только на кефирном грибе,а так это просто кисломолочный напиток. И,конечно.больше 200 в сутки нельзя.
Этот кефирный гриб в "кефир в дом.условиях" кто-то продавал,просто за ним такой уход нужен,что не каждый сможет обеспечить-иначе он заболеет и станет опаснымКак же ты живешь в этом злобном мире?
Там всего ложка нужна-что бы не замерзало!
Вы тоже внимательно читайте сообщения, а не только знакомые словаЯ же написала, что делала СТАРШЕЙ дочери. И было это 12 лет назад... Во-первых, заквасок тогда в помине в продаже не было, а так же периодики и книжек на эту тему, ни говоря уже об инете. За молоком из бочек надо было в очереди стоять
И я делала кефир на грибке, который мне принесли и детской молочной кухни. Вот так.
Фоту сложнее чем в инете найтитьТам фсё класно показанно
Вот у нас мамонт такой :
http://www.happyice.ru/era
Девочки, а кто как даёт прикорм-перед основной едой или после?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks